SEVERS Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 Можно первого Рекса поискать с движком 2,9, маловероятно найти живого, но всёж попытка не пытка.
автолюбитель михаил Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, SEVERS сказал: Можно первого Рекса поискать с движком 2,9, маловероятно найти живого, но всёж попытка не пытка. Первый Рекс был и с бензиновыми 2,3 МКПП и 3,2 АКПП, и вообще отличается от Муссо только будкой.
vlasya888 Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 9 часов назад, SEVERS сказал: Можно первого Рекса поискать с движком 2,9, маловероятно найти живого, но всёж попытка не пытка. Вообще не нашел,второй можно поискать,но у него бампер низкий и дороже он.
cubinezz Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 бампер низкий-чё это за хуйня??? нет нах такого!!
mpa Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: Первый Рекс был и с бензиновыми 2,3 МКПП и 3,2 АКПП, и вообще отличается от Муссо только будкой. Неправда это. Были еще турбодизели 2,9 как с АКПП, так и с механикой. От Муссо они кое-где значительно отличаются, хотя и общего тоже много. Передняя подвеска, например, пружинная, нет в ней никаких торсионов. Задний кардан с подвесным (и не слишком живучим) подшипником. Выжимной подшипник сцепления объединен с рабочим цилиндром, рейка рулевая своя....хватает там и других отличий. Пару лет назад покупал Рекстона 2,9тд как замену уставшему Муссо 1993 года. Теперь, приведя Муссо в порядок, и эксплуатируя обе машины, не возьмусь утверждать, что Рекстон однозначно лучше.
автолюбитель михаил Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 2 минуты назад, mpa сказал: Неправда это. Были еще турбодизели 2,9 как с АКПП, так и с механикой Я бензиновые движки упомянул в том числе. Есс - но и дизель был.
mpa Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Я бензиновые движки упомянул в том числе. Есс - но и дизель был. Неправда, что только будкой они от Муссо отличаются...
автолюбитель михаил Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, mpa сказал: Неправда, что только будкой они от Муссо отличаются... Общего все - таки тоже много.
traktorist Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Общего все - таки тоже много. Как минимум на обоих руль круглый 1 1
mpa Опубликовано 4 ноября, 2019 Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Общего все - таки тоже много. Это да. Только ни одно из перечисленных мною выше отличий не сделало Рекстон ни лучше, ни надежнее, ни проще в ремонте, ни дешевле в содержании. Скорее даже совсем наоборот. 1
CR0C0D1L Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 (изменено) Про китайские авто. Хоть и не про внедорожники. Знакомый продал ВАЗ 2112 и купил Чери Амулет. Запчасти дешевле чем на ВАЗ радовался он. Сделал капиталку двигателя, поставил китайские оригинальные запчасти. 300 км проехал - стук гидрокомпенсаторов, погнутый распредвал. В подробности вдаваться не буду - но там не только это - секса было много. Брал запчасти из разных мест. Говорит - буду ставить от Форда (они подходят), больше никаких китайских запчастей. Чисто внешне Ховер ничего и китайская копия Тойоты Форанер. Изменено 3 декабря, 2019 пользователем CR0C0D1L
unmik Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 1 час назад, CR0C0D1L сказал: Про китайские авто. Хоть и не про внедорожники. Знакомый продал ВАЗ 2112 и купил Чери Амулет. Запчасти дешевле чем на ВАЗ радовался он. Сделал капиталку двигателя, поставил китайские оригинальные запчасти. 300 км проехал - стук гидрокомпенсаторов, погнутый распредвал. В подробности вдаваться не буду - но там не только это - секса было много. Брал запчасти из разных мест. Говорит - буду ставить от Форда (они подходят), больше никаких китайских запчастей. Чисто внешне Ховер ничего и китайская копия Тойоты Форанер. юзал в 2008-2010 годах новый Ховер 2.4 на ручке, 60 тыс пробежала, за ~500 купил, за ~500 продал...все было ок, но после 3 лет пошли ржавые точки по кузову. Двигло норм, трансмиссия конечно чуть выла, но не критично. Когда стал стоить новый ближе к 850-950 тр и более - смысл владеть такой поделкой редел на глазах
Vasily22 Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 850-950 - это новая веста сейчас. Если чо.
иванко Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 https://www.zr.ru/content/news/920169-v-rossii-snova-nachnetsya-sborka/
Mortalle Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Нет уж. Уж лучьше патриот, его ,если чо , всегда скинуть можно. Делается везде и тунинха - валом. А это консервированное гавно - висяк полный на вторичке... я про этот навал-завал, копию 4раннера считаю вполне норм авто. Сообразно его цене тогда.
автолюбитель михаил Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 46 минут назад, Mortalle сказал: Сообразно его цене тогда. Это ключевые слова.
CR0C0D1L Опубликовано 3 декабря, 2019 Опубликовано 3 декабря, 2019 Great Wall Safe https://www.drive2.ru/l/459903724739916419/ https://www.kolesa.ru/article/5-prichin-lyubit-i-nenavidet-great-wall-safe Не, наши машины лучше
иванко Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 13 часов назад, Mortalle сказал: Нет уж. Уж лучьше патриот, его ,если чо , всегда скинуть можно
Mortalle Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ролик ниачем. Очередной сопливый придурок-"блоггер".... И речь идет об ТРЕЙД ИН, т.е. придурок сознательно оплачивает И маржу салона, берущего его автомашину. Т.е. придурок в квадрате. 1
Vasily22 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Это я был удивлен большим количеством патриотов на сочинском побережье, возящих отдыхающих по ущельям. Иванко то должен быть в курсе. -)
unmik Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 В 03.12.2019 в 14:04, Vasily22 сказал: 850-950 - это новая веста сейчас. Если чо. уж не помню сколько они стоили когда прекратились поставки...но уже более 1.5 млн точно
unmik Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 20 часов назад, Mortalle сказал: Нет уж. Уж лучьше патриот, его ,если чо , всегда скинуть можно. Делается везде и тунинха - валом. А это консервированное гавно - висяк полный на вторичке... я про этот навал-завал, копию 4раннера считаю вполне норм авто. Сообразно его цене тогда. в 2010 ховер быстро у меня ушел, звонков было много, продал за неск дней
unmik Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 19 часов назад, CR0C0D1L сказал: Great Wall Safe https://www.drive2.ru/l/459903724739916419/ https://www.kolesa.ru/article/5-prichin-lyubit-i-nenavidet-great-wall-safe Не, наши машины лучше базара нет
saha61 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 6 часов назад, Mortalle сказал: Ролик ниачем. Очередной сопливый придурок-"блоггер".... И речь идет об ТРЕЙД ИН, т.е. придурок сознательно оплачивает И маржу салона, берущего его автомашину. Т.е. придурок в квадрате. Развелось таких идиотов,как собак...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти