Pashok Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 42 минуты назад, иванко сказал: не согласен.Страшнее авто чем Корандо\Тагер не существует! Рп тоже не далеко в этом плане уехал
unmik Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Pashok сказал: Рп тоже не далеко в этом плане уеха и это радует, ИМХО )))
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 4 часа назад, volchara сказал: Наши авто , тоже ни как не отнесешь к категории полноценного джипа. И потому, среди равных мне этот FG нравится очень. А, да еще Корандо К4, тот что продается в соседней ветке. Классный авто! Но к его покупке сильно задумаешься, по причине нахождения зап. частей. ну я вообще про проходимость! по факту одни уазики и что то из пикапов! и усе, все остальное снято с производства, да и сафаря 61 только изза эммиратов еще производят!
Idolo Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 19 часов назад, volchara сказал: Я, пожалуй, смог бы променять бы своего Тагера на единственную машину, которая очень нравится. Но уже тоже больше не выпускается, да и бэушная стоит не мало. Этот красив, надежен (там больше половины прадо120), но совсем не практичен. Места там чуть больше чем в Тагере. Мне еще ВечиКрос нравится внешне.
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, Idolo сказал: Этот красив, надежен (там больше половины прадо120), но совсем не практичен. Места там чуть больше чем в Тагере. Мне еще ВечиКрос нравится внешне. ну не джип конечно, но это гениальный авто!! до сих пор под впечатлением! а прошло уже лет 10 ….
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 по мне так уродливее Актиона в первом кузове авто не сыскать... и еще жопа первого кайрона….
Idolo Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, Morfey сказал: ну не джип конечно, но это гениальный авто!! до сих пор под впечатлением! а прошло уже лет 10 …. джип не джип, тут и подискутировать можно. ТОД конечно спорная трансмиссия.
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Idolo сказал: джип не джип, тут и подискутировать можно. ТОД конечно спорная трансмиссия. я про тоже постоянный полный с межосевым, это кросовый автомобль, именно он и есть кросовер, а ни как кросовки от хендай, кстати вспомнил... мал да удал
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 вот он прям классный, но блин игрушечный!
Idolo Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 28 минут назад, Morfey сказал: вот он прям классный, но блин игрушечный! kia retona еще =) Стояли на вооружении. Стати Korando тоже стояли на вооружении Кореи, в основном у связистов.
иванко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Pashok сказал: Рп тоже не далеко в этом плане уехал Согласен. А вот в плане удобства и практичности-далеко.
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 папуасы разглядывали playboy и пускали длинные слюни.... 1
Валера Хуторский Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, Idolo сказал: kia retona еще =) Стояли на вооружении. Стати Korando тоже стояли на вооружении Кореи, в основном у связистов. У хорошего знакомого была ретона на автомате , он с одной ногой .Внутри никак совсем , но ползает зачётно , он этими зачётами ушатал 2 мотора и две коробки за 3 года . Мотор там 56й стоит.
LoneStarr Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Mortalle сказал: папуасы разглядывали playboy и пускали длинные слюни.... Аналогично, шеф! "Поооолдень, дрочите, дрочите... через полночь..." дальше не помню.
Pashok Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, иванко сказал: А вот в плане удобства и практичности-далеко. Согласен коллега.
Артем161 Опубликовано 8 февраля, 2019 Опубликовано 8 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 16:50, Morfey сказал: ну не джип конечно, но это гениальный авто!! до сих пор под впечатлением! а прошло уже лет 10 …. Поддержу, у друга в Краснодаре такой, купил по моему за 800 и вложил около 150, три года ездит и говорит не продам ни когда)) по проходимости точно не хуже тагера( с его слов) ну а вообще что-то в нем есть..
meqa Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 В 07.02.2019 в 13:43, Mortalle сказал: Минимум треть этого форума до соплей прутся от этой тавоты. А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер... Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик. Я уважаю чужое мнение, но эта "любовь" для меня загадка. https://www.drive2.ru/l/7199081/ Кто решил купить Toyota FJ Cruiser обладает врожденной болячкой, что после езды по ямам , у него начинает отламываться "телевизор" деформации фартука недалеко от моторного щита. Сварка и наложение косынок помогают очень не надолго, поэтому изготавливается "каркас" под капотом, который позволяет уменьшить отрывные нагрузки. 1
Mortalle Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Странно это. Неужели так рама играет, что рвет передок ? И вообще, телевизор и моторный щит вроде не совсем рядом. На длинноносом корандосе и за 20 лет такого не наблюдается.....
автолюбитель михаил Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Неужели так рама играет, что рвет передок ? Упругие характеристики рамы при ее деформации заложены при расчете подвески? Как у довоенных грузовиков?
neon416 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Странно это. Неужели так рама играет, что рвет передок ? И вообще, телевизор и моторный щит вроде не совсем рядом. На длинноносом корандосе и за 20 лет такого не наблюдается..... Рама всегда играет. Просто конструкторский просчет. Как и на кайронах/актионах.
LoneStarr Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Расскажи, плз, конкретнее, чего там с Кайроном?
Mortalle Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 15 часов назад, neon416 сказал: Рама всегда играет. Просто конструкторский просчет. Как и на кайронах/актионах. На драйве отмечено что это "предположительно" от того что рычаг колотит в ограничитель. Пишет, правда, хохол, веры ему не много. Дык ограничитель на раме, а рвет кузов. Чо там кузов без подушек привинчен чтоли ?
ангел Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 16 часов назад, neon416 сказал: Просто конструкторский просчет. Как и на кайронах/актионах. Недавно часть металла рамы пилил на кайроне и был удивлен. Толщина металла 1-1.5мм фольга. Вот и играет рама 1
neon416 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 14 минут назад, ангел сказал: Недавно часть металла рамы пилил на кайроне и был удивлен. Толщина металла 1-1.5мм фольга. Вот и играет рама Рама и должна играть. На муссо-тагазах в диагоналках передняя часть рамы ходит относительно кузова на сантиметр-два. Но правильное сочетание жесткости передних подушек и конструкции кузова не приводит к трещинам в последнем. Вообще, наивно думать, что рама - это незыблемый постамент на котором примостился кузов из фольги. Всю жесткость на кручение обеспечивает именно кузов, в ДТП на безопасность также работает кузов. А рама просто связывает между собой агрегаты и принимает на себя продольные и поперечные силы от подвески.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти