alex_r27 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, ангел сказал: Простите, а вы законодатель моды? Россияне могут красивые вещи творить! Но единаросы не дают ничего...... Так эт уже политика. А вообще надо правильно тему прочитать "что после тагера" Так что Дима правильно все сказал. А кому сильно задевает что эта тачка НЕкрассивая. Тьфу млин да не.... меня умиляет то, что ты за него стал отвечать Кста: тема себя дааааавно изжила... , так что тут простой флуд и трёп Изменено 6 февраля, 2019 пользователем alex_r27
ангел Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, alex_r27 сказал: да не.... меня умиляет то, что ты за него стал отвечать Завтра за вас отвечу.. не волнуйтесь.
alex_r27 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Только что, ангел сказал: Завтра за вас отвечу.. не волнуйтесь. Дима, а тебя это тоже не красит, поверь!
игорь тайгер Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 19 минут назад, ангел сказал: А кому сильно задевает что эта тачка НЕкрассивая. Тьфу млин Мне она напоминает газ 69.сзади на патриота похожа.Очень красивая и гармоничная тачка
kap1972 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, игорь тайгер сказал: Мне она напоминает газ 69.сзади на патриота похожа.Очень красивая и гармоничная тачка Ты про какую пишешь?
volchara Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я, пожалуй, смог бы променять бы своего Тагера на единственную машину, которая очень нравится. Но уже тоже больше не выпускается, да и бэушная стоит не мало.
kap1972 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 1 час назад, игорь тайгер сказал: Тагер Значит точно БОТ! По корме больше похожа на ШНиву,по носу на Вранглер. И то это всё в сумерках или темноте,днём ни с чем не перепутаешь!
kap1972 Опубликовано 6 февраля, 2019 Опубликовано 6 февраля, 2019 Я кстати не удивлюсь,если скоро появится наша Буренка,правда уже не наша,но вспоминаем её все.
cronewer Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 11 часов назад, volchara сказал: променять бы своего Тагера на единственную машину Я извиняюсь, а что это у неё с дверью для задних пассажиров? Туда не все даже бочком протиснутся. Нет?
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, cronewer сказал: Я извиняюсь, а что это у неё с дверью для задних пассажиров? Туда не все даже бочком протиснутся. Нет? Задних дверей походу нет. Если присмотреться, это похоже на двухдверный пикап с кунгом. Или я неправ? Вариант второй. Между передними и задними( узкими) дверями нет центральной стойки, и задние дверки открываются против хода машины, как у Хонды Элемент. Изменено 7 февраля, 2019 пользователем автолюбитель михаил
cronewer Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Вариант второй. Контур двери просматривается. Наверно действительно второй вариант.
volchara Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 26 минут назад, cronewer сказал: Я извиняюсь, а что это у неё с дверью для задних пассажиров? Туда не все даже бочком протиснутся. Нет? Посмотрите фото в инете. Эта вторая дверь, которая открывается вместе с передней дверью. Двери распашные, т.е. на встречу друг-другу открываются. Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое. Не седан, конечно - джип настоящий. Так ,что сама по себе машина классная.
автолюбитель михаил Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 минуту назад, volchara сказал: Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое. У меня друг ездил на Хонде Элемент с такими дверями, правда, задняя дверь широкая, тоже навстречу открывается. Напрягает отсутствие средней стойки и открывание задней двери только после передней. И уплотнение дверь - дверь все равно менее надежно, чем дверь - стойка, ну и жесткость кузова, соответственно ниже получается. Хотя. когда обе двери распахнуты - грузи что хочешь.
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 20 минут назад, volchara сказал: Посмотрите фото в инете. Эта вторая дверь, которая открывается вместе с передней дверью. Двери распашные, т.е. на встречу друг-другу открываются. Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое. Не седан, конечно - джип настоящий. Так ,что сама по себе машина классная. его в своё время (с появлением) называли "японский хаммер". Особенно интересно смотрится в жёлтом цвете (как ни странно). Я на него "запал" лет 5 назад, но отсутствие каких либо вариантов с моделями двигателей несколько охладили пыл. PS Кста, ещё один прикол - у него ТРИ щётки стеклоочистителя Изменено 7 февраля, 2019 пользователем alex_r27
JonDead Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 23 часа назад, Mortalle сказал: да уж....гавнецо невиданной красотищи.... Дизайн как минимум интересен, другое дело что фольга с лампочками((
alex_r27 Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, JonDead сказал: Дизайн как минимум интересен, другое дело что фольга с лампочками(( Ну да. Никто и не спорит про "надёжность" и т.д., но это уже вторично
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 13 часов назад, volchara сказал: Я, пожалуй, смог бы променять бы своего Тагера на единственную машину, которая очень нравится. Но уже тоже больше не выпускается, да и бэушная стоит не мало. Минимум треть этого форума до соплей прутся от этой тавоты. А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер... Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик. Я уважаю чужое мнение, но эта "любовь" для меня загадка. 1
JonDead Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 2 минуты назад, Mortalle сказал: Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик. Точно так, давны давно для подготовки к оффроуду на него потратили почти половину стоимости)))
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 формат внедрожника остался только у америкосов и в сафаре…. все, прошла мода на такое авто, на сегодня большой авто для комфорта, а для бездора…. а зачем туда??? современный человек теперь отдыхает по другому!
volchara Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Mortalle сказал: Минимум треть этого форума до соплей прутся от этой тавоты. А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер... Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик. Я уважаю чужое мнение, но эта "любовь" для меня загадка. На счет пластика в салоне. Да. так и есть. Я смотрел обзор по этому авто, мужика - владельца, который просто делал обзор и который не собирался продавать машину. Салон сделан так, что можно мыть его изнутри водой прямо из шланга. Конечно , без фанатизма. Но можно. Построен на платформе 4 раннер и 120-м Прадо. В принципе запчастей еще долго на него будет хватать. Что касается "уродец" , Дим тебе не кажется , что это форум любителей автомобилей, не стандартной внешности, к которым относишься и ты. Именно потому, что он такой , (да простит меня великий и ужасный Модератор), уебищноватый, мне он и нравится.
volchara Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Morfey сказал: формат внедрожника остался только у америкосов и в сафаре…. все, прошла мода на такое авто, на сегодня большой авто для комфорта, а для бездора…. а зачем туда??? современный человек теперь отдыхает по другому! Наши авто , тоже ни как не отнесешь к категории полноценного джипа. И потому, среди равных мне этот FG нравится очень. А, да еще Корандо К4, тот что продается в соседней ветке. Классный авто! Но к его покупке сильно задумаешься, по причине нахождения зап. частей.
Mortalle Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, volchara сказал: На счет пластика в салоне. Да. так и есть. Я смотрел обзор по этому авто, мужика - владельца, который просто делал обзор и который не собирался продавать машину. Салон сделан так, что можно мыть его изнутри водой прямо из шланга. Конечно , без фанатизма. Но можно. Построен на платформе 4 раннер и 120-м Прадо. В принципе запчастей еще долго на него будет хватать. Что касается "уродец" , Дим тебе не кажется , что это форум любителей автомобилей, не стандартной внешности, к которым относишься и ты. Именно потому, что он такой , (да простит меня великий и ужасный Модератор), уебищноватый, мне он и нравится. Еще раз повторю - я обеих тагеров покупал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по соображениям их невысокой цены НОВЫМИ (тогда они были чуть дороже уезженных коротышей паджеро) И я как раз, любитель автомобилей стандартной внешности, как и стандартной ориентации и стандартного мышления. И мне НЕ НАДО из шланга мыть салон - это не свинарник на колесах.
иванко Опубликовано 7 февраля, 2019 Опубликовано 7 февраля, 2019 Наверное,впервые на этом форуме поддержу Морталя. Хотя вот в этом= 3 часа назад, Mortalle сказал: А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер... я не согласен.Страшнее авто чем Корандо\Тагер не существует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти