Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, ангел сказал:

Простите, а вы законодатель моды?

Россияне могут красивые вещи творить! Но единаросы не дают ничего...... Так эт уже политика.

А вообще надо правильно тему прочитать "что после тагера" 

Так что Дима правильно все сказал. А кому сильно задевает что эта тачка НЕкрассивая. Тьфу млин

да не.... меня умиляет то, что ты за него стал отвечать:br:

Кста: тема себя дааааавно изжила... , так что тут простой флуд и трёпaz

Изменено пользователем alex_r27

Опубликовано
Только что, alex_r27 сказал:

да не.... меня умиляет то, что ты за него стал отвечать:br:

Завтра за вас отвечу.. не волнуйтесь.

Опубликовано
Только что, ангел сказал:

Завтра за вас отвечу.. не волнуйтесь.

Дима, а тебя это тоже не красит, поверь!

Опубликовано
19 минут назад, ангел сказал:

А кому сильно задевает что эта тачка НЕкрассивая. Тьфу млин

Мне она напоминает газ 69.сзади на патриота похожа.Очень красивая и гармоничная тачка

Опубликовано
1 час назад, игорь тайгер сказал:

Мне она напоминает газ 69.сзади на патриота похожа.Очень красивая и гармоничная тачка

Ты про какую пишешь?

Опубликовано

Я, пожалуй, смог бы променять бы своего Тагера на единственную машину, которая очень нравится. 

2d1146bc9635.jpg

Но уже тоже больше не выпускается, да и бэушная стоит не мало.

Опубликовано
1 час назад, игорь тайгер сказал:

Тагер

Значит точно БОТ!

По корме больше похожа на ШНиву,по носу на Вранглер. И то это всё в сумерках или темноте,днём ни с чем не перепутаешь!

Опубликовано

Я кстати не удивлюсь,если скоро появится наша Буренка,правда уже не наша,но вспоминаем её все.

Опубликовано
11 часов назад, volchara сказал:

променять бы своего Тагера на единственную машину

Я извиняюсь, а что это у неё с дверью для задних пассажиров? Туда не все даже бочком протиснутся. Нет?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, cronewer сказал:

Я извиняюсь, а что это у неё с дверью для задних пассажиров? Туда не все даже бочком протиснутся. Нет?

Задних дверей походу нет. Если присмотреться, это похоже на  двухдверный  пикап с кунгом. Или я неправ?   Вариант второй. Между передними и задними( узкими) дверями нет центральной стойки, и задние дверки открываются против хода машины, как у Хонды Элемент.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано
7 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Вариант второй.

Контур двери просматривается. Наверно действительно второй вариант.

Опубликовано
26 минут назад, cronewer сказал:

Посмотрите фото в инете. Эта вторая дверь, которая открывается вместе с передней дверью. Двери распашные, т.е. на встречу друг-другу открываются. Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое. Не седан, конечно - джип настоящий. Так ,что сама по себе машина классная.

Опубликовано
1 минуту назад, volchara сказал:

Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое.

У меня друг ездил на Хонде Элемент с такими дверями, правда, задняя дверь широкая,  тоже навстречу открывается. Напрягает отсутствие средней стойки и открывание задней двери только после передней. И уплотнение дверь - дверь все равно менее надежно, чем дверь - стойка, ну и жесткость кузова, соответственно ниже получается. Хотя. когда обе двери распахнуты - грузи что хочешь.  

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, volchara сказал:

Посмотрите фото в инете. Эта вторая дверь, которая открывается вместе с передней дверью. Двери распашные, т.е. на встречу друг-другу открываются. Учитывая, что у нас вообще нет двери - то это решение не плохое. Не седан, конечно - джип настоящий. Так ,что сама по себе машина классная.

его в своё время (с появлением) называли "японский хаммер". Особенно интересно смотрится в жёлтом цвете (как ни странно). 2018-toyota-fj-cruiser-side-photos.thumb.jpg.380b7296de0919f35a39e8435a6053c1.jpg

Я на него "запал" лет 5 назад, но отсутствие каких либо вариантов с моделями двигателей несколько охладили пыл.:)

PS Кста, ещё один прикол - у него ТРИ щётки стеклоочистителя:bw:

Изменено пользователем alex_r27
Опубликовано
23 часа назад, Mortalle сказал:

да уж....гавнецо невиданной красотищи....

Дизайн как минимум интересен, другое дело что фольга с лампочками((

Опубликовано
4 минуты назад, JonDead сказал:

Дизайн как минимум интересен, другое дело что фольга с лампочками((

Ну да. Никто и не спорит про "надёжность" и т.д., но это уже вторично:)

Опубликовано
13 часов назад, volchara сказал:

Я, пожалуй, смог бы променять бы своего Тагера на единственную машину, которая очень нравится. 

2d1146bc9635.jpg

Но уже тоже больше не выпускается, да и бэушная стоит не мало.

Минимум треть этого форума до соплей прутся от этой тавоты. А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер...

Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик.

Я уважаю чужое мнение, но эта "любовь"  для меня загадка.

• +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mortalle сказал:

Да и по своей сути - это паркетник (независимая подвеска, рейка, хлипкая рама, задний мост с 4раннера). Салон - наидешевейший и унылый пластик.

Точно так, давны давно для подготовки к оффроуду на него потратили почти половину стоимости)))

Опубликовано

формат внедрожника остался только у америкосов и в сафаре…. все, прошла мода на такое авто, на сегодня большой авто для комфорта, а для бездора…. а зачем туда??? современный человек теперь отдыхает по другому!

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Минимум треть этого форума до соплей прутся от этой тавоты. А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер...

Я уважаю чужое мнение, но эта "любовь"  для меня загадка.

На счет пластика в салоне. Да. так и есть. Я смотрел обзор по этому авто, мужика - владельца, который просто делал обзор и который не собирался продавать машину. Салон сделан так, что можно мыть его изнутри водой прямо из шланга. Конечно , без фанатизма. Но можно. Построен на платформе 4 раннер и 120-м Прадо. В принципе запчастей еще долго на него будет хватать. Что касается "уродец" , Дим тебе не кажется , что это форум любителей автомобилей, не стандартной внешности, к которым относишься и ты. :) Именно потому, что он такой , (да простит меня великий и ужасный Модератор), уебищноватый, мне он и нравится.  

Опубликовано
1 час назад, Morfey сказал:

формат внедрожника остался только у америкосов и в сафаре…. все, прошла мода на такое авто, на сегодня большой авто для комфорта, а для бездора…. а зачем туда??? современный человек теперь отдыхает по другому!

Наши авто , тоже ни как не отнесешь к категории полноценного джипа. И потому, среди равных мне этот FG нравится очень. А, да еще Корандо К4, тот что продается в соседней ветке. Классный авто! Но к его покупке сильно задумаешься, по причине нахождения зап. частей. 

Опубликовано
1 час назад, volchara сказал:

На счет пластика в салоне. Да. так и есть. Я смотрел обзор по этому авто, мужика - владельца, который просто делал обзор и который не собирался продавать машину. Салон сделан так, что можно мыть его изнутри водой прямо из шланга. Конечно , без фанатизма. Но можно. Построен на платформе 4 раннер и 120-м Прадо. В принципе запчастей еще долго на него будет хватать. Что касается "уродец" , Дим тебе не кажется , что это форум любителей автомобилей, не стандартной внешности, к которым относишься и ты. :) Именно потому, что он такой , (да простит меня великий и ужасный Модератор), уебищноватый, мне он и нравится.  

Еще раз повторю - я обеих тагеров покупал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по соображениям их невысокой цены НОВЫМИ (тогда они были чуть дороже уезженных коротышей паджеро)

И я как раз, любитель автомобилей стандартной внешности, как и стандартной ориентации и стандартного мышления.

И мне НЕ НАДО из шланга мыть салон - это не свинарник на колесах. 

Опубликовано

Наверное,впервые  на этом форуме поддержу Морталя.

Хотя вот в этом=

3 часа назад, Mortalle сказал:

А по мне - уродский уродец, еще страшнее чем коранда-тагер...

я не согласен.Страшнее авто чем Корандо\Тагер не существует!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...