автолюбитель михаил Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) 1 час назад, kap1972 сказал: Чем отличается Датсун от Инфинити знаешь? Знаю. Датсун - он Гранта или Он - до, или Ми - до, а Инфинити - после (Тагера). Изменено 25 января, 2019 пользователем автолюбитель михаил
kap1972 Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 29 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Знаю. Датсун - он Гранта или Он - до, или Ми - до, а Инфинити - после (Тагера). Почти угадал. Датсун это Ниссан для нищебродов,а Инфинити для тех кому уже западло ездить на Ниссане,но очень хочется. 1
volchara Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Йопта, я тут собрался сделать антикор машине и еще лет ... надцать на ней поездить, а вы заговорили о финиках и прочих ведрах. 1
volchara Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 В 23.01.2019 в 20:52, Артем161 сказал: Взял короче Финика, авто целиком и полностью устраивает, на природу, в лес, на рыбалку вывезет. И сколько ты будешь платить налог , за этот финик?
Артем161 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 14 часов назад, volchara сказал: И сколько ты будешь платить налог , за этот финик? Дизель, 3.0 турбо 238 л.с. платить буду так же как плачу за свой Тагер 3.2
JonDead Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Только ремонтировать в два раза чаще и в четыре дороже)))
Артем161 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 4 часа назад, JonDead сказал: Только ремонтировать в два раза чаще и в четыре дороже))) Не сказал бы, полное ТО после покупки с заменой жидкостей в мостах,коробке,движке, всех фильтров и т.д. вышло на 2тыс. дешевле Тагера
Артем161 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: Понты дороже. Хотел бы понтов, взял бы 5 литровый на 400 л.с. в обвесе.
Артем161 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 Тема в принципе бесконечна, на что заменить Тагер?? Да смотря для чего вообще менять!?! Сколько людей, столько мнений и предпочтений. Я машиной полностью доволен и расходом и динамикой, но не в коем случае ни кого не убеждаю и не рекламирую, всем удачи.!
JonDead Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 18 часов назад, Артем161 сказал: вышло на 2тыс. дешевле Тагера Новости из параллельной реальности))) Даже завидую таким ценам на расходники.
автолюбитель михаил Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 19 минут назад, JonDead сказал: Новости из параллельной реальности))) Даже завидую таким ценам на расходники. Что бы вы хотели. Тагер - почти олдтаймер, а Инфинити - почти ширпотреб.
Ойген Опубликовано 31 января, 2019 Опубликовано 31 января, 2019 В 25.01.2019 в 18:39, автолюбитель михаил сказал: Вообще, это Ниссан, (если что). Не только лишь все знают, откуда взялся бренд Ниссан. Кстати, китайцы сейчас тоже по этому пути пошли.
Oldman Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 В 17-м году продал Коранду(97 г.в.). Был вариант или вкладывать опять много денег(мерсоавтомат требовал переборки и замена цепи двигла) или продать и добавить на что-то поновее). А выбрать то толком и нечего за сопоставимые деньги... Сколько хлама просмотрено, атас) Вобщем взял Додж Калибер 2008 г.в. 1,8 литра 150 сил, 97 тыщ пробега из под одного владельца. Первое, оно же главное - расход. Смешанный летом - 8 литров, по трассе 6. Зимой смешанный - 10, по трассе 7,8(считаю с прогревами). Комфортнее, чётче в управлении, пять дверей, удобнее багажник, клиренс - 200 мм. Механика, а не автомат. Из минусов - передний привод, зимой после Коранды грустно, и сидишь пониже, обзорность похуже. И что могу сказать, автомобиль и правда классный, но на Коранды и Тагеры до сих пор смотрю с тихой грустью. Классные машинки, жаль что таких уже не делают. А хочется полный привод и высокую посадку))) Мечта - Рубикон пятидверный, но дорого) Или Тойота FJ, она подешевле.))
alex_r27 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 46 минут назад, Oldman сказал: В 17-м году продал Коранду(97 г.в.). Был вариант или вкладывать опять много денег(мерсоавтомат требовал переборки и замена цепи двигла) или продать и добавить на что-то поновее). А выбрать то толком и нечего за сопоставимые деньги... Сколько хлама просмотрено, атас) Вобщем взял Додж Калибер 2008 г.в. 1,8 литра 150 сил, 97 тыщ пробега из под одного владельца. Первое, оно же главное - расход. Смешанный летом - 8 литров, по трассе 6. Зимой смешанный - 10, по трассе 7,8(считаю с прогревами). Комфортнее, чётче в управлении, пять дверей, удобнее багажник, клиренс - 200 мм. Механика, а не автомат. Из минусов - передний привод, зимой после Коранды грустно, и сидишь пониже, обзорность похуже. И что могу сказать, автомобиль и правда классный, но на Коранды и Тагеры до сих пор смотрю с тихой грустью. Классные машинки, жаль что таких уже не делают. А хочется полный привод и высокую посадку))) Мечта - Рубикон пятидверный, но дорого) Или Тойота FJ, она подешевле.)) Не для того чтобы поглумиться, а потому что тож смотрел в сторону доджиков, НО….. В 17 году, летом, после хорошего ночного ливня, поехал спиннинг "покидать" утром, на одну из близ лежащих речек. Приехал...… , а там сидит "додж калибр" по уши в грязи и колейных ямках, которых у нас ну прям таки ВСЕ очень любят накопАть - мечтая что ОНИ ВСЕ с клиренсом ну и "сталобыть проходимцы". Посмотрел я на него, и грю: трос есть? - нету а нах ты сюда полез? да думал что...… (ну и т.д. и т.п.) Подцепил.... вытащил..... А сам, с чувством ОХу...нной благодарности перед производителями СангЕнга, поехал туда, дальше, безо всякого смятения. Хотя мафын в стоке, без глобальных переделок. НО наличие ПП+понижайка всёж великая штука.
Oldman Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 часа назад, alex_r27 сказал: Не для того чтобы поглумиться, а потому что тож смотрел в сторону доджиков, НО….. Это ж просто чуть поднятый хетчбэк)) Передний привод опять таки)) Машинка для города и грунтовок максимум. я за три года владения Сан-Ёнгом в бездор лез исключительно специально)) Так что если не ставить перед собой задачи покорять бездорожье, то автомобиль норм) Но зимой полного привода и понижайки прям не хватает, на Коранде мог позволить себе гораздо больше)))
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, Oldman сказал: Это ж просто чуть поднятый хетчбэк)) Передний привод опять таки)) Машинка для города и грунтовок максимум. я за три года владения Сан-Ёнгом в бездор лез исключительно специально)) Так что если не ставить перед собой задачи покорять бездорожье, то автомобиль норм) Но зимой полного привода и понижайки прям не хватает, на Коранде мог позволить себе гораздо больше))) Всё так. "Калибр" оч симпатичен формами (во всяком случае для меня - точно). Ну хотя бы ПП был бы, уже кое что. А так то, то ты прав - машинка для города
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Новый паркетник SsangYong Korando дебютирует в мартеhttps://www.drive.ru/news/ssangyong/5c545d76ec05c4073900002b.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Mortalle Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 все те же погибельные моторы.... А уж 1.4 - пушкагонка, епта.... Хоть бы хундай-киа этих придурков скупил бы быстрее... позорище, а не марка.... 1
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 часа назад, Mortalle сказал: все те же погибельные моторы.... А уж 1.4 - пушкагонка, епта.... Хоть бы хундай-киа этих придурков скупил бы быстрее... позорище, а не марка.... В натуре......
AlexSK Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 часов назад, alex_r27 сказал: Новый паркетник SsangYong Korando дебютирует в мартеhttps://www.drive.ru/news/ssangyong/5c545d76ec05c4073900002b.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Прикуплю позже ещё Тагера прозапас, Эти новые, ну нахер, шило пластиковое. 1
kap1972 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, AlexSK сказал: Прикуплю позже ещё Тагера прозапас, Эти новые, ну нахер, шило пластиковое. Тебе дизельного не хватает. Хотя в коллекцию и Т1 можно взять.
SAMAN Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Парни может задушить, закидать камнями или утопить. Но после тагера если доживу тока Гелик... 1 1
Pashok Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 18 минут назад, SAMAN сказал: Парни может задушить, закидать камнями или утопить. Но после тагера если доживу тока Гелик... Главное, чтобы твой гелик хромой, кривой и седой дожил до этого счастливого момента. Самому нравится, но если посмотреть правде в глаза, то это не реально
alex_r27 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, AlexSK сказал: ...........Эти новые, ну нахер, шило пластиковое. Не. Я тож пас. Таких новомодных г.... - пруд пруди А Корандофф и Тагерофф уже мало нормальных осталось... Единицы. Да и Тагеры почти все на "мешалке", ну её, енту кочергу (МОЁ ИМХО исключительно) Похоже что: Или Ренглер (5 дв), или кетай "Рубикон" или ещё что подобное..... . Изменено 3 февраля, 2019 пользователем alex_r27
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти