автолюбитель михаил Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 У меня друг на чем- то внешне похожем ездит. Хонда Элемент называется.
Pashok Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 12 минуты назад, alex_r27 сказал: А как вам такое ? .........."Toyota готовит брутальный кроссовер-минивэн" https://auto.mail.ru/article/66459-yashchik_radosti_toyota_gotovit_brutalnyi_krossover-miniven/ Да как то не очень. В каком месте он минивэн? Сдвигающаяся дверь единственный намек этот тип кузова
alex_r27 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Салон неплохо трансформируется, два спальных места почти, и ровно сразу. Но сам аппарат страшен конечно же.... даже наш Патриот в этом плане намного симпотнее
alex_r27 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А вот ещё (чёт я пропустил) ... ещё один ужастик (Калифорнийская фирма Rezvani Motors ) https://auto.mail.ru/article/66420-v_ssha_sozdali_ocherednoi_vnedorozhnik_dlya_ochen_bogatyh/
Pashok Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 14 минуты назад, alex_r27 сказал: А вот ещё (чёт я пропустил) ... ещё один ужастик (Калифорнийская фирма Rezvani Motors ) https://auto.mail.ru/article/66420-v_ssha_sozdali_ocherednoi_vnedorozhnik_dlya_ochen_bogatyh/ Точно ужастик. По другому его не назовешь. А ценник просто конский
Злой Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 салун у тойоды TJ - мечта моя по раскладке сидений. Очень удачно сделано на мой взгляд.
Серьга Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Народ может за фотон саванна потрем. Сейчас продают с бензиновой двушкой турбо, но обещают с дизелем каминс, как на газели, мосты дана44, раздатка борг варнер с муфтой и каким то обходным валом, который работает на пониженной. Дизайн как бы тоже ничего, за исключением обилия китайского хрома.Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 1 час назад, Серьга сказал: Народ может за фотон саванна потрем. Там "тереть" не о чем . Очередная зализанная мыльница.
alex_r27 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 4 часа назад, Злой сказал: салун у тойоды TJ - мечта моя по раскладке сидений. Очень удачно сделано на мой взгляд. Да, да, и я про то же. Оно конечно (в целом по дизайну) через чур уж как то угловато, а вот салон прикольно кладётся
Серьга Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Там "тереть" не о чем<_ .>А че так категорично, если разобраться команда та же сборная солянка, только значок sy , так и здесь- каминс, дана , борг, коробка там тоже чьих то будут. Да и в целом качество у китайцев уже не то что десять лет назад.
иванко Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 И цена в промежутке от Патриота до Прадо.
Серьга Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 А кто то надеется на полноразмерный внедорожник по цене нивы?Отправлено с моего PSP5506DUO через Tapatalk
alex_r27 Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 14 часа назад, Серьга сказал: А че так категорично, ....... Да ну на.... , какая там категоричность . Просто внешность зализанности, в совокупности с тонким колким пластиком - ни о чём (так.... , пыль в глаза)
Серьга Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Да ну на.... , какая там категоричность . Просто внешность зализанности, в совокупности с тонким колким пластиком - ни о чём (так.... , пыль в глаза)Тута согласен, только под енти критерии подходят Хантер и Wrangler. Один не хочу другой не могу[emoji3]
alex_r27 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 6 часов назад, Серьга сказал: Тута согласен, только под енти критерии подходят Хантер и Wrangler. Один не хочу другой не могу В этом плане (уже не раз говорили тут) у них есть как раз то, что весьма точно скопировано https://www.drive2.ru/b/2017530/ Были да же идеи у "Ульяновцев" наладить производство/сборку таких тут, но не пошло. А жаль.
SergeyAndreevich Опубликовано 9 октября, 2017 Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) В 6 октября 2017 г. в 16:45, alex_r27 сказал: А как вам такое ? .........."Toyota готовит брутальный кроссовер-минивэн" https://auto.mail.ru/article/66459-yashchik_radosti_toyota_gotovit_brutalnyi_krossover-miniven/ Будет так же, как с Прадо и Fj-Крузером. Пластиковая пародия по цене железного оригинала не наберет популярности. Настоящий Тойотовский брутальный внедорожник это Мегакрузер, всё остальное - паркетники! Изменено 9 октября, 2017 пользователем SergeyAndreevich
GolosOFF Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 В 09.10.2017 в 19:52, SergeyAndreevich сказал: Будет так же, как с Прадо и Fj-Крузером. Пластиковая пародия по цене железного оригинала не наберет популярности. Настоящий Тойотовский брутальный внедорожник это Мегакрузер, всё остальное - паркетники! Угу, 70 тысяч проданных Прадо в этом году — так себе популярность. То ли дело 88 тысяч у всего СсангЙонга. Мегакрузер — военный грузовик, здоровенный, выносливый, простой, как полено и не шибко удобный.
Злой Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 кхм, веду подсчёт потраченных средств на авто без учёта его стоимости, получается 10руб/км. а вот содержание скажем прадика во сколько выльется интересно.
автолюбитель михаил Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Это с топливом, или только обслуга и ремонт? И при каком годовом пробеге и в каких условиях? Изменено 11 октября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
SergeyAndreevich Опубликовано 11 октября, 2017 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, GolosOFF сказал: Угу, 70 тысяч проданных Прадо в этом году — так себе популярность. То ли дело 88 тысяч у всего СсангЙонга. Мегакрузер — военный грузовик, здоровенный, выносливый, простой, как полено и не шибко удобный. Я не это имел в виду, Прадо и FJ крузер имеют одинаковую раму, трансмиссию и подвеску. Отличаются только кузовом и линейкой моторов. При этом Fj немного дешевле, а продается намного хуже чем Прадо. Fj это пластиковая пародия на железный Прадо. Та же учесть ждет и пластиковый Tj. Изменено 11 октября, 2017 пользователем SergeyAndreevich
GolosOFF Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 14 часа назад, SergeyAndreevich сказал: Я не это имел в виду, Прадо и FJ крузер имеют одинаковую раму, трансмиссию и подвеску. Отличаются только кузовом и линейкой моторов. При этом Fj немного дешевле, а продается намного хуже чем Прадо. Fj это пластиковая пародия на железный Прадо. Та же учесть ждет и пластиковый Tj. Прошу прощения, неправильно понял. FJ построен на базе 120 Прадо, мотор тот же самый 1GR. Только рама укороченная и раздатка от моделей попроще, парттайм. По ценнику они, можно считать, не отличаются. У этих машин назначение разное, FJ — утилитарный, он как раз более "железный", чем Прадо, дорожный просвет и то больше. Продавался FJ вполне себе неплохо, по 30 тысяч в год, почти половина от продаж Прадо. Да и сейчас продаётся по 10-15 тысяч, хоть модель и осталась только на японском рынке. В общем, назвать модель провальной язык не поворачивается.
AlexSK Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Я Тагеров ниначто менять не собираюсь, но оч понравился Дурик с 5.2 вроде с 98 по 02 их лепили. Сейчас брат себе такого ищет, несмотря на возраст машины не гнилые которые успели посмотреть и с зип проблем нет.
автолюбитель михаил Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, AlexSK сказал: оч понравился Дурик с 5.2 вроде с 98 по 02 их лепили Пардон за незнание. "Дурик", - это кто? (Я знаю только. что он усы сбрил). Изменено 12 октября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
AlexSK Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 3 часа назад, автолюбитель михаил сказал: Пардон за незнание. "Дурик", - это кто? (Я знаю только. что он усы сбрил). Додж Дурандо
JonDead Опубликовано 12 октября, 2017 Опубликовано 12 октября, 2017 Тахо поинтереснее имхо и рама как на камазе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти