Mortalle Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 вопрос был про ХРУЩОБУ в черемушках. указанные в графике ЦЕНЫ - или на вторичку с улучшенной планировкой и евроремонтом или первичку уже с машиноместом. И это заявленная, но вовсе не реальная цена сделки. Вилли втирает про ХРУЩОБУ. Без лифта, с 6м кухней, распашонкой и часто сидячей ванной или вообще совмещенным су. Уж не говоря про общий "антураж" этих домов...Сам в таком дерьме жил. Слава богу, что не стал слушать дураков и все продал... Так что не надо ля-ля.
alex_r27 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Офф. понятное дело..... , но всё равно дешевше 7 лямов чёт нету http://sob.ru/prodazha-kvartir-moskva/2-komn/metro-novyie-cheremushki?kitchen_square_to=6&storeys_count_to=5&close_to_subway=1 (блин..... точно забанят за "не по теме")
Mortalle Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 "Не читайте савецких газет перед обедом..." Я тебе еще раз повторяю - цена непосредственной сделки может быть на 30-50% ниже заявленной. Это не магазин квартир, это рынок... Пример прост - я выставлю свой тагер за 1.5 ляма. Средняя цена (как по ссылкам) сразу "метнется" ввысь, но свой тагер за такую цену я буду продавать лет 100. Не забанят. Флудильная тема, ненужное вытрут. А Вилли надо головой начать думать, а не жопой, пребывая в ДЕПРЕССИИ....
Villy_Churak Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: Офф. Интересно, а точно про Московские Черёмушки вопрос был....? СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗА М2 229 696 РУБ. х 50 кв.м = 11.5000.000 руб. Но Мортале прав = владельцы "хрущёвок" могут просить хоть миллиард! Далеко не все хотят покупать убитый клоповник с соседями ОЧЕНЬ разного социально-этнического типа. Тем более в расчёте на реновацию = переселение в дома в начале 2000-х прозванные "лужковками". Это социальные соты. Это не не нынешние п3м и п44т, что ставят в Черёмушках вместо сносимых 5-этажек с 90-х годов. В этих типовых панельках отличные (хоть и небольшие) квартиры. Ещё раз извиняюсь перед всеми за зигзаг флуда...
Villy_Churak Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Mortalle сказал: ..............................А Вилли надо головой начать думать, а не жопой, пребывая в ДЕПРЕССИИ.... Депрессия у жены. По мне, в случае купленной квартиры = да, Люберцы... Но рядом нет предприятий, свалок, шумных шоссе, в 10 минутах большой парк с 2-мя большими прудами и аттракционами, кафе и т.п. Сейчас до ст.метро Лермонтовский проспект мне 35 минут быстрой (но обычной, не бегом) ходьбы. "До электрички" - 20 минут.(ст.Люберцы). В конце этого, начале...конце следующего (чёрт знает) будет станция метро в 15..20 минутах ПЕШКОМ от "двери" квартиры. Ветка "Некрасовка"-"Косино или Авиамотрная". Уже построили, отделывают, кажется. Я это к тому, что мне пофигу ЮГО-ЗАПАД. Я 4 года там, ул.Арх.Власова-Гарибальди-Пилюгина....= как "проектировщик/сметчик/прораб" отделывал квартиры и подъезды газпромовцам и схожим с ними по доходам людям. Пусть они там и живут. Дорогой район. "Белорусско-Казахстанские" ярмарки по ценам рассчитаны на олигархов по ценам. Сейчас построили Дикси, Магнит и "5", а до этого были рядом только "Азбука-Вкуса", "Зелёный Перекрёсток", и т.п. Я туда на экскурсии хожу - что "ОНИ" кушают, а сам отоваривался потом в люберецком АТАКе продуктами "Каждый День". Ещё раз извиняюсь перед всеми за зигзаг флуда... Сотрите плизз... потом все эти "слюни". Спасибо за труд. Примечание. Для гостей столицы. Черёмушки - район у ст.м.Академическая; там "сталинки" в перемежку с самыми первыми сериями панельных хрущёвок, которые уже почти снесли. Есть понятие "Новые Черёмушки" = это от ст.м.Профсоюзная строго на Юго-Запад "в Новую Москву" (в Калугу). В сторону "центра" от м.Профсоюзная - почти одни "сталинки". Если кто покупал машины "ТАГАЗ" на Нахимовском,56 (Санта-Сити) - это там... На мой взгляд, коренного жителя (и до сих пор там прописанного) дальнего Подмосковья (Мещёры), неприятный перенаселённый район. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Villy_Churak сказал: Ещё раз извиняюсь перед всеми за зигзаг флуда... Да "забей" .... . Нет у нас такой темы как "#простопоговоритьобовсяком", - форум типо (превратили в) технический, а жаль...... Даже несколько ранее (те же старики форумчане говорят) - тут было НАМНОГО гостеприимнее, чем сейчас... . - Хотя, если уж совсем абстрагироваться, то в тему - : "что после Тагера?" - будет квартира , то же имеет право на обсуждение
vlad-007 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Villy_Churak сказал: Я это к тому, что мне пофигу ЮГО-ЗАПАД. У нас (ну и как я понимаю не только у нас.... ) сейчас новый тренд пошел - все что можно делать из дома, делаться из дома.... Работодатель тупо экономит на аренде офисов.... Если втыкаешь в монитор, то принципе логично - какая разница где втыкать... По теме: взял себе ВАЗ 2106 по случаю.... Не "после", но в параллель....
Железнодорожник Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Уважаемые модераторы, этих вот чмо - спамеров кто-то отслеживает,блокирует?! Задолбали оне,чес слово! 18 минут назад, vlad-007 сказал:
vlad-007 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) 14 часа назад, Железнодорожник сказал: Уважаемые модераторы, этих вот чмо - спамеров кто-то отслеживает,блокирует?! Задолбали оне,чес слово! Дружище, если Вам в теме из 158 страниц и с заголовком изначально подразумевающем элементы флуда что то не понравилась в моих скромных двух сообщениях, то на форуме есть способы пожаловаться администрации на обзывая меня публично ЧМОм.... И поинтересуйтесь разницей между СПАМЕРОМ и ФЛУДЕРОМ.... Я может и флудер, но ни разу не спамер.... Изменено 26 июля, 2017 пользователем vlad-007
Ойген Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Тойота Форчунер осенью у нас. Пока бесценная.http://amsrus.ru/2017/07/28/schastlivchik-v-teme-toyota-fortuner-skoro-v-rossii/
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Сомневаюсь я насчет форчунера в россии.... и снизу и сверху "конкурирует" с собственными же моделями - хайлендер снизу, а прадик сверху.... Да еще и с парт-таймом - народ с непривычки будет биться пачками... А у хайлендера и прадика - честный фуллтайм. Рама уже никого не интересует...
иванко Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 8 минут назад, Mortalle сказал: Да еще и с парт-таймом - народ с непривычки будет биться пачками... Вряд ли.ЕСП в базе.
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 да журналист муйню написал, как обычно... есп (громко названо для лохов) на парттайме - это "придушывание" двига по разнице оборотов с датчикок АБС. На фултайме - да, есп=взрослая. В статье ИМЕННО парттайм указан. Что сомнительно для ведра за 3 ляма....
иванко Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 https://autoreview.ru/news/fortuner-start
Mortalle Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 (изменено) Однако если у Prado полный привод постоянный, то Fortuner имеет жестко подключаемую переднюю ось. Само собой, есть понижающая передача, а на тяжелом бездорожье поможет принудительная блокировка заднего дифференциала. Подключить переднюю ось можно во время движения до 100 км/ч, причем максимальная скорость в режиме полного привода не ограничена — от перегрева раздаточную коробку защищает дополнительный радиатор. А принципиальное техническое отличие Фортюнера от пикапа Hilux — пружинная задняя подвеска вместо рессорной. Написан, конечно бред безумца. Посмотрим... Изменено 28 июля, 2017 пользователем Mortalle
GolosOFF Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 20 часов назад, Mortalle сказал: и снизу и сверху "конкурирует" с собственными же моделями - хайлендер снизу, а прадик сверху.... Да еще и с парт-таймом - народ с непривычки будет биться пачками... А у хайлендера и прадика - честный фуллтайм. Хайлендер не снизу и не сверху, он сбоку. Это кроссовер с совершенно иной конструкцией в том числе трансмиссии, который стоит как Прадо. Фортунер с Прадо конкурировать не будет, их наверняка разведут по цене. 20 часов назад, Mortalle сказал: есп (громко названо для лохов) на парттайме - это "придушывание" двига по разнице оборотов с датчикок АБС. На фултайме - да, есп=взрослая. В статье ИМЕННО парттайм указан. Что сомнительно для ведра за 3 ляма.... Принцип работы ЕСП не зависит от конструкции трансмиссии. Применительно к современной рамной Тойоте этот принцип заключается в подтормаживании отдельных колёс, а вовсе не в удушении мотора, в том числе такое стоит в парттаймовом Hilux.
Villy_Churak Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Вопрос про ЕСП.... Вот мне сказали, что лучше взять машину с комплектацией без ЕСП. Мол всё-равно фултайм и длинная база, а ЕСП мне так или иначе пришлось бы отключать из-за постоянной езды по расползшимся грунтовкам с глубокой колеёй. (Это ежедневно по 2 ...4 раза.) Не прогадал ли я? Так ли нужна ЕСП...?
GolosOFF Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 54 минуты назад, Villy_Churak сказал: Вот мне сказали, что лучше взять машину с комплектацией без ЕСП. Мол всё-равно фултайм и длинная база, а ЕСП мне так или иначе пришлось бы отключать из-за постоянной езды по расползшимся грунтовкам с глубокой колеёй. (Это ежедневно по 2 ...4 раза.) Не прогадал ли я? Так ли нужна ЕСП...? Виталий, ты же взрослый дяденька , много ездил на разных машинах и наверняка пришёл к выводу, что жить без ЕСП можно. Вне дороги обычно мешает не ЕСП, а антибукс. В тяжёлых условиях, когда водитель активирует блокировки, эти системы на многих машинах отключаются автоматически. Я всю жизнь ездил без электронных помощников и не парился. И сейчас поеду без проблем. Более того, считаю, что люди, у которых постоянно моргает лампа ЕСП, ездят неправильно, за гранью, вынуждая вмешиваться электронику, чтобы исправить их ошибки. В нынешней машине эти радости есть, и их наличие приятно. Именно так, не более. Они упрощают жизнь, когда зевнул и ошибся. Прогадал ты или нет, вопрос философский, но денег за машину точно меньше отдал, а ездить ты и так умеешь, так что наверно нет. 1
SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 В 5 июля 2017 г. в 23:18, Mortalle сказал: Это не зависть. Это печаль. За последние 10 лет дизайнерская мысль в автостроении умерла полность...или откровенный и кривой плагиат или вообще хз что....типа этого уебана. И ладно бы эта печаль ещё технически что то из себя представляла, так нет - ресурс 3 часа или 5 км. Вот я о чем. Именно поэтому я долго искал бодрую Сотку последнего рестайла, нашел, уже два года езжу и радуютсь! Последняя ЖЕЛЕЗНАЯ Тойота!
mpa Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот и я созрел для замены авто. Заслуженный и очень опытный 24-летний Муссо, набегав около 500 тысяч, запросил пощады и достаточно объемных вложений по ходовой. Муссо ждет глобальный ремонт и, скорее всего, он останется в семье в качестве автомобиля для хозяйства и выездов на природу. Без машины надолго оставаться не могу, поэтому приобрел дизельного Рекстона 2,9 на механике. Сейчас устраняю недочеты, в ближайших планах установка котла Бинар. В целом машина радует. Хотя "вау"- эффекта от пересадки с Муссо на Рекстона не заметил. Корандо супруги, набегавший 260 тыс., ждет обычное осеннее ТО, профилактическая промывка печки и замена термостата. Никаких иных проблем машина не доставляет, планов ее менять пока нет. 1
alex_r27 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ну если честно, то мир только на "SY" не остановился. В нём ещё очень много разного, достойного внимания
GolosOFF Опубликовано 20 сентября, 2017 Опубликовано 20 сентября, 2017 В 15.09.2017 в 20:10, SergeyAndreevich сказал: Именно поэтому я долго искал бодрую Сотку последнего рестайла, нашел, уже два года езжу и радуютсь! Последняя ЖЕЛЕЗНАЯ Тойота! Десять лет назад то же самое говорили про восьмидесятку. А сотка хороша!
alex_r27 Опубликовано 27 сентября, 2017 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) https://auto.mail.ru/article/66339-koncern_kalashnikov_pokazal_letayushchii_motocikl_video/ Изменено 27 сентября, 2017 пользователем alex_r27
alex_r27 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 А как вам такое ? .........."Toyota готовит брутальный кроссовер-минивэн" https://auto.mail.ru/article/66459-yashchik_radosti_toyota_gotovit_brutalnyi_krossover-miniven/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти