иванко Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 вот на тойоту(фортунер)-... https://www.zr.ru/content/articles/907200-foton-sauvana-pervyj-test-dra/
Mortalle Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 Это не зависть. Это печаль. За последние 10 лет дизайнерская мысль в автостроении умерла полность...или откровенный и кривой плагиат или вообще хз что....типа этого уебана. И ладно бы эта печаль ещё технически что то из себя представляла, так нет - ресурс 3 часа или 5 км. Вот я о чем.
автолюбитель михаил Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 11 час назад, Mortalle сказал: Это не зависть. Это печаль. За последние 10 лет дизайнерская мысль в автостроении умерла полность...или откровенный и кривой плагиат или вообще хз что....типа этого уебана. И ладно бы эта печаль ещё технически что то из себя представляла, так нет - ресурс 3 часа или 5 км. Вот я о чем. Согласен. Как и все современно- равноизносное. Кстати, на фотке почему-то все от нее отвернулись.
иванко Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) 15 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Кстати, на фотке почему-то все от нее отвернулись. потому, что авто уродец Изменено 6 июля, 2017 пользователем иванко
Pashok Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 11 минуту назад, иванко сказал: потому, что авто уродец Дизайн на любителя
Pashok Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 23 минуты назад, иванко сказал: я и говорю=на любителя уродцев. Про наши авто точно так говорят окружающие
автолюбитель михаил Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 1 минуту назад, Pashok сказал: Про наши авто точно так говорят окружающие Для которых образец эстетики- Киа- соул и Ниссан- жук.
AlexSK Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 14 часа назад, volchara сказал: Есть общие черты с нашими Корандиками. Я думаю только внешне, как и все новые куча пластика с проводами на фольге без рамы, ну надо дождаться. Там видно будет.
Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 В 05.07.2017 в 09:26, Pashok сказал: Лишиться рамы, полный привод через муфту, обвесить авто пластиком. Задушить мотор евро-4. Вот так бы выглядел сейчас тагер Вот так КОРАНДО сейчас и выглядят. Новые/новейшие. И если это название гордо означало «Korea Can Do» = Корея Может Сделать..., то сейчас это "улыбает". Уж больно похоже на "КНР может сделать". А были отличные машины, отличные во всём хорошем!
Villy_Churak Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Большая соседняя страна скоро всех москаляк по гилякам развешает, а сама будет торжественно принята в Евросоюз, дороги там все станут ровными и чистыми, а "рыбалки" платными и комфортными. И они нам сюда все свои внедорожники "старого доброго времени" сольют по дешёвке, ибо сами, как граждане Евросоюза (видел я таких же литовцев на Куршской Косе) станут гонять на рыбалку и охоту исключительно в "доме на колёсах", взятом в аренду. Будет тогда нам счастье. Почему "тенденция"-то для нас, россиян, неприятная? Да потому, что весь "цивилизованный" мир не нуждается во внедорожниках для "внедорожья". А только в больших имитациях, что по сути являются городскими "джипами" или вовсе - псевдокроссоверами. А то, что нам нужно, нужно ещё только где-то в глубинке Азии или Африки. Там, где нет автобанов и асфальтированных "в зеркало" городских улиц, даже в промзонах. И где снегу к забору не наметает по метру и более. А раз сбыт спал - вот и не производят столько как раньше, а главное - не разрабатывают под грязь, а унифицируют скорее для: "миротворческая миссия ОБСЕ"; "перевозка начальника на заднем сиденье по Москве"; "шашлычная тусовка у водоёма"; "в супермаркет - побольше всякого хлама на выходные закупить". Изменено 10 июля, 2017 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 кризис топливный...... Не выгодно "тяжеловесов" придумывать. Проще консервы нашлёпать. А то ещё начнут на 3d принтере "рисовать" и в массы
alex_r27 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Зыыыыы. А в поднебесье (тем не менее) не дремлят ( привет скептикам) : https://auto.mail.ru/article/65520-novyi_vnedorozhnik_za_1_239_000_rublei_prodazhi_startovali/
Villy_Churak Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 У оф.дилера Мицубиси "Новый Паджеро-спорт" (3,0л 8АТ) стоит около 3млн. ("старых" нет). Обычный Паджеро (3,0л 6АТ), разумеется, тоже "нулёвый" стоит 2,3 млн.руб. 700.000 только за то, что ещё 2 передачи в АКПП... Да поднимающуюся вверх заднюю дверь??? Так "спорт" уже, особенно спереди... Не понял.
GolosOFF Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 11 час назад, Villy_Churak сказал: У оф.дилера Мицубиси "Новый Паджеро-спорт" (3,0л 8АТ) стоит около 3млн. ("старых" нет). Обычный Паджеро (3,0л 6АТ), разумеется, тоже "нулёвый" стоит 2,3 млн.руб. 700.000 только за то, что ещё 2 передачи в АКПП... Да поднимающуюся вверх заднюю дверь??? Так "спорт" уже, особенно спереди... Не понял. Официальные ценники: МПС — 2400-3000 П4 — 2750-2950 2300 просят то ли за машину позапрошлого года, то ли какая-то маркетинговая уловка. Отличаются они не только количеством передач, кстати, в П4 их пять, а вообще всем. МПС — рамник с мостом, П4 кузовной с независимой подвеской. П4 просторней, мягче на ходу, но не так богато упакован всякими прибамбасами, модель-то старая.
AlexSK Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Сосед на днях купил гелика, бу 4 года в кредит (на половину), пару недель видел его во дворе, потом пропал, оказывается спрятал где-то у родственников под Лугой.. Что-то со страховкой не получилось и банк машину решил забрать, ну тупо денег на каску не хватило. Зарабатывая 50кр, живя в многоэтажке на 30 метрах всей семьёй, практически без денег всегда, но блин гелик был необходим просто.. И таких много. 1 час назад, GolosOFF сказал: МПС — 2400-3000 П4 — 2750-2950 Они что старые, что новые для карликов, долго в них не поездишь, а стоят как квартиры на вторичке. Это вообще никак не альтернатива, особенно новые.
GolosOFF Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 10 часов назад, AlexSK сказал: Они что старые, что новые для карликов, долго в них не поездишь, а стоят как квартиры на вторичке. Это вообще никак не альтернатива, особенно новые. Салон МПС в ширину маловат. В длину лучше Тагера. П4 вполне просторен. Почему не альтернатива, из-за цены? МПС что новый, что б/у примерно в 2-2.5 раза дороже аналогичных Тагеров/РП. Так там в стоке насыпают супер-селект, заднюю блокировку и колёса 30.5". И всё это ездит долго, хоть руки прикладывать и надо. На П4 на дальняк вполне комфортно ходить, на МПС не фонтан, но всё равно лучше, чем на Тагере. Во всех смыслах. В общем, за большие деньги дают больше машины, что, на мой взгляд, вполне себе повод подумать. Покупать Гелендваген (и вообще что угодно) при наличии отсутствия возможности его содержать — глупость, конечно.
dinama Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 10 часов назад, AlexSK сказал: Зарабатывая 50кр, живя в многоэтажке на 30 метрах всей семьёй, практически без денег всегда, но блин гелик был необходим просто.. И таких много. это наследие совка - соседи миллионеры и нищеброды. в нормальном обществе человек у которого хватает денег на ржавое ведро жил-бы где-нибудь в гетто из картонных коробок где у всех соседей ржавые ведра. тужиться что-бы взять гелик не пришлось бы в голову. потому-что человеку достаточно столько сколько есть у соседа. 1
Villy_Churak Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 В моём люберецком "новостроечном" подъезде есть жилец/владелец, паркующий свой не новый, но ухоженный на вид серебристый гелик 5дв между "обычными" машинами "от старого КИА-Рио до нового Хайлендера". В "моём" черёмушкинском "хрущёвском" подъезде есть жилец/владелец, паркующий свой новый ослепительно белый (я балдею от этого цвета у больших машин) Джип-Гранд-Чероки между "обычными" машинами "от старого Ланцера до старого Икс-Трейла". Учитывая, что цена хрущёвки в Черёмушках 15 млн., Гранд-Чероки, купленный "до 2015 года" за 2,5..3.. млн там как бы к месту. Если бы жильцы эти хрущёвки за указанные 15 млн и покупали. А получали они их бесплатно. Живут небогато, иначе нафига терпели бы соседство резиновых квартир, сдаваемых ордам гастарбайтеров, опустившихся стариков, полуспившихся люмпенов и кошатниц с "душистыми" зоопарками. Согласен - и в пролетарско-дешёвых Люберцах и в аналогичных хрущёбах Москвы - диссонанс видеть под окнами дорогущие машины. P.S. Особенно на лысой летней резине в разгар зимы, или в полустёртой зимней шипованной на 20% - в разгар лета. А вижу подобное часто. .... Это как с мобильными телефонами - я "кладу" в неделю "на телефон" по 10..30.000 руб., но у меня старинная монохромная Нокиа (кладу деньги на служебный корпоративный номер). А у всех гастарбайтеров, что у нас ещё работают - современные смартфоны. Правильно - менталитет.
Mortalle Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Villy_Churak сказал: что цена хрущёвки в Черёмушках 15 млн негони. людей только смущаешь.... То что "хотят" владельцы (аргументируя расселением) - никого не интересует. Это как "неуловимый Джо" в анекдоте... Обычные быдляцкие районы (норм люди уже ДАВНО уехали), с ценой квартир в 2-4 ляма (расселение в "хоромы" остановлено моск правительством, незачем) с соответствующим автопарком, с редким вкраплением норм людей с норм машинами, застрявшими там временно. Изменено 24 июля, 2017 пользователем Mortalle
dinama Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вот так и рождается социальный расизм. А потом удивляемся откуда берется "прежде чем немцы придут - мы вас всех перережем" (с)
LoneStarr Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Вилли, ты эту сумму в неделю выговариваешь? 1 час назад, Villy_Churak сказал: по 10..30.000 руб
Villy_Churak Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) В 24.07.2017 в 12:35, LoneStarr сказал: Вилли, ты эту сумму в неделю выговариваешь? "....кладу деньги на служебный корпоративный номер..." (С) Шутишь. Мне лично в неделю хватает 200 рублей. И это при 2-х обязательных "в сутки" и весьма длинных разговорах с мамой. Ей за 80... И не прервёшь ведь её... ___________________________ Для Мортале. Мы с супругой, начиная с 2006 года, постоянно/пеиодически "сканируем" цены на 2кк в разных домах по Rадиусу "15 минут пешком" от площади И.Броз Тито. (м.Профсоюзная). И это вводит нас с ней в ДЕПРЕССИЮ. Из-за цен. Ты пишешь про 2 "ляма". Как раз за 2 "ляма" я в том же 2006-м купил 2кк в новом доме серии "п3м" (аналог "п44т") в Сев.Люберцах. Где Люберцы и где Черёмушки!!!??? Как бы я был рад ценам в 2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко! _________________________ Господа, извините за ОффТоп, ибо - просто ОТВЕТИЛ. Изменено 25 июля, 2017 пользователем Villy_Churak
vlad-007 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 19 минут назад, Villy_Churak сказал: 2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко! Это ж Юго-Запад.... Но хрущи есть по 7-8.... Хотя лично я уже не готов променять хорошую нормальную квартиру на близость к метро в хруще....
alex_r27 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 1 час назад, Villy_Churak сказал: "....кладу деньги на служебный корпоративный номер..." (С) Шутишь. Мне лично в неделю хватает 200 рублей. И это при 2-х обязательных "в сутки" и весьма длинных разговорах с мамой. Ей за 80... И не прервёшь ведь её... ___________________________ Для Мортале. Мы с супругой, начиная с 2006 года, постоянно/пеиодически "сканируем" цены на 2кк в разных домах по Rадиусу "15 минут пешком" от площади И.Броз Тито. (м.Профсоюзная). И это вводит нас с ней в ДЕПРЕССИЮ. Из-за цен. Ты пишешь про 2 "ляма". Как раз за 2 "ляма" я в том же 2006-м купил 2кк в новом доме серии "п3м" (аналог "п44т") в Сев.Люберцах. Где Люберцы и где Черёмушки!!!??? Как бы я был рад ценам в 2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко! _________________________ Господа, извините за ОффТоп, ибо - просто ОТВЕТИЛ. Офф. Интересно, а точно про Московские Черёмушки вопрос был ? СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗА ОБЪЕКТ 20 887 090 РУБ. ЗА НЕДЕЛЮ 66 544 РУБ. (0.32 %) СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗА М2 229 696 РУБ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти