Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это не зависть. Это печаль. За последние 10 лет дизайнерская мысль в автостроении умерла полность...или откровенный и кривой плагиат или вообще хз что....типа этого уебана.

И ладно бы эта печаль ещё технически что то из себя представляла, так нет - ресурс 3 часа или 5 км.

Вот я о чем. 

Опубликовано
11 час назад, Mortalle сказал:

Это не зависть. Это печаль. За последние 10 лет дизайнерская мысль в автостроении умерла полность...или откровенный и кривой плагиат или вообще хз что....типа этого уебана.

И ладно бы эта печаль ещё технически что то из себя представляла, так нет - ресурс 3 часа или 5 км.

Вот я о чем. 

Согласен.  Как и все современно- равноизносное.  Кстати, на фотке почему-то все от нее отвернулись.  

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, автолюбитель михаил сказал:

Кстати, на фотке почему-то все от нее отвернулись.  

потому, что авто уродец

Изменено пользователем иванко
Опубликовано
11 минуту назад, иванко сказал:

потому, что авто уродец

Дизайн на любителя

Опубликовано

я и говорю=на любителя уродцев.

Опубликовано
23 минуты назад, иванко сказал:

я и говорю=на любителя уродцев.

Про наши авто точно так говорят окружающие

Опубликовано
1 минуту назад, Pashok сказал:

Про наши авто точно так говорят окружающие

Для которых образец эстетики-   Киа- соул  и  Ниссан- жук.

Опубликовано
14 часа назад, volchara сказал:

Есть общие черты с нашими Корандиками.:)

Я думаю только внешне, как и все новые куча пластика с проводами на фольге без рамы, ну надо дождаться. Там видно будет.

Опубликовано
В 05.07.2017 в 09:26, Pashok сказал:

Лишиться рамы, полный привод через муфту, обвесить авто пластиком. Задушить мотор евро-4. Вот так бы выглядел сейчас тагер

Вот так КОРАНДО сейчас и выглядят. Новые/новейшие.

И если это название гордо означало «Korea Can Do» = Корея Может Сделать..., то сейчас это "улыбает". Уж больно похоже на "КНР может сделать".

А были отличные машины, отличные во всём хорошем!

Опубликовано (изменено)

Большая соседняя страна скоро всех москаляк по гилякам развешает, а сама будет торжественно принята в Евросоюз,  дороги там все станут ровными и чистыми, а "рыбалки" платными и комфортными.

И они нам сюда все свои внедорожники "старого доброго времени" сольют по дешёвке, ибо сами, как граждане Евросоюза (видел я таких же литовцев на Куршской Косе) станут гонять на рыбалку и охоту исключительно в "доме на колёсах", взятом в аренду.

Будет тогда нам счастье.

Почему "тенденция"-то для нас, россиян, неприятная? Да потому, что весь "цивилизованный" мир не нуждается во внедорожниках для "внедорожья". А только в больших имитациях, что по сути являются городскими "джипами" или вовсе - псевдокроссоверами. А то, что нам нужно, нужно ещё только где-то в глубинке Азии или Африки. Там, где нет автобанов и асфальтированных "в зеркало" городских улиц, даже в промзонах. И где снегу к забору не наметает по метру и более.

А раз сбыт спал - вот и не производят столько как раньше, а главное - не разрабатывают под грязь, а унифицируют скорее для: "миротворческая миссия ОБСЕ"; "перевозка начальника на заднем сиденье по Москве"; "шашлычная тусовка  у водоёма"; "в супермаркет - побольше всякого хлама на выходные закупить".

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано

кризис топливный...... Не выгодно "тяжеловесов" придумывать. Проще консервы нашлёпать. А то ещё начнут на 3d принтере "рисовать" и в массы:)

Опубликовано

У оф.дилера Мицубиси "Новый Паджеро-спорт" (3,0л  8АТ) стоит около 3млн. ("старых" нет). Обычный Паджеро (3,0л   6АТ), разумеется, тоже "нулёвый" стоит 2,3 млн.руб.

700.000 только за то, что ещё 2 передачи в АКПП... Да поднимающуюся вверх заднюю дверь??? Так "спорт" уже, особенно спереди...

Не понял.

Опубликовано
11 час назад, Villy_Churak сказал:

У оф.дилера Мицубиси "Новый Паджеро-спорт" (3,0л  8АТ) стоит около 3млн. ("старых" нет). Обычный Паджеро (3,0л   6АТ), разумеется, тоже "нулёвый" стоит 2,3 млн.руб.

700.000 только за то, что ещё 2 передачи в АКПП... Да поднимающуюся вверх заднюю дверь??? Так "спорт" уже, особенно спереди...

Не понял.

Официальные ценники:

МПС — 2400-3000
П4 — 2750-2950

2300 просят то ли за машину позапрошлого года, то ли какая-то маркетинговая уловка.

Отличаются они не только количеством передач, кстати, в П4 их пять, а вообще всем. МПС — рамник с мостом, П4 кузовной с независимой подвеской. П4 просторней, мягче на ходу, но не так богато упакован всякими прибамбасами, модель-то старая.

Опубликовано

Сосед на днях купил гелика, бу 4 года в кредит (на половину), пару недель видел его во дворе, потом пропал, оказывается спрятал где-то у родственников под Лугой.. Что-то со страховкой не получилось и банк машину решил забрать, ну тупо денег на каску не хватило. Зарабатывая 50кр, живя в многоэтажке на 30 метрах всей семьёй, практически без денег всегда, но блин гелик был необходим просто.. И таких много.

1 час назад, GolosOFF сказал:

МПС — 2400-3000
П4 — 2750-2950

Они что старые, что новые для карликов, долго в них не поездишь, а стоят как квартиры на вторичке. Это вообще никак не альтернатива, особенно новые.

Опубликовано
10 часов назад, AlexSK сказал:

Они что старые, что новые для карликов, долго в них не поездишь, а стоят как квартиры на вторичке. Это вообще никак не альтернатива, особенно новые.

Салон МПС в ширину маловат. В длину лучше Тагера. П4 вполне просторен. Почему не альтернатива, из-за цены? МПС что новый, что б/у примерно в 2-2.5 раза дороже аналогичных Тагеров/РП. Так там в стоке насыпают супер-селект, заднюю блокировку и колёса 30.5". И всё это ездит долго, хоть руки прикладывать и надо.

На П4 на дальняк вполне комфортно ходить, на МПС не фонтан, но всё равно лучше, чем на Тагере. Во всех смыслах. В общем, за большие деньги дают больше машины, что, на мой взгляд, вполне себе повод подумать.

Покупать Гелендваген (и вообще что угодно) при наличии отсутствия возможности его содержать — глупость, конечно.

Опубликовано
10 часов назад, AlexSK сказал:

Зарабатывая 50кр, живя в многоэтажке на 30 метрах всей семьёй, практически без денег всегда, но блин гелик был необходим просто.. И таких много.

это наследие совка - соседи миллионеры и нищеброды. в нормальном обществе человек у которого хватает денег на ржавое ведро жил-бы где-нибудь в гетто из картонных коробок где у всех соседей ржавые ведра. тужиться что-бы взять гелик не пришлось бы в голову. потому-что человеку достаточно столько сколько есть у соседа. 

• +1 1
Опубликовано

В моём люберецком "новостроечном" подъезде есть жилец/владелец, паркующий свой не новый, но ухоженный на вид серебристый гелик 5дв между "обычными" машинами "от старого КИА-Рио до нового Хайлендера". В "моём" черёмушкинском "хрущёвском" подъезде есть жилец/владелец, паркующий свой новый ослепительно белый (я балдею от этого цвета у больших машин) Джип-Гранд-Чероки между "обычными" машинами "от старого Ланцера до старого Икс-Трейла".

Учитывая, что цена хрущёвки в Черёмушках 15 млн., Гранд-Чероки, купленный "до 2015 года" за 2,5..3.. млн там как бы к месту. Если бы жильцы эти хрущёвки за указанные 15 млн и покупали. А получали они их бесплатно. Живут небогато, иначе нафига терпели бы соседство резиновых квартир, сдаваемых ордам гастарбайтеров, опустившихся стариков, полуспившихся люмпенов и кошатниц с "душистыми" зоопарками.

Согласен - и в пролетарско-дешёвых Люберцах и в аналогичных хрущёбах Москвы - диссонанс видеть под окнами дорогущие машины.

P.S. Особенно на лысой летней резине в разгар зимы, или в полустёртой зимней шипованной на 20% - в разгар лета.  :):) А вижу подобное часто. .... Это как с мобильными телефонами - я "кладу" в неделю "на телефон" по 10..30.000 руб., но у меня старинная монохромная Нокиа (кладу деньги на служебный корпоративный номер). А у всех гастарбайтеров, что у нас ещё работают - современные смартфоны.

Правильно - менталитет.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Villy_Churak сказал:

что цена хрущёвки в Черёмушках 15 млн

негони. людей только смущаешь....

То что "хотят" владельцы (аргументируя расселением) - никого не интересует. Это как "неуловимый Джо" в анекдоте...

Обычные быдляцкие районы (норм люди уже ДАВНО уехали), с ценой квартир в 2-4 ляма (расселение в "хоромы" остановлено моск правительством, незачем) с соответствующим автопарком, с редким вкраплением

норм людей с норм машинами, застрявшими там временно.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Вот так и рождается социальный расизм. А потом удивляемся откуда берется "прежде чем немцы придут - мы вас всех перережем" (с)

Опубликовано

Вилли, ты эту сумму в неделю выговариваешь?

по 10..30.000 руб

Опубликовано (изменено)
В 24.07.2017 в 12:35, LoneStarr сказал:

Вилли, ты эту сумму в неделю выговариваешь?

"....кладу деньги на служебный корпоративный номер..." (С)

Шутишь. Мне лично в неделю хватает 200 рублей. И это при 2-х обязательных "в сутки" и весьма длинных разговорах с мамой. Ей за 80... И не прервёшь ведь её...

Для Мортале.

Мы с супругой, начиная с 2006 года, постоянно/пеиодически "сканируем" цены на 2кк в разных домах по Rадиусу "15 минут пешком" от площади И.Броз Тито. (м.Профсоюзная). И это вводит нас с ней в ДЕПРЕССИЮ. Из-за цен. Ты пишешь про 2 "ляма". Как раз за 2 "ляма" я в том же 2006-м купил 2кк в новом доме серии "п3м" (аналог "п44т") в Сев.Люберцах.

Где Люберцы и где Черёмушки!!!??? Как бы я был рад ценам в 2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко!

Господа, извините за ОффТоп, ибо - просто ОТВЕТИЛ.

Изменено пользователем Villy_Churak
Опубликовано
19 минут назад, Villy_Churak сказал:

2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко!

Это ж Юго-Запад....  Но хрущи есть по 7-8.... Хотя лично я уже не готов променять хорошую нормальную квартиру на близость к метро в хруще....  

Опубликовано

"....кладу деньги на служебный корпоративный номер..." (С)

Шутишь. Мне лично в неделю хватает 200 рублей. И это при 2-х обязательных "в сутки" и весьма длинных разговорах с мамой. Ей за 80... И не прервёшь ведь её...

Для Мортале.

Мы с супругой, начиная с 2006 года, постоянно/пеиодически "сканируем" цены на 2кк в разных домах по Rадиусу "15 минут пешком" от площади И.Броз Тито. (м.Профсоюзная). И это вводит нас с ней в ДЕПРЕССИЮ. Из-за цен. Ты пишешь про 2 "ляма". Как раз за 2 "ляма" я в том же 2006-м купил 2кк в новом доме серии "п3м" (аналог "п44т") в Сев.Люберцах.

Где Люберцы и где Черёмушки!!!??? Как бы я был рад ценам в 2...4млн в Черёмушках за 2кк. Сразу стал бы скрести/продавать/менять... Ну нет такого и близко!

Господа, извините за ОффТоп, ибо - просто ОТВЕТИЛ.

Офф. Интересно, а точно про Московские Черёмушки вопрос был :blink:charthandler.png.8b1248eac49dab76545193ce2f62a8a0.png

СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗА ОБЪЕКТ 20 887 090 РУБ.  ЗА НЕДЕЛЮ 66 544 РУБ. (0.32 %)  СРЕДНЯЯ ЦЕНА ЗА М 229 696 РУБ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...