Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос в выборе авто (Корандо продано) стал остро. Вариантов много, а надо выбрать единственный и правильный. Пока склоняюсь к выбору Кайрона нью (который после рестайлинга), а время покажет. Так как зимой машину мало эксплуатирую, а зимой особенно, то буду репу чесать к марту точно. Есть некоторые параметры конечно, которые ограничивают выбор (максимум 150 л.с., 4WD, дизель и конечно машина б/у). Бюджет покупки будет составлять 700-800. Конечно, если будет приемлем вариант, то хоть завтра куплю. А пока курю форум http://www.myssangyong.ru/forum/ :angry:

Изменено пользователем Северянин

Опубликовано

А у меня дорогие софорумчане прямо сердце кровью обливается. Вроде собрался менять машину, а муссо спорт, на который я нацелился, резко подорожал на полтос. Вот теперь думаю, буду ли менять. Напомню денег 550-600. Мегавнедорожника строить не собираюсь, хватит стока. Но надо чтоб надежно.

Опубликовано

А у меня дорогие софорумчане прямо сердце кровью обливается. Вроде собрался менять машину, а муссо спорт, на который я нацелился, резко подорожал на полтос. Вот теперь думаю, буду ли менять. Напомню денег 550-600. Мегавнедорожника строить не собираюсь, хватит стока. Но надо чтоб надежно.

Катайся на Корандосе, пока возит, а за это время подкопишь.

Опубликовано

Надо же еще гроши на форс-мажор иметь, машина то б/у, а раз полтинник так критичен, значит не Ваш вариант, imho

Опубликовано

http://avtojurnal.ru/katalog/apal/stalker/

Прикольная(нива)

Мощность - 82лс :angry:

Сам на шниве ездил - был большим энтузиастом

Может что 95бензин,уменя 31 была.
Опубликовано

Надо же еще гроши на форс-мажор иметь, машина то б/у, а раз полтинник так критичен, значит не Ваш вариант, imho

Это прекрасно понимаю, поэтому запас от полтинника на первоначальные вложения в у конечно будет.

Не мой вариант, во первых не люблю машины с кунгом, снег что ли возить. Во вторых - новое брать ничего не буду, в наших краях ни одного дилера никакой фирмы.

Опубликовано

Что касаемо моего выбора, то однозначно автомат, дизель, да лошадок под 200. Не знаю, можа на Патруля когда нибудь созрею. Мечта, блин, идиота! :angry:

Опубликовано

однозначно автомат, дизель, да лошадок под 200. Не знаю, можа на Патруля когда нибудь созрею.

Дизельный патруль только на мешалке бывает, а с АКПП, только бензинка.

Если мы о старом Патруле говорим. А о новом, и говорить не хочется.

Опубликовано

однозначно автомат, дизель, да лошадок под 200. Не знаю, можа на Патруля когда нибудь созрею.

Дизельный патруль только на мешалке бывает, а с АКПП, только бензинка.

Если мы о старом Патруле говорим. А о новом, и говорить не хочется.

Эт точно! Говорить не хочется....Ездить хочется! :( А бабла на него нету. :rolleyes:

Опубликовано

Эт точно! Говорить не хочется....Ездить хочется!

Особенно, на нём бы по бабам к жесчинам ! :rolleyes:

Опубликовано

Эт точно! Говорить не хочется....Ездить хочется!

Особенно, на нём бы по бабам к жесчинам ! :rolleyes:

К ним тожа можна(када нужно) :(

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тагер МТ2 только 1 год у меня был. Не успел надоесть, но чего то другого тоже хочется.

Вот думаю теперь - снова тагер, но в другой комплектации, или еще что...

как вам ссанг ёнг актион спортс по сравнению с тагером?

простые актионы уже не делают, только пикапы - актион спортс.

пустая комплектация спортса 650тр стоит, почти как тагеры сейчас.

Изменено пользователем Serg_io
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жду када Рено Дастер в Москве производить начнут. Буду брать :(

Опубликовано

не най, как увидел цену предполагаемую на дастер - 650-7.. тыр :(:biggrin::ohmy: понял, что за такие деньги лучше вРП3.2 адназанчно

Опубликовано

А я хочу потом Судзуки Гранд Витара,только не знаю 2 литра или 2.4

Опубликовано

Чаще всего владельцы меняют свой транспорт после больших или мелких разочарований, или по накатоннасти километража, мое мнение пока Тагер не будет досаждать в финансовом плане, не поменяю, а так если это случится, то однозначно УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ!!!

Опубликовано

А я хочу потом Судзуки Гранд Витара,только не знаю 2 литра или 2.4

Не бери, туфта :(

Опубликовано (изменено)

А я почти созрел вот на этот вариант http://ussuriisk.drom.ru/daewoo/winstorm/4248315.html Осталось найти кто посмотрит там, чо то не особо охота впустую кататься на Дальний Восток, да и накладно это.

Изменено пользователем Северянин
Опубликовано

Ssang Yong или его таганрогское производное это однозначно, вот RODIUS дюже хочется.

Опубликовано

Чаще всего владельцы меняют свой транспорт после больших или мелких разочарований, или по накатоннасти километража, мое мнение пока Тагер не будет досаждать в финансовом плане, не поменяю, а так если это случится, то однозначно УАЗ ПАТРИОТ СПОРТ!!!

Во пессимист!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...