Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня был авто с круизом на мкпп.Все функции прекрасно работали в пределах одной(обычно пятой)передачи.

Опубликовано

Кратковременное нажатие увеличивает скорость на 1км/ч, актуально для автобанов с камерами, наверное.

или для двух машин, идущих вместе с включенными круизами, для выравнивания скорости

Опубликовано

Кратковременное нажатие увеличивает скорость на 1км/ч, актуально для автобанов с камерами, наверное.

или для двух машин, идущих вместе с включенными круизами, для выравнивания скорости

Как вариант. А с какой скорости на 5й передаче на 2.3 начинается сколь-нибудь вменяемый разгон?

Опубликовано

Как вариант. А с какой скорости на 5й передаче на 2.3 начинается сколь-нибудь вменяемый разгон?

ну скажем так, что на пятой "вменяемого" разгона нет, но на пятую можно переключаться на 60 км/ч :)

Опубликовано

ну скажем так, что на пятой "вменяемого" разгона нет, но на пятую можно переключаться на 60 км/ч :)

В большинстве машин на ручке, кроме ограничения на минимальную скорость на круизе есть еще ограничение на минимальные обороты. Интересно у нас как. Понаблюдай...

Опубликовано

А вот и первый фейл. На РП 3.2 2008 года, одном из первых, круиз не заработал. Причины не понятны. Скорее всего слишком старая ревизия ЭБУ.

Опубликовано

Андрей, а подробнее мона что не фурычит? вроде ЭБУ неизменны были с начала и до конца на 3,2

Опубликовано

Реакции на кнопки нет никакой. Ни ошибок, ничего. Хотя опция в ЭБУ поднята. В блоке изначально стояла топливная характеристика "1", что то же для 3.2 нонсенс. Вобщем странный он какой-то. А может и не в блоке дело. Машина... как бы помягче... куча скруток, изоленты и т.п. тюнинга. ГАЗ, естественно. Джентельменский набор короче...

Опубликовано

хм, возможно когда-то сервисники по незнанке крутили всё что можно и не можно? вплоть до сноса программы и её установки заного с некоторыми разногласиями от заводских установок....

Опубликовано

Возможно. Самый простой, но не самый доступный способ будет попробовать поставить заведомо рабочий блок. Что и в планах.

Если поможет, попробовать перешить старый полностью.

Опубликовано

Пришел рычажок круиза от рекстона 8592008002LAM

В машину еще не примерял и контакты не звонил.

8592008002LAM Переключатель круиз контроля

Опубликовано

В большинстве машин на ручке, кроме ограничения на минимальную скорость на круизе есть еще ограничение на минимальные обороты. Интересно у нас как. Понаблюдай...

На 5-ой передаче от 40 км/ч круиз работает нормально.

Опубликовано (изменено)

никак не могу найти рычажок круиза от рестайлового муссо ()чтоб без колхоза поставить), ни бу на разборках (нет нигде), ни новый (пытался заказать вместе с блоком переключателей, так корейцы сняли с производства). но есть возможность взять рычажок от корандо. кто нить знает, они взаимозаменяемы или нет? на рп получится инсталлировать?

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

и кто нить знает партнамбер этого рычага и продается ли он отдельно от блока переключателей?

Опубликовано

Пришел рычажок круиза от рекстона 8592008002LAM

В машину еще не примерял и контакты не звонил.

Ручечка симпатичная, вопрос, куда ее ставить. В руль? Концов в катушке много надо. Не в руль? А куда?

Опубликовано

Корпус оказался больше чем я расчитывал. Пока думаю примерить в штатное место.

Рычажок немного коротковат для этого, но дотянутся можно.

Опубликовано

Вчера добрался до подрулевых корандоса 08 года с механическим круизом, как на фото Ангела. На правой ручке кнопка в торце и движок сбоку, итого 2 кнопки.

Логика кнопок отличается от электронного. Крутил-вертел, передумал. На ходу хвататься за подрулевой и искать на нем кнопку показалось не удобно.

Тем более у нас качество подрулевых... жигулевское. Люфты какие-то, звук переключения... Лишний раз браться противно ;)

P.S. Корнадос 98 года по салону куда более продуманный и эстетичный вариант, чем свежие корандосы и таги. ИМХО у ссангянга каждый очередной рестайл был шагом назад :(

Опубликовано

Приехал родной подрулевой с круизом для Муссо/РП, номер 8590105161.

С установкой не все просто: можно поставить целиком, но тогда надо снимать руль. Можно переставить модуль переключателя, достаточно будет снять пластик вокруг приборки с воздуховодами и т.п.

Но вот верхняя крышка подрулевых встает с проблемами: надо либо сильно расширять отверстие под заглушкой для ручки, либо опускать вниз рулевую колонку. Иначе не поставить. А без возможности снятия этого пластика не будет доступа к той же приборке.

Сам переключатель в стиле ссангянга: кондовый, переключается с люфтами и "песком", как подрулевые, на самой ручке сзади острый заусенец. Вобщем... надо очень любить искусство, чтобы с ним связываться.

Опубликовано

Скока тугриков отдал за него?

Мне его за так привезли. Но звучала цифра около 150 баксов.

Опубликовано

:bw:

Кхе... кхе... Наверное, буду колхозить кнопки от Ваза....

Опубликовано

Меня больше беспокоит-где сканер взять?

Опубликовано

Меня больше беспокоит-где сканер взять?

Что я тебе могу сказать... Приезжай) Только не лезь в блок ссангянговским Scan-100 или ScanOne со старой прошивкой - запорешь блок. Не насмерть, но перезаливать капитально прийдется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...