neon416 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 а у калины стекло......ки. вроде как едины блоком идут с закрытием дверей и чем-то ещё, Я жигули дальше 10-ки не знаю. я сегодня облазил почти всё своё новогиреево, но кнопки открытия багажника (типа поставить себе) не удалось Кал Еще какой-то таз (оно же форд) Фишки к ним есть в любом зубилошопе.
Alexey21074 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 хочется придумать что-то эксклюзивное, не знаю что получится, о результатах доложу. P.S. Думаю долго, потому времянка пока потянет. спасибо за советы. ВЫБЕРИ ЛУЧШЕЕ, НО СДЕЛАЙ СВОЁ!
Alexey21074 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) на предыдущем фото такая фишка у меня была на ВАЗ-2106 не помню какого года, но со штатными передними стекло-ми. Редуктор тросиком стекло перемещал. один раз клинтло, а так без пролем Изменено 2 августа, 2013 пользователем Alexey21074
Alexey21074 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) В торпедо гиморно вырезать посадочное гнездо, другого места для этих не нахожу...... Будем думать. НУ УЖ СОВСЕМ НА КРАЙНЯК СОЙДУТ! В качестве коммутатора электрической цепи они хорошие " в любом зубилошопе" - фраза радует Изменено 3 августа, 2013 пользователем Alexey21074
Alexey21074 Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 вот не плохой вариант http://www.quartz1.com/price/PIC/150Q0941400.pdf
lunatik19 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем ! прошу помощи зала!))))вроде все сделал как надо ...авто РП 2.3.......но круиз пока не работает! ткните носом плз где прошляпил ! Safety Contact Switch развязал диодами по схеме , переключатель без фиксации ....лезет ошибка Р0564
Alexey21074 Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 У меня получилось вот так Кнопка на два положения без фиксации RS123-11C соединяется через разъёмы TH-4, они плоские и проходят через посадочные отверстия кнопки. Кнопка находится в доступном месте и легко нащупывается (относительно ручника), не отвлекая от дороги . Я доволен
KUZMICH_78 Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 У кого стоит штатный круиз-контроль, Korando KJ АКПП, 2.3D? Что входит в него? Если можно с фото... нашел на разборе но там сообразить не могут что снимать)))))
AndreyA100 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Какую штуку нашел Rostra 250-3743 есть и под левую руку
neon416 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Дык на ней кнопочки-лампочки совсем не в тему
Mortalle Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Андрюх! Ты на круизы еще заказы принимаешь ? Я первый в очереди. Нада.
Destructor Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 neon416, Mortalle а впердюливать круиз в РП32 долго, дорого?? а то мож. я к вам как-нибудь для этого приеду? глядишь еще чего умного насоветуете...
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Во во. Ценник огласите, можно в личку. А то по дороге в РБ очень не хватает круиза. Давно хочу, да не знаю с какой стороны подойти
AndreyA100 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Самое сложное, доехать до диллера или до Андрея и включить круиз. Вторая сложность - куды присобачить круизокнопочки.
Pashok Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Самое сложное, доехать до диллера или до Андрея и включить круиз. Вторая сложность - куды присобачить круизокнопочки. Самое главное нужен повод, для поездки в Москву. А для кнопочек место думаю найдется
Mortalle Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Решение кнопок на фоте сверху - очень даже. У меня год как был перебит провод от педали газа и кикдаун я включал кнопкой "спорт-зима". Так что рука "набита". Неон! А эта схема круиза держит напостоянку обороты или именно скорость ?
MaximSt Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Раз уж тема ожила, вставлю свои 5 копеек Много езжу на дальняк Москва-Анапа, Москва-Липецк, Москва-Кострома и т.д. Как же это круто иметь круиз И нога не устаёт и расход меньше Насчёт вопроса Мортеля отвечу за Андрея: Круиз держит скорость, сам газует, сам передачи переключает Круче может быть только адаптивный круиз, но это так, фантазии Изменено 11 сентября, 2014 пользователем MaximSt
Alexey21074 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Решение кнопок на фоте сверху - очень даже. У меня год как был перебит провод от педали газа и кикдаун я включал кнопкой "спорт-зима". Так что рука "набита". Неон! А эта схема круиза держит напостоянку обороты или именно скорость ? Держит постоянной скорость. естественно, если едите на спуск скорость возрастает т..к. опция задействует только ЭБУ движка, но не тормоза Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Alexey21074
Alexey21074 Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 мне оч нравится даже на МКПП
Злой Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 эта, возникло 2 вопроса: 1. купил кнопку от калины блокировки чего-то там (стрелочка туда и сюда) нажимается туго, и это есть гуд, в рамку не получится её впендюрить, места мало совсем (владельцам палки повезло, место есть). посюда вопрос - куда лучше вколхозить эту кнопку? кнопка с подсветкой, поэтому желательно куда нибудь в видимое место, идеально конечно в рамку кпп, но не судьба видать.... 2. нигде не нашёл варианта такого - как будет себя вести круиз, если подключено сет и резюм при условии отказавшего концевика педали тормоза? или лучше подстраховаться и вывести сет и офф?
xline1 Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 эта, возникло 2 вопроса: 1. купил кнопку от калины блокировки чего-то там (стрелочка туда и сюда) нажимается туго, и это есть гуд, в рамку не получится её впендюрить, места мало совсем (владельцам палки повезло, место есть). посюда вопрос - куда лучше вколхозить эту кнопку? кнопка с подсветкой, поэтому желательно куда нибудь в видимое место, идеально конечно в рамку кпп, но не судьба видать.... Себе ставил такую кнопку, только на включение. Место расположения - рулевая колонка, чуть ниже переключателя поворотов. Хоть и не видно, но удобно и эргономично (исходя из собственных привычек, роста, посадки и пр.). Включается на раз, без шарканья и отвлечения внимания. .. 2. нигде не нашёл варианта такого - как будет себя вести круиз, если подключено сет и резюм при условии отказавшего концевика педали тормоза? или лучше подстраховаться и вывести сет и офф? Концевик педали тормоза 4-х контактный, одна группа работает на размыкание, другая на замыкание. Любая неисправность в концевике или работе стоп-сигналов - круиз не работает. Был случай, "туда" доехал на круизе, "Обратно" еду круиз не работает. Чуть позже, заметил, что при нажатии на тормоз приборная панель как бы подсвечивается.. Начал смотреть - патрон лампы стоп-сигнала на прицепе (лампа двухнитевая) из-за окисла после дождя давал утечку на линию габаритов.
Злой Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 отвалился концевик, украли его в процессе движения на круизе, скорость скажем 110км/ч надо оттормаживаться, и?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти