Denis-20 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 У меня есть автоэлектрик с золотыми руками - он и вкрячил. Ща фотег кину у дверей, шоп зафтро низабыдь... Ай спасибо, Дорогой!!! Буду кланяться завтра.... Я там Тебе писмишко кинул на почту - глянь завтра тоже плиз! А я спать наверное... А то ещё ночью тут опять кутерьма может начаться.... ((( Завтра, если всё Даст Бог - буду снова тут....
ob/gyn doctor Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 ОК До завтра... Ога. А ты этА, Дениско... Ни в Ипонеи часом?
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 До завтра... Ога. А ты этА, Дениско... Ни в Ипонеи часом? Неа.. Чуть повеселее... :-))) Я в Ираке, где мочилово вечно.... :-)))
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати, друзья! Может кто сможет оказать помощь (даже может, кто завтра в тему заглянет) в приобретении ПОЛНОЙ защиты брюха на Тагер 3,2 (АТ5), ибо в последний визит в Темп-АвтЕ мне не очень гуманную цену озвучили - 7 руб. (с установкой). Все что видел на рынке мне не понравилось - собираюсь сам воять из сталюки 3-4... Мужики, а вам то на кой? Ну прикройте картер и раздатку и хорэ... Сам все это время езжу со стандартной защитой картера (руки никак до нормальной защиты не дойдут. А вы в бебеня ездить не собираетесь. Кстати можно и мне тех руководство по карданам? levran123@mail.ru
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Все что видел на рынке мне не понравилось - собираюсь сам воять из сталюки 3-4... Мужики, а вам то на кой? Ну прикройте картер и раздатку и хорэ... Сам все это время езжу со стандартной защитой картера (руки никак до нормальной защиты не дойдут. А вы в бебеня ездить не собираетесь. Кстати можно и мне тех руководство по карданам? levran123@mail.ru Доброе утро, Андрей! Почитайте всю нашу ветку... Мы вчера с Вашим Тёзкой славно пообщались... :-) Там ответы на Ваши вопросы вчерашние... Документацию Вам выслал... Так что встречайте на ящике... Сразу прошу прощения, что ошибся в вашем имени! Случайно опечатался... Кстати, Вы по возрасту как??? Вам Ты-кать можно? :-) А я постаил среднюю по размерам защиту... Прикрывающую поддон и коробку.. Немного раздатки... Вроде как чисто под него...
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 За документацию спасибо. Да я как-то младше вас так что ты-вы на ваше усмотрение... никогда не любил выканья если честно.
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 За документацию спасибо. Да я как-то младше вас так что ты-вы на ваше усмотрение... никогда не любил выканья если честно. Ок, тогда договорились... :-) Бум на Ты... :-) Я-то тоже, со своими суппостатами привык на Ты... У них Вы - вообще не существует... А вот у чебуреков конечно другой общение...
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Весело у вас там наверно на Иракщине...
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Весело у вас там наверно на Иракщине... О да... :-))) Вчера расхерачили нашу водонапорную станцию... вместе с двумя угандийцами... Одного вроде как подлатал, качнул и отправил на вертолёте... Вроде живой на... А второму осколком насоса голову отклюжило... Делать с ним было нечего уже... Вот сидим пока без воды...(((( Ремонтируют.... Вот так и живём.... Изменено 24 марта, 2011 пользователем Denis-20
ob/gyn doctor Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Про защиту: если ехать в говны более-менее серьезные, то с таким брюхом, как в стоке там все грязью забьется. Знаю не по наслышке, т.к. на карандаша пересел со ШНивы. Дык чота про возраст нипонил: а ну-ка обзовитесь - скока кому.
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Про защиту: если ехать в говны более-менее серьезные, то с таким брюхом, как в стоке там все грязью забьется. Знаю не по наслышке, т.к. на карандаша пересел со ШНивы. Дык чота про возраст нипонил: а ну-ка обзовитесь - скока кому. Ну забивается грязь - енто да. Но не криминал, единственное гену прикрыть надо - а то щеткам быстро карачун наступает. Да и то, под защиту все равно грязь набивается, а вот выковырять её от туда намного сложней. 26
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 26 А вот у меня удачная тогда, как мне кажется защита... Там мелкие такие прорези... так что особо забиваться не должно... Как доеду - сфоткаю.... Коллега, получилось сфоткать салон??? Мне 35
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну забивается грязь - енто да. Но не криминал, единственное гену прикрыть надо - а то щеткам быстро карачун наступает. Да и то, под защиту все равно грязь набивается, а вот выковырять её от туда намного сложней. 26 Андрей, чёт не пишут пацаны совсем (777 и Роадранерр)... Видать катаются... :-) А вот тут все пишут про частый косяк незатянутой стойки стабилизатора и о том как она ломается... Так вот, если она не затянута - какие могут быть симптомы проявления??? Стук и тд???
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Ну если пацаны не отвечают значит на форум не заходили. Чет я себе слабо представляю эту стойку и что там может ломаться... Если память не изменяет то стабилизатор 4-я болтами к раме крепиться с двух сторон и уходит к поворотным кулакам... Но что-то помню тагероводы жалились на какой-то обломленный элемент который даже у кого-то пробил картер. Но поскольку информация относилась к тайгерам, а не корандам особо не вчитывался. Но в прочем тут как любой элемент подвески - если раскручивается - подкрутить и никаких проблем. Надо просто дополнительно еще и эту радость проверить. 1
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну если пацаны не отвечают значит на форум не заходили. Чет я себе слабо представляю эту стойку и что там может ломаться... Если память не изменяет то стабилизатор 4-я болтами к раме крепиться с двух сторон и уходит к поворотным кулакам... Но что-то помню тагероводы жалились на какой-то обломленный элемент который даже у кого-то пробил картер. Но поскольку информация относилась к тайгерам, а не корандам особо не вчитывался. Но в прочем тут как любой элемент подвески - если раскручивается - подкрутить и никаких проблем. Надо просто дополнительно еще и эту радость проверить. Угу... Я тоже посомтрел по схеме, оно бы уже как-то проявилось... Может её предыдущий хозяин упел затянуть... ХЗ... Ещё в Темп-Авто хочу лично проконтроллировать, чтоб проверили уровень масла в АКПП... Там в ремзону-то пускают, Ты не в курсе??? Мож мастеру бабла дать, чтоб с душой подошёл???
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Врядли есть смысл мастеру бабла давать... А вот попытаться проконтролировать - идея неплоха. Кстати как масло в АКПП проверять я сам не в курсе - всегда только на механике ездил.
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Врядли есть смысл мастеру бабла давать... А вот попытаться проконтролировать - идея неплоха. Кстати как масло в АКПП проверять я сам не в курсе - всегда только на механике ездил. Ну, я так намекну, а там уже буду смотреть по ситуации... В зону зайду - сто пудов!!! Чтоб машинку там лапали без меня - недопущу!!! Насколько яначитался - масло в АКПП проверяется на остывшем и горячем движке... Там есть особая пробка, щупа нет, так что смотрится всё по нижнему уровню пробки... Процесс я знаю - а его выполнение опять же буду контроллировать... Хотя по коробке, Слава Богу, претензий нет...
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 МОжет сделать хитрее - сначала я гляну на авто и можт найду чего - а потом его гнать в темпавто - заодно проверим их работу и не накрутят ли они тебе чего лишнего - можно кстати какой-нить болт припустить и посмотреть заметят или нет
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 МОжет сделать хитрее - сначала я гляну на авто и можт найду чего - а потом его гнать в темпавто - заодно проверим их работу и не накрутят ли они тебе чего лишнего - можно кстати какой-нить болт припустить и посмотреть заметят или нет Ок, почему бы и нет... Правда честно признаться я думал наоборот... Сначала к ним, а потом Ты бы уже своим опытным глазом их проверил... Ща продолжаю изучать фоум, как выяснилось нас и трансмиссия разная... У вас по ходу передний мост и передний кардан, а у меня просто привода и ШРУСЫ спереди.... Во как....
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 МОжет сделать хитрее - сначала я гляну на авто и можт найду чего - а потом его гнать в темпавто - заодно проверим их работу и не накрутят ли они тебе чего лишнего - можно кстати какой-нить болт припустить и посмотреть заметят или нет Ок, почему бы и нет... Правда честно признаться я думал наоборот... Сначала к ним, а потом Ты бы уже своим опытным глазом их проверил... Ща продолжаю изучать фоум, как выяснилось нас и трансмиссия разная... У вас по ходу передний мост и передний кардан, а у меня просто привода и ШРУСЫ спереди.... Во как.... да все у нас одинаковое, только КПП разные.
Denis-20 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 да все у нас одинаковое, только КПП разные. Принято... Ну тогда поглядим...))) Так что решим по поводу Темп-Авто? Сначала Ты посмотришь или после???
Levran Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 Давай сначала я. Можно и потом я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти