Перейти к содержанию

Краснодарские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Levran - Здравствуй, Андрей!!!

Ну если разрешите, я бы с удовольствием влился в ваш малочисленный, но дружный коллектив :wacko:.gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> .

У меня правда Rexton и пока в стоке :rolleyes: , но его, по-мимо общего логотипа, объединяют с корандашами и муссо некоторые технические решения ;) . Зовут меня Сергей (мы вчера общались на Атарбекова), если что мой контактный тел. 8-928-426-33-88

Опубликовано

777 белый...у нас с Корандоводами/Муссоводами тусуется Рекстон..и ничего! отлична все...лазит вместе со всеми!

Опубликовано

Levran - Здравствуй, Андрей!!!Ну если разрешите, я бы с удовольствием влился в ваш малочисленный, но дружный коллектив :wacko:.gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> .У меня правда Rexton и пока в стоке :rolleyes: , но его, по-мимо общего логотипа, объединяют с корандашами и муссо некоторые технические решения ;) . Зовут меня Сергей (мы вчера общались на Атарбекова), если что мой контактный тел. 8-928-426-33-88

да вообще не вопрос :) преветсвую :biggrin:

щас свяжемся с администраций и расширим число участников :biggrin:

Опубликовано

Серега не Рекстон, а Кайрон. :rolleyes:

Но у Паши тоже есть Рекстон ;)

Опубликовано

Андрюха....а в чем разница? В машине?..дык дело тут не в пепелаце...а в отношении

Опубликовано

Эт точно!

Опубликовано

"Привет! гибы мы на глаз делали, у меня на работе зарисовки от руки были, постараюсь найти"

Ждемс

Опубликовано

пора ветку чистить! Флудеры !

Опубликовано

это не флуд, это черный пиар! az

Сделай меня моедратором, буду следить за этой веткой :bw:

Опубликовано

в первом сообщении обновлен список участников. Все желающие - пишите в личку мне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Краснодарский край, пгт Ахтырский, Тагаз Тагер в стоке

1. Что мне надо делать?

2. Если я поставлю на родные диски резину 255/85/16, на 52 мм натяну торсионы и сзади поставлю уазовские пружины с двумя рисками, ни где цеплять не будет?

3. Конкретно от какого уазика пружины и какие (перед/зад)?

4. Как натягивать торсионы?

Опубликовано

robocop : По заданным вопросам:

1. читать форум;

2. такая резина без бодика или резки арок не встанет;

3. передние УАЗ ПАТРИОТ, насколько помню, орловские с двумя рисками;

4. см. п.1

Опубликовано

255/85/16 это 33 дюйма получается. Без серьезного лифта никак, даже на Тагера

Опубликовано

robocop : По заданным вопросам:

1. читать форум;

2. такая резина без бодика или резки арок не встанет;

3. передние УАЗ ПАТРИОТ, насколько помню, орловские с двумя рисками;

4. см. п.1

Такие колеса будут больше на 52 мм в радиусе, на глаз вроде бы как резать ничего не прийдется

Опубликовано

А ты выверни колеса и посмотри. Не влезут..

А 235/85/16 влезут? это 31,7"

Опубликовано

хрен его знает встать - то оно встанет - но возможно будет подтирать....

поставь и посмотри - не хватит лифта подвески - чутка сделаешь бодик или резанешь арки - по обстоятельствам и желанию.

на каком вылете колеса ставить собираешься?

Опубликовано

хрен его знает встать - то оно встанет - но возможно будет подтирать....

поставь и посмотри - не хватит лифта подвески - чутка сделаешь бодик или резанешь арки - по обстоятельствам и желанию.

на каком вылете колеса ставить собираешься?

на родных дисках собираюсь ставить

Опубликовано

я не помню родной вылет тагера, но если сильный плюс - будет стаб тереть к гадалке не ходи...

по поводу всего остального - не знаю.

Опубликовано

я не помню родной вылет тагера, но если сильный плюс - будет стаб тереть к гадалке не ходи...

по поводу всего остального - не знаю.

я думал отрицательный вылет только для широкой резины, поэтому и хочу поставить родную ширину шины или близкую к ней.

Опубликовано

ты не забывай что размер колеса больше - и он ближе к стабу подходит

сделай так - посчитай насколько новая резина будет выше,, подели попалам, выверни колесо до упора и линейкой прикинь будет тереться или нет...

Опубликовано (изменено)

Ребят, здрасти. Я тут в ваших краях отдыхаю, в Адлере.

Пока ехал из Нижневартовска, колесо спустило, не заметил вовремя и зажевало шину.

Обратно ехать без запаски как-то стремно.

Не подскажете где в этих краях себе запаску подыскать? Мож у кого родная осталась, я б купил.

Ну или посоветуйте в сочах какой-нить авторынок или шинный центр.

+79136794392

я здесь до 24-го

Изменено пользователем mudrila
Опубликовано

С 1 июля буду отдыхать в Темрюке, по приезду будет пробег порядка 9000 тысяч. Посоветуйте где пройти ТО, только оф.дилер.

Спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...