Перейти к содержанию

Краснодарские Корандоводы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dimarik_77 Знаю в Краснодаре только два оф. диллера по SY - Темп-Авто и Авто-Темп, но оба :rolleyes::rolleyes: Советую ТО пройти где-нибудь в другом месте, например в Ростове az.gif' class='bbc_emoticon' alt='::bo::' />

Опубликовано

mudrila Какой размер надо?

Да стандартное тагеровское колесо Kumho Venture ST 235/70-16

В пятницу с утра 25.06 я буду в Краснодаре. Только интернета не будет :biggrin:

Не уеду из города без запаски :biggrin:

Может в Краснодаре можно будет поискать? Еще б знать, где.

На всякий случай продублирую сотовый:

+79136794392

Евгений.

Опубликовано (изменено)

Есть ли на форуме корандоводы Краснодара и Края?

Текущие участники регионального клуба:

Levran

RoadRunneR

777 белый

Да я здесь!Только не всегда на коранде, бываю на мазде 3.Приятно познакомиться!

Изменено пользователем Ванек23
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

"Корандоводы" Краснодарского края, в ваших краях сейчас наше "Золотое перо", автор статьи про 3-ий слет в Омске. - ссылка

Ирина очень хочет в реале пообщаться с представителями нашего сообщесва и посмотреть на коранду, если у вас есть какието совместные мероприятия в ближайшие дни возмите её с собой - будет про вашу встречу супер статья :rolleyes: вот её телефон для связи - 89271368654 (Мегафон). В Краснодарском крае она будет до 25 июля

Опубликовано

а я своего только седня на замену движка отдал... :rolleyes:

если до выходных сделают можно на природу смотаться, если будет желающие...

кстати мне новый двигло надо будет протестить, так что все равно куда-нить поеду...

Опубликовано

Привет, Краснодарцы! Так и не дождалась от вас клубной активности :) В итоге пришлось оффроадить на уазке ;) Даж обЫднАB) Народ, активней надо быть;)!

Ваше, как выразился Логик, "Золтое перо" :bw:

post-6377-1280254432,6624_thumb.jpg

Опубликовано

За всех говорит не буду, а у меня твое прибывание в наших краях совпало с "золотым" заменой двигла :( и отдали мне трахтор тилько в понедельник, а обещали в тяпницу :)

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Краснодарским от Ростовских!

Волею судьбы прописался на полгода в Адлере (мкр. Блиново), на олимпийской стройке. Я тут с Партнером (белый, в покатушечных наклейках с СВ антенной на крыше).

Видел на улицах много Тагеров, Корандо, Муссо и Партнеров. Есть кто на ветке из Адлерских? Скучаю по общению с товарищами по оружию az .

ЗЫ: Отдельный привет участникам "СД-2010"! :biggrin:

Опубликовано

Привет Краснодарским от Ростовских!

Берегите нашего ХООЧНУ - официального представителя Ростовского клуба в Краснодарском крае))

и приезжайте в гости на наши встречи, будем рады видеть!!!

Опубликовано

ЗЫ: Отдельный привет участникам "СД-2010"! az

СИММЕТРИЧНО :biggrin:

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мужики, откройте страшную тайну, кто-где обслуживается-ремонтируется в краснодаре?

где нормальные электрики, мотористы, ходовики и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую форумчане!

Скажите, а как у Вас в Краснодаре с запчастями на Korando, Rexton?

Собираемся скоро к Вам переезжать, вот думаю стоит ли тащить с собой SsangYong.

И еще, посмотрел сколько у Вас налог на транспорт (просто не реальный, у нас в 5 раз дешевле), а вот сколько автостраховка обходиться не понятно, скажите плз кто сколько за страховку платит.

Изменено пользователем Смайлик
Опубликовано

Приветствую форумчане!

И еще, посмотрел сколько у Вас налог на транспорт (просто не реальный, у нас в 5 раз дешевле), а вот сколько автостраховка обходиться не понятно, скажите плз кто сколько за страховку платит.

С запчастями более-менее есть экзист и барыги :biggrin:

По поводу страховки - я в последний раз за осагу платил рублей пять...

Опубликовано

Приветствую форумчане!

С запчастями более-менее есть экзист и барыги :biggrin:

По поводу страховки - я в последний раз за осагу платил рублей пять...

Братец, спасиб.

Ток чего то я не понял, за осагу - это что значит? платил рублей пять - всмысле пять тыщь?

Опубликовано

Сеньку вери мач.

Капец у Вас цены на налог и страховку :biggrin: , у нас налог в несколько раз дешевле.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Levran

RoadRunneR

777 белый

Ванек23

Добрый день, Уважаемые Корандоводы и Тагероводы!!! Отдельный привет Землякам!!!

Примите в свой коллектив!!!! Пробовал добавить свой ник в шапку сообщения, но что-то не вышло... Получилось в конце...

Месяц назад стал обладателем Тагера. Надеюсь, что кто-то откликнется.... Хочу вложить в машинку немного денег.... Ищу хороших мастеров в краснодаре... Помогите плиз!!!!

Опубликовано

Levran

RoadRunneR

777 белый

Ванек23

Добрый день, Уважаемые Корандоводы и Тагероводы!!! Отдельный привет Землякам!!!

Примите в свой коллектив!!!! Пробовал добавить свой ник в шапку сообщения, но что-то не вышло... Получилось в конце...

Месяц назад стал обладателем Тагера. Надеюсь, что кто-то откликнется.... Хочу вложить в машинку немного денег.... Ищу хороших мастеров в краснодаре... Помогите плиз!!!!

Добавил тебя в шапку.

А что делать собираешься с машиной?

Опубликовано (изменено)

Спасибо Огромное!!!

Меня Денисом кличут...

Ну, признаюсь честно, что сильно в грязь забираться не собираюсь... Взял машинку 2008 года, но продана салоном была 26 октября 2010, а я её купил 23 февраля... Пробег 10300 км. Перед отъездом в командировку успел только поставить её на учёт и сделать полный пятислойный антикор Биваксолом... Поставил полную защиту картера и сигналку.

Свежеантикоренную загнал в гараж на просушку и улетел на работу в страны далёкие и небезопасные... Даст Бог - вернусь через неделю....

Пока тут сижу - начал думками богатеть... :-)

Хочу ещё поставить подрылки (локеры), чтоб уже максимально надёжно защитить машину... Выбрал Новлайн. У нас есть их официальный представитель на Уральской, в районе "холодильника"... Звонил - обещали всё устроить....

Теперь встало несколько следующих вопросов:

Где ставить, чтоб идеально качественно всё сделали???

Потом хочу поехать типа на ТО, чтобы проверили все гайки (протяжка), жидкости и тд.

Начитался тут про ужасы "Темп-Авто" и как-то теперь уже побаиваюсь к ним ехать... Хамы и бездельники!!!

Не могли бы Вы посоветовать, где у нас городе можно качественно поставить локеры и произвести осмотр и протяжку авто???

Цена вопроса - не инетересует! Готов платить хорошо за хорошо сделанную работу!!!

Готов даже ради этого соскочить с гарантии!!!

Ещё планирую бортовой комп или 2 din музыку тыщ этак за 40-60 за голову...

Возможно шумку полную...

Вот такие вот расклады...

Буду крайне признателен за любую помощь!!!

Изменено пользователем Denis-20
Опубликовано

Оч. Приятно. Меня Андреем звать.

По поводу подкрылков - ХЗ не сталкивался - думаю там ничего волшебного нет, надо просто аккуратно родной крепеж прикрепить :rolleyes:

По поводу хороших мастеров - я сам себе все кручу, ибо понял одну вещь - хочешь сделать хорошо - сделай сам. После любых мастеров все надо проверять (будь они хоть семи пядей во лбу и крайне обязательными что-то не дотянут :blush: ) Поэтому никого особо посоветовать не могу. Роадранр с 777 может кого присоветуют.

Опубликовано

Оч. Приятно. Меня Андреем звать.

По поводу подкрылков - ХЗ не сталкивался - думаю там ничего волшебного нет, надо просто аккуратно родной крепеж прикрепить :rolleyes:

По поводу хороших мастеров - я сам себе все кручу, ибо понял одну вещь - хочешь сделать хорошо - сделай сам. После любых мастеров все надо проверять (будь они хоть семи пядей во лбу и крайне обязательными что-то не дотянут :blush: ) Поэтому никого особо посоветовать не могу. Роадранр с 777 может кого присоветуют.

Пришлось срочно отлучиться, сорри!

Аналогично приятно! Бум знакомы!

Ну чтож... Везёт вам конечно!!! А я вот просто во-первых давно этим не занимался, во-вторых, нет времени (командировочная работа и семья с двумя малышами), а в третьих нет подъёмника, а яму всё никак не благоустрою...

Полностью согласен с Вами, что лучше себя самого никто не сделает!!!

Роадранера и 777 спрошу обязательно! Может они что подскажут...

А вы сами давно на Корандо? Как машина?

Что можете порекомендовать из допов для повышения комфорта?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...