kodr Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 21 час назад, prohorov969 сказал: За состоянием автомобиля я слежу сам Это хорошо чё ты сам, а сколько по дорогам развалюх крылышками машут или своими самоделками слепят
prohorov969 Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 16 часов назад, kodr сказал: Это хорошо чё ты сам, а сколько по дорогам развалюх крылышками машут или своими самоделками слепят Считаете что одного прохождения ТО в год достаточно для выявления развалюх? Да и "ишак гружёный золотом открывает любые ворота" ещё никто не отменял. 1 1
kodr Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 Я ни чего не утверждаю, я констатирую факты
лелики Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 41 минуту назад, kodr сказал: Я ни чего не утверждаю, я констатирую факты Какие факты, хлама с у... Ками на дорогах полно. И ни что их не останавливало.
kodr Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, лелики сказал: хлама с у... Ками на дорогах полно. А это разве не факты? А как с этим бороться, это уже другой вопрос.
лелики Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 2 часа назад, kodr сказал: А это разве не факты? А как с этим бороться, это уже другой вопрос. Сами выпилються. Хоть с тех. Осмотром, хоть без. Не чего для них не измениться.
kodr Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 13 часов назад, лелики сказал: Сами выпилються. Хоть с тех. Осмотром, хоть без. Не чего для них не измениться. ничёнепонял
Ойген Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 21:02, alex_r27 сказал: Ещё раз - ТО - ОТМЕНИЛИ, для частников!!! Есть у меня маленький пикап категории В, грузовой. Использую в личных целях, в деревне всегда есть что привезти-отвезти по хозяйству. Хрен мне кто что отменит.
alex_r27 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, Ойген сказал: Есть у меня маленький пикап категории В, грузовой. Использую в личных целях, в деревне всегда есть что привезти-отвезти по хозяйству. Хрен мне кто что отменит. Если ОФОРМИЛ его как "грузовик" (для снижения налога), то помни об неких ограничениях ....
alex_r27 Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 20:03, kodr сказал: Это хорошо чё ты сам, а сколько по дорогам развалюх крылышками машут или своими самоделками слепят Главное, что бы "Божий дар" со всякой хнёй не путали... Отмена ТО (в нескольких случаях) - не означает автоматически отмены НАДЗОРА за неправомерными ИЗМЕНИЕНИЯМИ (внесениями в изменения) в конструкцию транспортных средств....
лелики Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 6 часов назад, kodr сказал: ничёнепонял А че тут понимать кесарю, кесарево. То должно быть в голове. А не на авось. Вот и выпиливаються они.
дед мазай Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 16 часов назад, alex_r27 сказал: Отмена ТО (в нескольких случаях) - не означает автоматически отмены НАДЗОРА за неправомерными ИЗМЕНИЕНИЯМИ (внесениями в изменения) в конструкцию транспортных средств.... Сначала текст хотел скопировать, а потом решил ссылку вставить, кому интересно - сам прочитает https://rosfines.ru/news/sud-podtverdil-lyuboe-nepravomernoe-vnesenie-izmeneniy-v-konstrukciyu-avto-grozit?utm_campaign=news_211224&utm_medium=email&utm_source=Sendsay Надеюсь ничего не попутал...
Garyk Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну что ,случилось . В Яндексе новость висит .Путин подписАл.
автолюбитель михаил Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 13 минут назад, Garyk сказал: Ну что ,случилось . В Яндексе новость висит .Путин подписАл. Наверно, надо радоваться?
Garyk Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 10 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Наверно, надо радоваться? Рано. Подождем подробностей.
Ойген Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 В 26.12.2021 в 18:57, alex_r27 сказал: Если ОФОРМИЛ его как "грузовик" (для снижения налога), то помни об неких ограничениях Нахер мне УАЗик оформлять, как грузовик? Можно подумать, его с завода как легковик оформляют.
лелики Опубликовано 3 января, 2022 Опубликовано 3 января, 2022 Да есть такой пиздец, что пикапы оформляют как груз. Но то ещё не весь прикол, в мск не все они оформлены как меньше 2500. И тут начинается.... Цырк или балет со штрафами. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, лелики сказал: Да есть такой пиздец, что пикапы оформляют как груз. Но то ещё не весь прикол, в мск не все они оформлены как меньше 2500. И тут начинается.... Цырк или балет со штрафами. Были у меня на фирме в 90х два "каблучка" ижевских. Первый - чисто грузовой с будкой, а второй, с сидушками вдоль и окошками в будке, - грузопассажирский. Первый несколько раз "влетал" под знак "грузовое запрещено", второй с пассажирами - регулярно за превышение скорости при перевозке пассажиров в грузовом автомобиле, можно до 60 км/час. А ведь по сути тот же "Москвич". Кстати, уазики тоже по - разному оформляли. В Вологодской области "козел" и буханка считались грузовыми и получали задние квадратные номера, в Ярославской - легковыми с легковыми номерами. А в ПТС у них написано "грузопассажирский".
Юрий Ю. Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 У меня в птс на пикап написано грузовой бортовой категория В, со всеми вытекающими, налог конский,ограничения.Пытался через НАМИ фонд перевести в легковой ,вроде как по волшебной формуле почти получилось, ноооо подняли декларацию,как авто таможилось,а там запись- грузовой бортовой и усе -приехали 1
автолюбитель михаил Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 39 минут назад, Юрий Ю. сказал: техосмотр по цене камаза И не отменили.
Юрий Ю. Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 6 часов назад, автолюбитель михаил сказал: А в ПТС у них написано "грузопассажирский". у нас это по налогу 80р кобыла
автолюбитель михаил Опубликовано 4 января, 2022 Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) 11 минут назад, Юрий Ю. сказал: у нас это по налогу 80р кобыла У вас круто. у нас легковые до 150 л/с 28 руб, грузовые 38 руб за лошадь. Изменено 4 января, 2022 пользователем автолюбитель михаил
Vasily22 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Взбодрим тему: ОСАГО оформил. Техосмотр не нужен, но слышал сплетню, что могут остановить и попросить проверить транспортное средство, если нет техосмотра. Есть какие основания пройти, пока он рядом ?
Pashok Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 5 часов назад, Vasily22 сказал: Взбодрим тему: ОСАГО оформил. Техосмотр не нужен, но слышал сплетню, что могут остановить и попросить проверить транспортное средство, если нет техосмотра. Есть какие основания пройти, пока он рядом ? Сплетен много, а по факту для физиков техосмотр нужен только в одном случае, когда ты переоформляешь авто на нового собственника. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти