Проходимец Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Ну а сцепление супер надежно!!! На бездорожье Автомат лучше, да и длина машины в плюс, проверено.
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Уже не в первый раз появляются эти споры. И даже у нас (уже обсуждалось когда то). Всё одинаково (в мышлении) - жигули самая надёжная машина, потому что можно починить ВЕЗДЕ, в любом дворе, гараже, в поле и т.д. - стало быть САМАЯ надёжная. А то что чинякают бесконечно, так этож ХОББИ, с пивасиком и компанией. По поводу управления блондинками: так они потому и улетают везде, что НЕУМЕЮТ управлять. Стойкий стереотип: - чем там управлять то, если всего ДВЕ педали то?В голове из-за этого обманчивого стереотипа - каша. И НЕОН правильно подметил о наличии режимов, и МаксАлекс пытается, при чём АРГУМЕНТИРОВАНО, объяснить об ошибочности оценки: Неееет, ничем нашего упрямого "управленца" не переубедить. А всё из-за того, что в России не развит сервис по обслуживанию автоматов, за то КАК развит сервис по механике...... ммммммм..... . Каждые 80-100тыс амортизационных сроков пробега МЕНЯЕТСЯ сцепление. Вещь? Ещё бы! А у этих "автоматчиков"? Мечтатели кремлёвские.... на весь срок эксплуатации у них видите ли..... ага.... ща..... и дальше всё так же бу-бу-бу..... . А мы всё так же ездим и ездим, и не пытаемся что то доказывать. А зачем? Если и так ОЧЕВИДНО. Вся эта "мышиная возня" (тут Морталь прав на все 100) только от того, что удешевление конструкции существенно влияет на покупателя.
AlexSK Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 32 минуты назад, Проходимец сказал: Ну а сцепление супер надежно!!! Совершенно верно! И его состояние легко определить из под машины, сюрпризов крайне мало. Как на бездорожье греется коробка на 3.2 я помню, до дыма из сопуна.
AlexSK Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, alex_r27 сказал: Каждые 80-100тыс амортизационных сроков пробега МЕНЯЕТСЯ сцепление. Бред. Первое отходило 170тк и снималось в отличном состоянии только по тому-что новое купил.
Philin Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 12 минуты назад, alex_r27 сказал: А у этих "автоматчиков"? Мечтатели кремлёвские.... на весь срок эксплуатации у них видите ли..... ага.... ща..... и дальше всё так же бу-бу-бу..... . А мы всё так же ездим и ездим, и не пытаемся что то доказывать. А зачем? Если и так ОЧЕВИДНО. Вся эта "мышиная возня" (тут Морталь прав на все 100) только от того, что удешевление конструкции существенно влияет на покупателя. и на форуме миллион тем по ремонту автоматов. Постоянно выскакивают в непрочитанных, а вот по механике что-то не помню когда последний раз видел. А спорить тут бесполезно, это такая-же религия как предыдущий холивар. Меня механика всем устраивает и нравиться, а автомат если и куплю, то только по городу на нём кататься.
Philin Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 @daf1971 Может всё-таки голосовалку?
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Эх.. короче еще раз прав Марталь- ни о чем тема))
alex_r27 Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 4 минуты назад, Philin сказал: А спорить тут бесполезно, это такая-же религия как предыдущий холивар. Так и я про то же. Очередная попытка поговорить "ниочём".
автолюбитель михаил Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 час назад, alex_r27 сказал: Так и я про то же. Очередная попытка поговорить "ниочём". Ну вот, даже десять страниц не набралось. В предыдущем холиваре дизелисты сами себе что - то доказывали. здесь - автоматчики (в основном, они же).
dinama Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, автолюбитель михаил сказал: Ну вот, даже десять страниц не набралось. В предыдущем холиваре дизелисты сами себе что - то доказывали. здесь - автоматчики (в основном, они же). да уж, с тагазовской коробкой только язвить на форумах остается. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: да уж, с тагазовской коробкой только язвить на форумах остается. Таки никто и не спорит. Автомат лучше.
Pashok Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, автолюбитель михаил сказал: Таки никто и не спорит. Автомат лучше. А чего спорить. В условиях мегаполиса просто необходимая вещь. 1
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 По итогам двух холиваров дизель на автомате выиграл. Так? 2
Philin Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, MaxAlex сказал: По итогам двух холиваров дизель на автомате выиграл. Так? Ну насчёт автомата не знаю, а дизель выиграл точно)))))
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 Да хер его знает.. МОжет и лучше механика ...... вот так резко я поменял мнение)))
Pashok Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 43 минуты назад, Philin сказал: Ну насчёт автомата не знаю, а дизель выиграл точно))))) Довелось мне недели 3 назад прокатиться на муссо рестайл 2.9 на ручке, дизелек соответственно. Честно скажу, не ожидал такого от дизеля, до сих пор не покидают мысли, а может нужно было такого на автомате себе поискать. Едет очень достойно. Понравился авто
dinama Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 19 минут назад, Alex_TheGreat сказал: вот так резко я поменял мнение))) наверно сегодня по холодку пока до работы доехал замучился по три раза за разгон и торможение дергаться ))
dinama Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Pashok сказал: Едет очень достойно. Понравился авто ну после 3.2 не знаю, а вот с 2.3 бензином конечно последний и рядом не стоял. и плавнее разгон, и затыка на троганье нет, и мягенько по скользкому проехать.
Pashok Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, dinama сказал: ну после 3.2 не знаю, а вот с 2.3 бензином конечно последний и рядом не стоял. и плавнее разгон, и затыка на троганье нет, и мягенько по скользкому проехать. Прокатился я на нем по городу, на трассе возможности не было. Понятно, что сравнивать его с 3.2 совсем не корректно. Просто у меня подсознательно было, если дизель - обязательно тошнилка, да еще и вонючая
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 Только что, Pashok сказал: Просто у меня подсознательно было, если дизель - обязательно тошнилка, да еще и вонючая Ох как же ты ошибешься
Philin Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 5 минут назад, Pashok сказал: Прокатился я на нем по городу, на трассе возможности не было. Понятно, что сравнивать его с 3.2 совсем не корректно. Просто у меня подсознательно было, если дизель - обязательно тошнилка, да еще и вонючая Да да, все мы ползаем и воняем)))))
dinama Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pashok сказал: обязательно тошнилка, да еще и вонючая 2.9 весьма плавный моторчик. 2.3 послабже на высоких скоростях, но тоже можно чухать. вот когда-нибудь лишние деньги будут - отдам муллу на допиливание головы. 3.2 нужен что-бы вытаращив глаза 140 ездить. на больших колесах. ps. про "вонь" - вообще заблуждение. воняют именно бензинки. особенно пока каты не прогреты. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем dinama 2
MaxAlex Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Опубликовано 22 ноября, 2017 1 минуту назад, Philin сказал: Да да, все мы ползаем и воняем))))) Точно.
Alex_TheGreat Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 6 минут назад, dinama сказал: наверно сегодня по холодку пока до работы доехал замучился по три раза за разгон и торможение дергаться )) неееее, так.... НАВЕЯЛО!! Я сегодня чисто на метро. Кстати как думаете метро на ручке лучше чем на автомате?
автолюбитель михаил Опубликовано 22 ноября, 2017 Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, MaxAlex сказал: По итогам двух холиваров дизель на автомате выиграл. Так? До первых серьезных морозов - да. Просто на холиваре собрались дизелисты и автоматчики, им есть о чем поговорить, больных мест много (междусобойчик, так сказать). Бензинщики и мехКППшники молчат, потому что обсуждать нечего, они молча правы 50 минут назад, Alex_TheGreat сказал: метро на ручке лучше чем на автомате? Метро на контроллере ( суть потенциометр) - автомат, получается, даже вариатор. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти