Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Кстати, эту пластину сам выпиливал-вытачивал. Когда вбухал перед отпуском много денег в неё а она не АЛЁ. Пилил в деревне за 700 км от сюда(дома) в отпуске; -)) ,не згая длинны, отсутствовала. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Поправлю. Вбухал в неё-это в машину. А в писюлю эту 9.20 копеек. В Хамелеона. Под рукой просто не было. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
snikers Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Станет ли от газели 406 двигателя (читал на форуме что возможно) без колхоза?Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Стартер я имею ввиду...
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Пройденный этап. Выезжать надо, позже опишусь на своём примере. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я вычитывал, пробывал, зубья считал на бендиксе. Нов. дороговато было. Хотел и редукторный ставить, писали просто по моще поменьше, не устроило. Купил втягивающее в магазе, вспомнить надо, норм Маг. И повёз в ремонт, пускай думаю специ посмотрят. Приговорили -сам видел своими глазами Стартер:узел щёточного мех., контактная группа развалилась, пятаки норм, бендикс по каталогу пробили. У них всё в наличии. Единственное одно но::: Если сейчас скажу тогда вы скажете может и есть в ней проблема. Там чуть. Да и Сервис мены видели и мы об говорил РФ сказали года на 3 вполне. Вот я и думаю в норме Стартер или нет. Щас чай попью, согреюсь и на яму загоню, если заведу. А надо. Да и привода пришли с дверью. Дверь бы поставил, только даже старая болтается, амартизаторы не держат вообще. От совков подходят? Не в курсе? Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Видел по креплениям подходит но слабый. 3.2 у меня. На зиму мощнее хотел. Родной делал. Не ставил! Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
snikers Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Слабы по киловаттам?у нас 2.2 , а газелевского 1.7.Но я читал , что не жалуются люди. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 пипец.Нашли друг друга. Да уж. Сколько можно та. Я сказал что пробывал. То что сдесь прописывалось. Прочитал, попробовал. ВАС НЕ ДОЖДЁШСЯ С ОТВЕТОМ. Забил Я. Норм всё. критики много. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Mortalle Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Обоснуй Mortalle! никакого отошения к этому уебану https://rutube.ru/video/person/125275/#! - не имею.
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Извини без обид. Я не лазею по рутубам. Для меня низ. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
snikers Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Sfinx34 полностью поддерживаю тебя, много критики, умолепства.Я хоть и молод, но в компаниях всю жизнь не любил таких людей, кторые были выскачками и гнули пальцы на руках зная больше остальных, но как человек прямой и умею отвечать за свои слова и отстаивать их как словами так и руками, скажу так!Не каждому адресовано и не примите за оскорбление , но скажу так в адрес лишь тех,кто просто забыл как сам начинал, а теперь лишь умничать может , а толком подсказать "ноль", скованый жизнью и хамством, с признаками неполноценности."-Хватит лицемерить и поносить тех, кто знает меньше !Этот форум для обсуждения и взаимовыручки.Чтобы требовать, нужно научить.Так что, воздержитесь от своих ехидных высказываний и упрёков, а лучше подсказывайте и помогайте. А есть такие как MaxAlex , vtiurin и Львович , всегда подскажут и направят в правильное русло.А если и ругают, то за дело.Такие люди всегда будут пользоваться авторитетом и никогда не прочтут плохого про себя.За что им огромное человеческое спасибо . Судя по-всему, отношение есть , у Вас схожесть по "последнему" твоему слову перед ссылкой... Ковбой Мортал !Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Могу и тут; -)) Норм дружбан. Человечество меняется НЕ в лучшую сторону. Позже обосную. Машиной занят. Позно. Домой нужно. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
cubinezz Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 на моём муссо стоит в данный момент стартер от 406 мотора газовского, ставится без переделок ,только втягивающим вниз стоит ,на холодном моторе крутит хорошо,на горячем не так бодро.
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 на моём муссо стоит в данный момент стартер от 406 мотора газовского, ставится без переделок ,только втягивающим вниз стоит ,на холодном моторе крутит хорошо,на горячем не так бодро.Молодец Друг. Вот и я об этом. Я этого не хотел. Отправлено с моего ZTE T630 через TapatalkА теперь Вопрос к ОПЫТНОМУ. Морталь знаешь что это??? ,не глупый же?. Давай, я жду ответ уже 2 дня. КЕМП на Симферопольке на уши поставил за 15 минут. Искали даже в КОРЕАНА. заказ ждать. Фуфло стоит 250 р, говно, нету его. А мне проверить нужно. Оригинал можно, но нужно удостоверяется. Узнаешь фотки ещё докладываю. Извинейте, замёрзли пальци. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Найдёшь в Постах мой Вопрос про ЭТО?.Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Как Вы говорите Поиском пользуйся. Читал ;-) Темы, куда заходят жаловался на кого нибудь, смех полный. Как говорила моя первая жена-ДЕТский сад штаны на лямаах. Это Мой Флуд. Ждёмс.... Ой.. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Прочитал, попробовал. ВАС НЕ ДОЖДЁШСЯ С ОТВЕТОМ.Ну какие вопросы, такие и ответы. Говоришь вам одно, начинаешь выяснять конкретно, а Вы опять своё гнёте. Естественно по второму кругу раздражает, смысл по клаве ответ стучать если, результат совета = 0. Вот отсюда и такие сообщения пипец. Нашли друг друга. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Lvowich
snikers Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) на моём муссо стоит в данный момент стартер от 406 мотора газовского, ставится без переделок ,только втягивающим вниз стоит ,на холодном моторе крутит хорошо,на горячем не так бодро. Спасибо большое.Завтра буду пробовать поставить.Родной с разбора 4500, а от 406 -2500.Думаю , пока поставлю, а там и свой вылечу. А какой у тебя двигатель, 2.9? Изменено 28 октября, 2016 пользователем snikers
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 То что поняно это хорошо. Знаешь кого я Первого начал читать 1 год назад? GolossOff. Так его помому. Ешо тада офигевал, Мужики умные. Меня осекли, я подумал ладно. Посижу почитаю. Долго читал, всё читал, инфы до попы. Приход из любой Темы к одному итогу. Всё нахрен под замену; -)) .Ладно. Кто подскажет по бензонасоса. Точнее:Как должно срабатывать реле бензонасоса при повороте ключа? Подача и отключение топлива сколько сек.? 8 - я читал. Вскрывал реле. На открытом поворот ключа срабатывает реле. 8 сек. НЕТУ.??? ВОПРОС ЗАДАТЬ??? МОГУ видео слить. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk Жду; -))Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
cubinezz Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) на моём муссо стоит в данный момент стартер от 406 мотора газовского, ставится без переделок ,только втягивающим вниз стоит ,на холодном моторе крутит хорошо,на горячем не так бодро.Спасибо большое.Завтра буду пробовать поставить.Родной с разбора 4500, а от 406 -2500.Думаю , пока поставлю, а там и свой вылечу.А какой у тебя двигатель, 2.9? да. Вот бывший владелец нынешнего моего авто про стартер https://www.drive2.ru/l/7329322/ тоже времмено ставил, "родной "стартер отремонтировал а мне ставить лень пока Изменено 28 октября, 2016 пользователем cubinezz
Sfinx34 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Короче Вот тебе и ВТЯГИВАЮЩЕЕ как все считали. Кинул соплю на втягивающее от аккума. Крутит дай боже но заводит щас тяжело. Непой, у сейчас. Реле перегрузки в норме. А вот реле бензонасоса ИНТЕРЕСНО. Отправлено с моего ZTE T630 через Tapatalk
Lvowich Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Точнее:Как должно срабатывать реле бензонасоса при повороте ключа? Подача и отключение топлива сколько сек.? 8 - я читал. Вскрывал реле. На открытом поворот ключа срабатывает реле. 8 сек. НЕТУ.??? ВОПРОС ЗАДАТЬ??? 3-8 сек. в зависимости от зашитой в ЭБУ программы. ПыСы, чуть не забыл Отправлено с моего Intel® Desktop Board DG41RQ игнорируя этот Tapatalk Непой, у сейчас. Выключи Т-9, может тогда народ тебя будет лучше понимать. Изменено 28 октября, 2016 пользователем Lvowich
rover72 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Как вариант взять стартер от газ-53 , а крышку переднюю от 406 ( главное чтобы бендикс подошёл). В 2012 году брал стартер от газ-52 , а перед от м-412 на 2141 ставили ( владелец был рад , можно было на стартере ездить )...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти