Перейти к содержанию

Кворум на закупку решеток дример.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

присоединяюсь за Дример и расширители из Кореи.

Опубликовано
3 часа назад, Санёк77 сказал:

За перевод я так понимаю уже четверо. (Себя не пишу)

1- siber85

2-grandmur

3-Роман t 

меня тоже допиши, я за.

Опубликовано

Вот мы прикольные типы))
Что-то мутим, не скучно нам..

Отправлено с моего XT1562 через Tapatalk

Опубликовано

Я по-минусу.Саня, номер телефона кинул в личку для возврата платежа на счет телефона.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Опубликовано

Я против риска на всю сумму, но деньги возвращать некуда, ибо карты нет.

Поэтому оставляю решение за тобой, по необходимости распоряжайся моим голосом сам. 

Опубликовано

Извините. я чот упустил. каков новый вариант событий??

Опубликовано

а основу для матрицы то откуда брать будем или он все найдет??

Опубликовано

Ребята всех потом запишу. Забыл за инет заплатить. А с тел. не могу пока.

Опубликовано

Я за покупку через корейца.

Опубликовано
18 часов назад, JonDead сказал:

Я против риска на всю сумму, но деньги возвращать некуда, ибо карты нет.

Поэтому оставляю решение за тобой, по необходимости распоряжайся моим голосом сам. 

Женек привет. Давай на тел.переведу ?

Опубликовано

Коллеги, мы можем голосовать так до бесконечности, сколко вариантов, столько и голосований можно запускать, пора бы уже принимать волевое решение и заказывать из Кореи решетку или тут заказывать у дизайнера. Деньги все равно не хотят забирать. Те кто не хочет участвовать в заказе уже отписались чтоб вернуть деньги. Если уж кто-то ведет голосование, то прошу учесть мой голос в обоих случаях. Для меня не принципиально как я получу готовый результат.

• +1 1
Опубликовано

Уже проголосовали, же, но насколько становится ясно, с учетом удорожания проекта на 10 процентов, и выхода части акционеров, денег на закупку комплекта не хватит.

Опубликовано

Значит пересчитать и докинуть, с учетом пересчета.

Опубликовано

За перевод денег Юре. 

1- siber85

2-grandmur

3-Роман t 

4-Andrey-2303

5-Rextoba

6-Nive

7-yesno63

8-Лазуревский

9-_Vladimir

Опубликовано

Юра это дизайнер? Почему не учтен мой голос? Где голосование про закупку с Кореи? Где цены этих вариантов? Сколько у нас всего денег в наличии? Сколько мы еще так тянуть будим? Прошу как то информативней отписывать в форуме.

Опубликовано

Всё верно, единственный момент- хотелось бы знать, сколько желающих из кворума на расширители? Если большинство, то я за, а если 1-2 человека, то получается, как то не правильно.

Опубликовано
Юра это дизайнер? Почему не учтен мой голос? Где голосование про закупку с Кореи? Где цены этих вариантов? Сколько у нас всего денег в наличии? Сколько мы еще так тянуть будим? Прошу как то информативней отписывать в форуме.

Юра это корейский мен))

Опубликовано
1 минуту назад, yesno63 сказал:

Всю нехватку денег по этому проэкту беру на себя. Если что пострадаю больше всех.  Сегодня созванивался с Юрой. Нормальный парень судя по тел.разговору. У меня вызвал чувство доверия.

Опубликовано
Всю нехватку денег по этому проэкту беру на себя. Если что пострадаю больше всех.  Сегодня созванивался с Юрой. Нормальный парень судя по тел.разговору. У меня вызвал чувство доверия.

Крайне благородный поступок[emoji6]

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Krolik сказал:

Юра - этнический кореец проживающий в Сеуле. Помогал Ксюхе в Корее с переводом. Цены остались прежними. Сейчас решаем о закупке решетки и расшерителей через него. Кто за подписывается. Кто против тому возвращаю деньги. Так что это тебе решать Никит рисковать или нет.

Изменено пользователем Санёк77
Опубликовано
11 минуту назад, Andrey-2303 сказал:

Всё верно, единственный момент- хотелось бы знать, сколько желающих из кворума на расширители? Если большинство, то я за, а если 1-2 человека, то получается, как то не правильно.

Ещё раз повторюсь кворум на закупку и дальнейшее клонирование и решетки и расшерителей. По отдельности нет кворумов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...