ua3ppr Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 а еще вопрос Автоальянс это какай адрес?
lobincew Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) а еще вопрос Автоальянс это какай адрес? ул. Советская, д.4 возле больш. универмага. А на счёт наклеек мне тоже интересно. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем lobincew
Kane Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Ну если интерес по наклейкам реальный, могу поспрошать на предмет печати на оракале. Остаются открытыми вопросы дизайна и размера. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Kane
ekalka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Привет я то же Туляк живу на Косой Горе
lobincew Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну если интерес по наклейкам реальный, могу поспрошать на предмет печати на оракале. Остаются открытыми вопросы дизайна и размера. Уменя интересс реальный. Весь вопрос в цене. А на счёт дизайна и размера думаю, что это должен быть логотип форума размером 297*105( формат А4 разделённый пополам вдоль).
Kane Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ekalka Привет. Присоединяйся! lobincew Ну я тогда сегодня постараюсь узнать порядок цен, а остальное-обсуждаемо. Я, например, хотел надпись Tager-Club.ru
prohorov969 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ekalka Привет. Присоединяйся! lobincew Ну я тогда сегодня постараюсь узнать порядок цен, а остальное-обсуждаемо. Я, например, хотел надпись Tager-Club.ru А я бы WWW.MUSSOVOD.RU, и если можно светящуюся, да на оба стекла.
ua3ppr Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да да! НА ОБА ЗАДНИХ БОКОВЫХ СТЕКЛА сегодня узнавал на счет тонировки заднее стекло, два боковых, и задние двкри просят 2.500р думаю нормально-потеплеет чуть-поеду а логотип всетаки думаю стоит надеть WWW.KORANDOVOD.RU ну я так думаю...http://korandovod.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
prohorov969 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Ещё как вариант можно на переднее муссовод на заднее корандовод. Но мне как-то ближе первое. Вообще надо делать, своих будем видеть издалека. Ну и соответственно привлечение в ряды, нас становится больше!!!
lobincew Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 да да! НА ОБА ЗАДНИХ БОКОВЫХ СТЕКЛА сегодня узнавал на счет тонировки заднее стекло, два боковых, и задние двкри просят 2.500р думаю нормально-потеплеет чуть-поеду а логотип всетаки думаю стоит надеть WWW.KORANDOVOD.RU ну я так думаю...http://korandovod.ru/forum/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif Не могу открыть ссылку.
ua3ppr Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 енто не ссылка это смайлик так получился (почемуто?) а так я и на РП не против наклеить MUSSOVOD корни одни и теже!
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А дачника примете? У меня дача между Ревякино и Струнино. Меня Валера зовут. Я Тагера только из за дачи брал, там около 1км, такая дорога, я там на волге еле проезжал, а если после дождя то оччень аккуратненько чтоб вода в салон не пошла. Хотя однажды нырнул, что вода через крышу пошла. Был-бы трамблёр так-бы и встал посреди этой лужи. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Lvowich
ua3ppr Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 привет! у меня дача находится между Узловой и Богородицком летом проезд нормальный, а вот зимой наметает до полутораметров только трактора и ждем чтобы почистил а подругому никак.
prohorov969 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 А дачника примете? У меня дача между Ревякино и Струнино. Меня Валера зовут. Я Тагера только из за дачи брал, там около 1км, такая дорога, я там на волге еле проезжал, а если после дождя то оччень аккуратненько чтоб вода в салон не пошла. Хотя однажды нырнул, что вода через крышу пошла. Был-бы трамблёр так-бы и встал посреди этой лужи. Конечно же примем!
Kane Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Друзья, мильен пардонов, но сегодня никуда заехать не успел-работа... Впрочем, это не означает, что от этой идеи отказался. Lvowich Как не принять? Конечно, примем! ua3ppr А где такие расценки на тонировку? Мне обозначали 3 штуки.
prohorov969 Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 привет! у меня дача находится между Узловой и Богородицком летом проезд нормальный, а вот зимой наметает до полутораметров только трактора и ждем чтобы почистил а подругому никак. Во, меня там оборотни на 300р нагрели летом . Ехал не нарушал под 90 км/ч выходит с радаром. А Вы спрашивает что знака ограничения не видели? Я говорю нет не заметил. Надо отвечает быть повнимательней. Так я потом там ещё раз проехал и ни какого ограничения там и в помине небыло. Так что теперь держу ушки на макушке, от них всего можно ожидать .
Lvowich Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Во, меня там оборотни на 300р нагрели летом . Ехал не нарушал под 90 км/ч выходит с радаром. А Вы спрашивает что знака ограничения не видели? Я говорю нет не заметил. Надо отвечает быть повнимательней. Так я потом там ещё раз проехал и ни какого ограничения там и в помине небыло. Так что теперь держу ушки на макушке, от них всего можно ожидать . А ты поставь видеорегистратор или если у тебя КПК, можно поставить прогу. И тогда все вопросы с подставой сами по себе отпадают. Прокручиваешь видео и смотришь есть там чё или нет.
ua3ppr Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Друзья, мильен пардонов, но сегодня никуда заехать не успел-работа... Впрочем, это не означает, что от этой идеи отказался. Lvowich Как не принять? Конечно, примем! ua3ppr А где такие расценки на тонировку? Мне обозначали 3 штуки. ПРИВЕТ! такую цену мне объявили в новомосковске я там у них предыдущую машину делал если нужно дам координаты
Lvowich Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Друзья, мильен пардонов, но сегодня никуда заехать не успел-работа... Впрочем, это не означает, что от этой идеи отказался. Lvowich Как не принять? Конечно, примем! ua3ppr А где такие расценки на тонировку? Мне обозначали 3 штуки. ПРИВЕТ! такую цену мне объявили в новомосковске я там у них предыдущую машину делал если нужно дам координаты Плёнку наклеить на несъёмные стёкла проще простого и ненадо никому отдавать 3 штуки. Лучше пива на них накупить.
prohorov969 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Во, меня там оборотни на 300р нагрели летом . Ехал не нарушал под 90 км/ч выходит с радаром. А Вы спрашивает что знака ограничения не видели? Я говорю нет не заметил. Надо отвечает быть повнимательней. Так я потом там ещё раз проехал и ни какого ограничения там и в помине небыло. Так что теперь держу ушки на макушке, от них всего можно ожидать . А ты поставь видеорегистратор или если у тебя КПК, можно поставить прогу. И тогда все вопросы с подставой сами по себе отпадают. Прокручиваешь видео и смотришь есть там чё или нет. А можно по подробней про КПК, где найти прогу и как всё это работает.
Lvowich Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Во, меня там оборотни на 300р нагрели летом . Ехал не нарушал под 90 км/ч выходит с радаром. А Вы спрашивает что знака ограничения не видели? Я говорю нет не заметил. Надо отвечает быть повнимательней. Так я потом там ещё раз проехал и ни какого ограничения там и в помине небыло. Так что теперь держу ушки на макушке, от них всего можно ожидать . А ты поставь видеорегистратор или если у тебя КПК, можно поставить прогу. И тогда все вопросы с подставой сами по себе отпадают. Прокручиваешь видео и смотришь есть там чё или нет. А можно по подробней про КПК, где найти прогу и как всё это работает. Посмотри здесь http://www.izone.ru/mobile/multimedia/auto-dvr.htm , но можно найти и взломанную версию. У меня стоит взломанная но только на аглицком языке. Но разобраться можно. Есть на русском и со связью с GPS, будет писать видео вместе с координатами. В отличии от обычных видеорегистраторов, запись идёт в циклическом режиме, т.е. пишет новое на старое, а в обычных регистраторах только прямая и поэтому надо или очень большие флешки вставлять или несколько штук с собой возить.
prohorov969 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, нашёл на русском с GPS, теперь осталось опробовать на авто .
Lvowich Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо, нашёл на русском с GPS, теперь осталось опробовать на авто . Сперва дома попробуй все режимы, а то потом в авто некогда будет.
prohorov969 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Ок, осталось приобрести держатель на стекло и автозарядку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти