Kane Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Опубликовано 8 июля, 2010 Lvowich, я только ближе к дате знать буду, смогу или нет...
Lvowich Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Lvowich, я только ближе к дате знать буду, смогу или нет... ОК. Буду ждать ответа.
prohorov969 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Lvowich, я только ближе к дате знать буду, смогу или нет... Могу сказать тоже самое, ещё неделя впереди
Lvowich Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Lvowich, я только ближе к дате знать буду, смогу или нет... Могу сказать тоже самое, ещё неделя впереди Жду! Я уже на даче, буду здесь до конца месяца.
lobincew Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 Жду! Я уже на даче, буду здесь до конца месяца. Помни, алкоголь в больших количествах да ещё в такую жару-ЯД!
Lvowich Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Помни, алкоголь в больших количествах да ещё в такую жару-ЯД! Алкоголь в малых дозах - безвреден в любом количестве. Изменено 10 июля, 2010 пользователем Lvowich
Kane Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Lvowich, с днем рождения! Бычьего здоровья, рокфеллеровского достатка, личного, собственного и неповторимого счастья! Ну и удачи, конечно, без нее-никуда! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Kane
prohorov969 Опубликовано 17 июля, 2010 Опубликовано 17 июля, 2010 Львовичу сорри, что не смог добраться, делал сход-развал. Но 150 за тебя принял. Вечер просто прекрасен. Думаю все равно когда-нибуть увидимся. Главное что-бы жара спала. Даже машина еле заводится.
lobincew Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А я на море- завидуйте .Kane спасибо за навигатор- довёл на ура, все дороги знает
Lvowich Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Думаю все равно когда-нибуть увидимся. Главное что-бы жара спала. Даже машина еле заводится. Я здесь до конца месяца, жду предложений.
prohorov969 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А я на море- завидуйте .Kane спасибо за навигатор- довёл на ура, все дороги знает Жень с такой жарой как у нас и юга не надо. Ты главное не увлекайся. Как там с рыбалкой?
lobincew Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) А я на море- завидуйте .Kane спасибо за навигатор- довёл на ура, все дороги знает Жень с такой жарой как у нас и юга не надо. Ты главное не увлекайся. Как там с рыбалкой? пока купаю и развлекаю сына, одновременно проводя разведку и расспрашивая местных. Собираюсь съездить завтра-послезавтра. P.S. Самым прикольным в поездке было наблюдать рожи украинских таможенников, которые не знали, что делать с машиной. Правда пришлось проехать по красному корридору. Изменено 20 июля, 2010 пользователем lobincew
Lvowich Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Серёга Kane с днём варенья, что-б ты мог себе это позволить в любой момент, когда захочешь. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Lvowich
Kane Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо большое! Знатная, должно быть, вещь
lobincew Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Присоединяюсь! Серёж, из бутылки даш отхлебнуть?
kisuka74 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Серега,с днем варенья. Желаем легких дорог, умных гайцов, ну и исполнения всех твоих предпочтений
Kane Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Спасибо, ребят, приятно! Lobincew: как куплю-непременно дам
prohorov969 Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 "Раз пошло такое дело, режь последний огурец". Выпил за твое здоровье и закусил шашлычком. Кстати, приклеил наклейки Тагер-клуб на задние боковые.
Kane Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 По такой погоде главное-пить аккуратно А мы вчера тестировали Ballantine`s Finest. Хорошая оказалась штука, но опасная-вообще нет ощущения, что пьешь виски, так, чуть-чуть в пищеводе теплеет и все-но при этом 40 градусов никто не отменял Благо, как мы пьем, этого вискаря очень надолго хватит.
Lvowich Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Но лучше нашего самогона, пока ничего ещё не придумали.
Kane Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Опубликовано 1 августа, 2010 А на улице-то жуть что делается... Ребят, кто из области-у вас дым есть или это только нам "повезло"?
lobincew Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А на улице-то жуть что делается... Ребят, кто из области-у вас дым есть или это только нам "повезло"? А в Крыму дыма нет!
Lvowich Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А на улице-то жуть что делается... Ребят, кто из области-у вас дым есть или это только нам "повезло"? Это всем "повезло". Тянет с Рязани и Каширы. Я когда вчера уезжал, с дачи, домой, видимость была около 400 метров, а когда выехал на трассу в Богучарово то уже была лёгкая дымка. В Москве сейчас дыма нет, но запах стоит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти