MaxAlex Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, SergioCarleone сказал: От всей души (а также на правах честно заслуженной рекламы) говорю спасибо Жене и Лехе за героическое и беспримерно быстрое возвращение в строй моей машины. Проведен ремонт (и даже тюнинг) полностью убитой и заклинившей КПП с полной переборкой всех потрохов до состояния новой. (Тьфу, тьфу на неё ) Как всегда, камрады "впихнули невпихуемое" и установили 5 пакетов фрикционов вместо наших трёх стандартных... Едет изумительно, как на вариаторе. Ребята, спасибо всем, кто принял участие в спасательной акции и помог затолкать в гараж этот мёртвый кусок мороженого железа Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Немного не верно: по пять фрикционов в 1 и 2 пакетах. Ссылка на комментарий
SergioCarleone Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Немного не верно: по пять фрикционов в 1 и 2 пакетах.Как в анекдоте: - "Хорошо-то как, Леночка!"- "Я не Леночка, я Верочка"- "Да и чёрт с ним, все равно хорошо!"Отправлено с моего RunboQ5 через Tapatalk Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нужны кому сальники 4137401800(оригинал)?!Новые в упаковке(2шт.),мне не пригодились,цена порадует новосибирских камрадов!)Писать в личку или сюда,а то ветка тухнет наша,периодически!) Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Нужен микрометр такого вида, т.е. с такой шкалой Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Купил в Ленте вытеснитнль воды,вот такой ,рублей 160 флакон!) Ссылка на комментарий
Александр 25 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 С Днём защитника Отечества !!! Всем желаю крепкого , Сибирского здоровья , Кавказского долголетия !!! Да прибудут с нами лошадиные силы !!! 1 1 Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Друзья! С праздником! 1 1 Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всех,кто служил и сочувствующих с праздником! 1 Ссылка на комментарий
Vasily22 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Привет, соседи! ищу турбину б/у на коранду 2.3 Может кто поставил себе от камаза, а старая валяется в гараже. Ссылка на комментарий
Nalov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Камрады, делюсь бедой. Попал в ДТП, Крузер думал, что проскочит на красный, не проскочил. Забодал я его в передний, правый бок. Все живы, здоровы, но мне теперь нужно менять левый габарит, решетку радиатора, и усилитель бампера. Скорее всего еще и радиатор (побежал антифриз). Т.ч. если у кого завалялось в гараже, готов купить за денежку малую. В магазине пока нашел только габарит, предлагают за 5300р. по разборам совсем все грустно, морду разбирают сразу. Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Так если Крузер виноватый...че ты переживаешь? Страховку выплатят - к ростовчанам закидывай удочку - отпишутся по запчастям... Будет все новое. 1 Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тагер крепче оказался, чем Крузер. Судя по фото. Ссылка на комментарий
Nalov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 10 минут назад, daf1971 сказал: Так если Крузер виноватый...че ты переживаешь? Страховку выплатят - к ростовчанам закидывай удочку - отпишутся по запчастям... Будет все новое. Гибдд решило, что я все равно должен был дать закончить маневр. Я бы пропустил конечно, но поздно его заметил. 3 минуты назад, MaxAlex сказал: Тагер крепче оказался, чем Крузер. Судя по фото. Да, у Крузера морду свернуло знатно ) Ссылка на комментарий
Nalov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 13 минут назад, daf1971 сказал: к ростовчанам закидывай удочку я не очень в теме, можно подробней? Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 минуту назад, Nalov сказал: Гибдд решило, что я все равно должен был дать закончить маневр. Я бы пропустил конечно, но поздно его заметил. Так то да, те, кто выехали на перекресток на РАЗРЕШАЮЩИЙ сигнал световора, обязаны его покинуть на любой сигнал. А другие обязаны их пропустить. Другое дело, если ты докажешь что Крузер выехал на перекресток на красный или желтый. Тогда прав будешь ты. Ссылка на комментарий
Nalov Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 18 минут назад, MaxAlex сказал: Другое дело, если ты докажешь что Крузер выехал на перекресток на красный или желтый. Тогда прав будешь ты Пытался, на видео видно как он заезжает на перекресток и через 3 секунды загорается мне зеленый. О том, что есть интервал почти в 5 секунд между желтым ему и зеленым мне ГИБДД слышать не хочет. Ссылка на комментарий
Philin Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Nalov сказал: Пытался, на видео видно как он заезжает на перекресток и через 3 секунды загорается мне зеленый. О том, что есть интервал почти в 5 секунд между желтым ему и зеленым мне ГИБДД слышать не хочет. Писать в протоколе, что не согласен и дальше разбираться. Но видимо уже поздно. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 13 часов назад, Philin сказал: Писать в протоколе, что не согласен и дальше разбираться. Но видимо уже поздно. тут разбираться поздно. идти в суд только. При этом запросить выписку по режимам работы данного светофорного объекта. При нормальном адвокате и судье + выписке и видео шансы высоки. Но готовиться к тратам, нервам итд. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 35 минут назад, Alex_TheGreat сказал: тут разбираться поздно. идти в суд только. При этом запросить выписку по режимам работы данного светофорного объекта. При нормальном адвокате и судье + выписке и видео шансы высоки. Но готовиться к тратам, нервам итд. Точняк! Ссылка на комментарий
Nalov Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: При этом запросить выписку по режимам работы данного светофорного объекта Юристы говорят то же самое. Шансы отменить решение высокие, но затянется это на долго и ремонтировать нельзя будет. пока думаю. Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Nalov сказал: Юристы говорят то же самое. Шансы отменить решение высокие, но затянется это на долго и ремонтировать нельзя будет. пока думаю. Да чего ее ремонтировать то? Машина утилитарная. Поставь поворотник, решетку на пластиковую стяжку, бампер феном погрей - сам выправится. И все. Суд выиграешь - будешь железо рихтовать. ЗЫ: поворотник стоит 4800р Изменено 28 февраля, 2018 пользователем MaxAlex Ссылка на комментарий
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 3 часа назад, Alex_TheGreat сказал: тут разбираться поздно. идти в суд только В суд и так позовут. Крузер получит страховку в своей страховой, как пострадавший в ДТП, а эта компания подаст на виновника ДТП (по протоколу) регрессивный иск на возмещение ущерба. И хорошо бы до этого подать встречный иск на неправомерную оценку ГИБДД данной дорожной ситуации и успеть получить решение. Тут надо действовать очень быстро. Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 33 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: В суд и так позовут. Крузер получит страховку в своей страховой, как пострадавший в ДТП, а эта компания подаст на виновника ДТП (по протоколу) регрессивный иск на возмещение ущерба. И хорошо бы до этого подать встречный иск на неправомерную оценку ГИБДД данной дорожной ситуации и успеть получить решение. Тут надо действовать очень быстро. А с какого регресс то они будут предъявлять? Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред (в ред. Федерального закона от 21.07.2014 N 223-ФЗ) 1. К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если: (в ред. Федерального закона от 28.03.2017 N 49-ФЗ) а) вследствие умысла указанного лица был причинен вред жизни или здоровью потерпевшего; б) вред был причинен указанным лицом при управлении транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного); в) указанное лицо не имело права на управление транспортным средством, при использовании которого им был причинен вред; г) указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия; д) указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями); е) страховой случай наступил при использовании указанным лицом транспортного средства в период, не предусмотренный договором обязательного страхования (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства в период, предусмотренный договором обязательного страхования); ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия; з) до истечения 15 календарных дней, за исключением нерабочих праздничных дней, со дня дорожно-транспортного происшествия указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции приступило к ремонту или утилизации транспортного средства, при использовании которого им был причинен вред, и (или) не представило по требованию страховщика данное транспортное средство для проведения осмотра и (или) независимой технической экспертизы; и) на момент наступления страхового случая истек срок действия диагностической карты, содержащей сведения о соответствии транспортного средства обязательным требованиям безопасности транспортных средств, легкового такси, автобуса или грузового автомобиля, предназначенного и оборудованного для перевозок пассажиров, с числом мест для сидения более чем восемь (кроме места для водителя), специализированного транспортного средства, предназначенного и оборудованного для перевозок опасных грузов; Ссылка на комментарий
Alex_TheGreat Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Что из вышесказанного имело место быть? Ссылка на комментарий
автолюбитель михаил Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 21 минуту назад, Alex_TheGreat сказал: Что из вышесказанного имело место быть? Формально регресс выставлять не за что. Но если на ремонт Крузера не хватит страхового покрытия, с кого разница? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти