Nalov Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Alex_TheGreat сказал: Что из вышесказанного имело место быть? Да вроде ничего не имело.
Nalov Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, автолюбитель михаил сказал: Формально регресс выставлять не за что. Но если на ремонт Крузера не хватит страхового покрытия, с кого разница? Я так понимаю, страховая выплачивает в пределах страховой суммы. Все, что свыше пострадавший может взыскать с виновника в судебном порядке
Alex_TheGreat Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 16 часов назад, Nalov сказал: Я так понимаю, страховая выплачивает в пределах страховой суммы. Все, что свыше пострадавший может взыскать с виновника в судебном порядке Именно. но в рамках отдельного гражданского производства. При этом он должен доказать что все что сверху -было необходимо и причиана замены именно в дтп. В твоем слуяае я по фото не вижу каких либо зверских разрушений на крузаке.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Таки надо поздравить. Хотя "юбилей" с латыни всего - навсего пятьдесят (дословно - пять десятков)
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Таки надо поздравить. Хотя "юбилей" с латыни всего - навсего пятьдесят (дословно - пять десятков) Все равно круглая дата
автолюбитель михаил Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 минуту назад, MaxAlex сказал: Все равно круглая дата Дальнейших творческих успехов! И неизменного чувства юмора.
MaxAlex Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: И неизменного чувства юмора. 1
dim30 Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Но и PeaceдаBall редкостный... , поэтому и самый приятный собеседник - вопрос задаёшь и минут десять конспектируешь
автолюбитель михаил Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 11 часов назад, dim30 сказал: Но и PeaceдаBall редкостный... , поэтому и самый приятный собеседник - вопрос задаёшь и минут десять конспектируешь
Nalov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Господа, если не затруднит, дайте пояснение насчет Ростовчан и запчастей для Тагера. К кому обращаться?
Mass Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 Николай Лазуревский (Ростов-на-Дону), Сергей Журавлев (Таганрог). Их контакты в барахолке первыми строчками идут.
Nalov Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 10 минут назад, Mass сказал: Николай Лазуревский (Ростов-на-Дону), Сергей Журавлев (Таганрог). Их контакты в барахолке первыми строчками идут. Спасибо!
malyutin Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 Всех корандоводок с праздником весны!)Любви ам и счастья!)
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Камрады, хочу предостеречь. Как ехать по Димитровскому мосту с правого берега на левый, есть заправка Газпром. Вот на ней я 25 февраля заправился, проехал 120 км и заглушил машину. Завестись смог после этого только сегодня и то солярку брал не из бака а из баночки. В минусе стартер и два АКБ с оплавленными клеммами.
malyutin Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Всю зиму заправлялся на ГПН на Жуковке!Не первый год!Проблем не было и нет!Были проблемы на Синтезе и Беркуте(неоднократно),ну их на хер!)
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 4 минуты назад, malyutin сказал: Всю зиму заправлялся на ГПН на Жуковке!Не первый год!Проблем не было и нет!Были проблемы на Синтезе и Беркуте(неоднократно),ну их на хер!) Так я же пишу не за весь ГазПром, а за конкретную заправку. Это же франшиза. Вывеска Газпром, владелец ИП Залупкин, а топливо возит ИП Пиздючкин с НПЗ ИП Хуючкина. На Жуковаке да, хорошая солярка. Но наверное потому, что на ней заправляются те, кто едет с работы домой в "нищие поселки". Изменено 9 марта, 2018 пользователем MaxAlex
malyutin Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Медвепутия...Странная страна,там где родителей и президента не выбирают!...
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 Только что, malyutin сказал: ГПН-достояние России!) Только я уже на 15 тыс встрял. И завтра буду топливную разбирать. Думаю там еще сюрпризов тысяч на 50 будет.
MaxAlex Опубликовано 9 марта, 2018 Опубликовано 9 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, malyutin сказал: Пипец!((( А ты думал в сказку попал? Форсунка от 8,5 тыс Плунжер от 4,5 тыс. Нагнетательный клапан от 2,5 тыс. Все это сложи и умножай на 6 . Добавь прокладки и прочую "мелочевку" Изменено 9 марта, 2018 пользователем MaxAlex
Alex_TheGreat Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 А мне вот интересно, если там такая Г на заправке что старый всеядный движок не переварил, то те кто заправлялся там дизелем на комон-рыле должны были дохнуть сразу....
MaxAlex Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 10 минут назад, Alex_TheGreat сказал: А мне вот интересно, если там такая Г на заправке что старый всеядный движок не переварил, то те кто заправлялся там дизелем на комон-рыле должны были дохнуть сразу.... Все возможно... Мне еще не повезло в том, что я заливал бак на сухую. Может те, кто просто дозаправлялись, разбавили со старой соляркой и не все так страшно. Мотор это говно жрал на протяжении 120 км пробега. Он заводится отказался на холодную с утра. В итоге мы с Жекой завели это говно. Запитали насос из банки с хорошей соляркой, прокачали и завели. Частично разобрали в гараже. Перепроверили угол впрыска "по капле". Солярка из плунжера идет пузырями и с дымком. Типа мыльные пузыри, а не солярка. Кто есть у нас из химиков, может объяснить почему солярка пузырится и дымит. Может это газоконденсат какой?
Проходимец Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Леш а в надзорные органы обратиться, может по чеку. Не знаю когда, но видно время упущено.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти