Перейти к содержанию

korandovod.ru NSK в Новосибирске -II

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Alex_TheGreat сказал:

Что из вышесказанного имело место быть?

Да вроде ничего не имело. 

Опубликовано
1 час назад, автолюбитель михаил сказал:

Формально регресс выставлять не за что. Но если на ремонт Крузера не хватит страхового покрытия, с кого разница?

Я так понимаю, страховая выплачивает в пределах страховой суммы. Все, что свыше пострадавший может взыскать с виновника в судебном порядке

Опубликовано
16 часов назад, Nalov сказал:

Я так понимаю, страховая выплачивает в пределах страховой суммы. Все, что свыше пострадавший может взыскать с виновника в судебном порядке

Именно. но в рамках отдельного гражданского производства. При этом он должен доказать что все что сверху -было необходимо и причиана замены именно в дтп. В твоем слуяае я по фото не вижу каких либо зверских разрушений на крузаке.

Опубликовано

Скоро у меня юбилей

5a98d7d46d67c_.thumb.jpg.ffa266aaf5607bc325af8b204d9878bb.jpg

Опубликовано

Таки надо поздравить. Хотя "юбилей" с латыни всего - навсего пятьдесят (дословно  - пять десятков)

Опубликовано
3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Таки надо поздравить. Хотя "юбилей" с латыни всего - навсего пятьдесят (дословно  - пять десятков)

Все равно круглая дата

Опубликовано
1 минуту назад, MaxAlex сказал:

Все равно круглая дата

Дальнейших творческих  успехов! И неизменного  чувства юмора.  

Опубликовано
4 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

И неизменного  чувства юмора.  

• Смущенный 1
Опубликовано

Но и PeaceдаBall редкостныйaz...:az: , поэтому и самый приятный собеседник - вопрос задаёшь и минут десять конспектируешь

Опубликовано
11 часов назад, dim30 сказал:

Но и PeaceдаBall редкостныйaz...:az: , поэтому и самый приятный собеседник - вопрос задаёшь и минут десять конспектируешь

штангенциркуль.jpg

Опубликовано

Господа, если не затруднит, дайте пояснение насчет Ростовчан и запчастей для Тагера.

К кому обращаться?

Опубликовано

Николай Лазуревский (Ростов-на-Дону), Сергей Журавлев (Таганрог). Их контакты в барахолке первыми строчками идут.

Опубликовано
10 минут назад, Mass сказал:

Николай Лазуревский (Ростов-на-Дону), Сергей Журавлев (Таганрог). Их контакты в барахолке первыми строчками идут.

Спасибо!

Опубликовано

Всех корандоводок с праздником весны!)Любви ам и счастья!)

Опубликовано

Камрады, хочу предостеречь.

Как ехать по Димитровскому мосту с правого берега на левый, есть заправка Газпром. Вот на ней я 25 февраля заправился, проехал 120 км и заглушил машину. Завестись смог после этого только сегодня и то солярку брал не из бака а из баночки.

В минусе стартер и два АКБ с оплавленными клеммами.

Опубликовано

Всю зиму заправлялся на ГПН на Жуковке!Не первый год!Проблем не было и нет!Были проблемы на Синтезе и Беркуте(неоднократно),ну их на хер!)

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, malyutin сказал:

Всю зиму заправлялся на ГПН на Жуковке!Не первый год!Проблем не было и нет!Были проблемы на Синтезе и Беркуте(неоднократно),ну их на хер!)

Так я же пишу не за весь ГазПром, а за конкретную заправку. Это же франшиза. Вывеска Газпром, владелец ИП Залупкин, а топливо возит ИП Пиздючкин с НПЗ ИП Хуючкина.

На Жуковаке да, хорошая солярка. Но наверное потому, что на ней заправляются те, кто едет с работы домой в "нищие поселки".

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

Медвепутия...Странная страна,там где родителей и президента не выбирают!...

Опубликовано
Только что, malyutin сказал:

ГПН-достояние России!)

Только я уже на 15 тыс встрял. И завтра буду топливную разбирать. Думаю там еще сюрпризов тысяч на 50 будет.

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, malyutin сказал:

Пипец!(((

А ты думал в сказку попал?

Форсунка от 8,5 тыс

Плунжер от 4,5 тыс.

Нагнетательный клапан от 2,5 тыс.

Все это сложи и умножай на 6 . Добавь прокладки и прочую "мелочевку"

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

А мне вот интересно, если там такая Г  на заправке что старый всеядный движок не переварил, то те кто заправлялся там дизелем на комон-рыле должны были дохнуть сразу....

Опубликовано
10 минут назад, Alex_TheGreat сказал:

А мне вот интересно, если там такая Г  на заправке что старый всеядный движок не переварил, то те кто заправлялся там дизелем на комон-рыле должны были дохнуть сразу....

Все возможно...  Мне еще не повезло в том, что я заливал бак на сухую. Может те, кто просто дозаправлялись, разбавили со старой соляркой и не все так страшно.

Мотор это говно жрал на протяжении 120 км пробега. Он заводится отказался на холодную с утра.  В итоге мы с Жекой завели это говно. Запитали насос из банки с хорошей соляркой, прокачали и завели.

Частично разобрали в гараже. Перепроверили угол впрыска "по капле". Солярка из плунжера идет пузырями и с дымком. Типа мыльные пузыри, а не солярка.

Кто есть у нас из химиков, может объяснить почему солярка пузырится и дымит. Может это газоконденсат какой?

Опубликовано

Леш а в надзорные органы обратиться, может по чеку. Не знаю когда, но видно время упущено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...