Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Саша, не держи в себе, озвучь или в личку - бизнес-план и прочее... Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Вот, почти собрал игрушку 1 Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 12:48, Nike12 сказал: Вот, почти собрал игрушку Только эта игрушка у тебя и останется после нового года Новая редакция статьи 14.17 КоАП вводит новых субъектов административной ответственности за использование и (или) владение основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта, которое не зарегистрировано в установленном законодательством Российской Федерации порядке – физические лица с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 3 тыс. до 5 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования, а также должностные лица - с санкцией за нарушение в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. до 50 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования (в прежней редакции субъектом правонарушения могут являться только юридические лица с санкцией в виде административного штрафа в размере от 100 тыс. до 150 тыс. руб. с конфискацией основного технологического оборудования). А еще штраф за продажу самогонки от 30 до 50 тыс(ст.14.17.1) А еще штраф за перевозку самогонки более 10 литров(ст. 14.17.2) штраф - от 3 до 5 тыс руб. Все это вступает в силу с 1 января 2018 года. 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не бздите раньше времени, на Япе вышло опровержение: Согласно закону, основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта раньше являлось мощностью от 4000 декалитров (40000 литров), сейчас сокращают до 200 декалитров (2000 литров).В домашних условиях такие мощности никому не снились.Закон правильный и направлен против "гаражных" производителей кустарного алкоголя, которые травят людей.А те, кто производит для себя и угощает друзей - могут спать спокойно!) 1 1 Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bobby сказал: Не бздите раньше времени, на Япе вышло опровержение: Согласно закону, основным технологическим оборудованием для производства этилового спирта раньше являлось мощностью от 4000 декалитров (40000 литров), сейчас сокращают до 200 декалитров (2000 литров).В домашних условиях такие мощности никому не снились.Закон правильный и направлен против "гаражных" производителей кустарного алкоголя, которые травят людей.А те, кто производит для себя и угощает друзей - могут спать спокойно!) Ну тогда все нормально. Кстати в Грузии ганжу разрешили курить и хранить до 40 грамм. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну у нас употребление тоже вроде как не карается, только хранение и распространение... Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 1 минуту назад, Bobby сказал: Ну у нас употребление тоже вроде как не карается, только хранение и распространение... 228 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: 228 УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества Про употребление ни слова ))) Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Только что, Bobby сказал: УК РФ Статья 228. Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества Про употребление ни слова ))) Так что бы употребить, нужно их же где то взять? Например купить - приобретение. Вырастить в лесу, собрать и привезти домой - изготовление, перевозка, переработка, хранение. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Это без вещественных улик не доказать. Может тебе незнакомый человек на улице дал затянуться ! А вообще синька - ЗЛО. Наркота тоже. Не бухайте и не дуйте =) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 В 29.11.2017 в 10:48, Nike12 сказал: Вот, почти собрал игрушку Круть, а я себе станину от микроскопа купил, все руки не дойдут сделать высокоскоростную сверлилку для печатных плат... 1 Ссылка на комментарий
Nike12 Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Алексей, меня за руку никто не ловил, т.к. не продаю, не произвожу и не перевожу в таком кол-ве. Bobby правильно далее всё сказал. 31 минуту назад, Bobby сказал: Круть, а я себе станину от микроскопа купил, все руки не дойдут сделать высокоскоростную сверлилку для печатных плат... А я обыскался микроскоп искать, пришлось принтер покупать и печатать хотелки Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Друзья, на снегирях рядом никого нет, случайно? Чем-то меня таксист прикурить не может Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Или завтра утром... Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 ...никого нет.... Ссылка на комментарий
MaxAlex Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 1 час назад, kadrik сказал: ...никого нет.... Примерно через час в гараж поеду. Могу подскочить. Провода есть? Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Пропустил как-то!Я и в четверг мог и в пятницу!Ветка затухла...Могу в воскресенье,ближе к обеду,провода есть!) Ссылка на комментарий
kadrik Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 провода есть, давайте попробуем Правда пара бензиновых вицеобразных уже пробовали, не сложилось. Может от дизеля получится.... А в воскресенье во сколько? Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Из дома поеду около 12-00 в ту сторону!)Могу на обратном пути,после часа!Пиши телефон в личку,наберу!) Ссылка на комментарий
Александр 25 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 " Да будет свет, сказал монтёр , и..." С Днём Энергетика , всех причастных !!! 1 1 Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 3 часа назад, Александр 25 сказал: " Да будет свет, сказал монтёр , и..." С Днём Энергетика , всех причастных !!! Угу...ик!... 1 1 Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 12 минуты назад, daf1971 сказал: Угу...ик!... походу, модера мучают "безудержные экстракции...." Ссылка на комментарий
daf1971 Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Только что, Mortalle сказал: походу, модера мучают "безудержные экстракции...." Неа...коньякинг! и поздрявлянкинг! Ссылка на комментарий
Mortalle Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 а у меня седня корпаратив.....что то меня это беспокоит....:) Ссылка на комментарий
malyutin Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 У нас завтра корпоратив,но я забил!)))Энергетиков с праздником!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти