Pumba Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Антон, поздравляю. ребенку здоровья, ну а вам терпения))))
_Oleg Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, Тагеров в городе все больше, а Тагероводы - шифруются!!! может не знают просто, а? Ребяты, хто может дизайн визитки замутить прикольный, я б хоть пораскладывал, глядишь и народ подойдет? Многие не знают (по разговорам при встрече). Многих не интересуют пробежки по грязям, есть ведь и другое применение авто (рыбалка, охота, сельское хозяйство, водный транспорт, покер)
Oleja Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, Тагеров в городе все больше, а Тагероводы - шифруются!!! может не знают просто, а? Ребяты, хто может дизайн визитки замутить прикольный, я б хоть пораскладывал, глядишь и народ подойдет? Многие не знают (по разговорам при встрече). Многих не интересуют пробежки по грязям, есть ведь и другое применение авто (рыбалка, охота, сельское хозяйство, водный транспорт, покер) А мы собственно в грязь никого и не тащим, кто хочет того не удержать. Тут речь идет о человеческом живом общении начиная от обмена опытом заканчивая любыми темами, можем и за рыбалку поговорить. И не нужно думать что все наши встречи проходят обязательно в грязи, вот например следующая встреча будет в снегу пусть его только побольше нападает и поедем в лес пожарить мяса, тем более что мы давно так не делали стоит задуматься. В общем предлагаю собраться в выходные после снегопада...
Oleja Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Да кстати если кому то интересно Спорт круиз проводит ралли: 19 декабря 2009г. Все подробности http://www.sportcruis.ru/action.php?oper=get&id=44 обсуждение http://www.sportcruis.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4380&start=0 В этот раз они заморочались с регламентом (на прошлом соревновании и его небыло) чувствуется изменение в лучшую сторону. Лично я на этот раз учавствовать не стану во первых в связи с подготовкой авто к поездке в Шерегеш во вторых мне кажется что стартовый взнос неоправданно высок (1500р с экипажа непонятно за что?). Потрачу ка я лучше эти полтора рубля, заправлю машину куплю патронов и скатаюсь на охоту на реального зайца, еще и на пиво останется Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Oleja
Pumba Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Блин, Тагеров в городе все больше, а Тагероводы - шифруются!!! может не знают просто, а? Ребяты, хто может дизайн визитки замутить прикольный, я б хоть пораскладывал, глядишь и народ подойдет? Многие не знают (по разговорам при встрече). Многих не интересуют пробежки по грязям, есть ведь и другое применение авто (рыбалка, охота, сельское хозяйство, водный транспорт, покер) Грязь - однозначно не повод))) у мну тоже много других интересных тем. я бы с удовольствием опыт позаимствовал эксплуатации... но надо хотя бы на встречи собираться, вот и думаю начать с визиток.
Стасек Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Антона с Дашей однозначно поздравляем! Дитенок - это хорошо. Он покажет и расскажет родителям много интересного, веселого, особенно ночью, когда хочется поспать... А покататься канешна по сугробам нада. Только судя по прогнозам снег будет на следующей неделе. Поэтому всем предлагаю срочно изучать шаманские ритуалы и начинать плясать с бубнами, призывая обильные снегопады!
Oleja Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 28 ноября 2009 Суббота в 10:00 сбор на против ДК Малунцева Катаемся по лесам Красноярки + шашлыки. Все коротко и ясно)))
Pumba Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 28 ноября 2009 Суббота в 10:00 сбор на против ДК Малунцева Катаемся по лесам Красноярки + шашлыки. Все коротко и ясно))) Предварительно ЗА!
Ivanovish Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 есть желание познакомится и пообщаться, но нет возможности, работа мешает
Oleja Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 есть желание познакомится и пообщаться, но нет возможности, работа мешает Следующее собрание можем попробовать сделать в воскресенье, надеюсь в этот день недели ты выходной?
Ivanovish Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опять прокол, работаю, уже прикинул, свободен буду подъеду.Кстати, когда вы поперли на Артын я моргал 485 корандосу гдето у Борисовки или Малиновки, выражал моральную поддержку, но судя по результатам выразил слабо. Про шниву хочу высказать свое мнение при встрече, она у меня была.
Oleja Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опять прокол, работаю, уже прикинул, свободен буду подъеду.Кстати, когда вы поперли на Артын я моргал 485 корандосу гдето у Борисовки или Малиновки, выражал моральную поддержку, но судя по результатам выразил слабо. Про шниву хочу высказать свое мнение при встрече, она у меня была. )) Эт был я, реакция на моргания была, но медленная, я еще не проснулся)) До встречи...
Стасек Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Опубликовано 24 ноября, 2009 Есть предложение - провести встречу на северо-западной парковке (ближе к мосту) арены-омск. Снега нету, в лесу по моему мнению будет негде развернутся... А на парковочке можно будет поставить фишки и поездить змейкой, хороводом (проверить сцепление резины с дорогой).
Oleja Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Стас не вноси смуту, едем в лес. Мы не пялотки чтоб по парковкам змейкой кататься))
Anton_55 Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Стас не вноси смуту, едем в лес. Мы не пялотки чтоб по парковкам змейкой кататься)) Парни только в лес...В ЛЕС!!!
Pumba Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Есть предложение - провести встречу на северо-западной парковке (ближе к мосту) арены-омск. Снега нету, в лесу по моему мнению будет негде развернутся... А на парковочке можно будет поставить фишки и поездить змейкой, хороводом (проверить сцепление резины с дорогой). Стас, а я поддерживаю!) тока может в следующий раз, когда всех подобъем на это дело... у меня сына приболел жестко, 39 температура, поэтому по субботе пока не определенно.
Oleja Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Влад ты давай лечи сына, пускай выздоравливает... Парни я достал замечательное колесо от трактора К700, накачаем зацепим за карандоса и устроем бананакатание))
Pumba Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Тады я вазьму веревку 30м. снег ТАЕТ!!! ААААААААА
Anton_55 Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 накачаем зацепим за карандоса и устроем бананакатание)) Банан придеться отложить,по ходу,водные лыжи в самый раз подойдут к погоде. Влад как сынишка?
Pumba Опубликовано 27 ноября, 2009 Опубликовано 27 ноября, 2009 накачаем зацепим за карандоса и устроем бананакатание)) Банан придеться отложить,по ходу,водные лыжи в самый раз подойдут к погоде. Влад как сынишка? кашель, а так вроде нормально... я сам вторую неделю не могу до конца от кашля избавиться. погода, блин.
vadim1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Стас не вноси смуту, едем в лес. Мы не пялотки чтоб по парковкам змейкой кататься)) Парни только в лес...В ЛЕС!!! HELLO Возьмите в компанию
Anton_55 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 HELLO Возьмите в компанию ВЭЛКАМ!!!
Oleja Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 Наша встреча благополучно началась, пусть нас приехало не много за то все завсегдатаи, когда выезжали из города мучал вопрос с погодой (в городе все грязно и тает снек) по приезду в Красноярку были приятно порадованы наличием снега а больше всего порадовала теплая погода без ветра, мы даже никапельки не замерзли. С тех пор как я был в том месте последний раз место немного изменилось (сделали трассу для тюбинга, построили кафе) куда мы с удовольствием (не в кафе конечно жэ))) отправились после поедания шашлыка из хрюшки и птички. Катались очень весело и немного страшно было спускаться первый раз особенно спиной в перед когда не видеш дороги.. Илюха пытался проскочить проверяющего на импровизированном тюбинге)) Немного фоток на природе
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти