bez_umec Опубликовано 19 января, 2023 Опубликовано 19 января, 2023 3 часа назад, игорь тайгер сказал: У меня их три донора.хочу из трех одну собрать.но собрать так,чтоб туда долго не лезть.все фрикционы,втулки и подшипники с резиной сменить Как скоро будет повторный ремонт на прямую не зависит от кото количества новых деталей которые вы поменяйте. Если стоит втулка и она не изношена зачем ее менять, где гарантия того что новая отходить дольше. И второе где гарантия того что вы её правильно осадите. Плюс срок службу на прямую зависит от точности сборки. Там не не так типо накидал фрикционов с дисками и все. Каждый пакет имеет свои зазоры. Все должно быть в допусках. И сборка исключительно динамометрическим ключом.
игорь тайгер Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:06, bez_umec сказал: Как скоро будет повторный ремонт на прямую не зависит от кото количества новых деталей которые вы поменяйте. Если стоит втулка и она не изношена зачем ее менять, где гарантия того что новая отходить дольше. И второе где гарантия того что вы её правильно осадите. Плюс срок службу на прямую зависит от точности сборки. Там не не так типо накидал фрикционов с дисками и все. Каждый пакет имеет свои зазоры. Все должно быть в допусках. И сборка исключительно динамометрическим ключом. Все расходники оригинал.я прочитал кучу мануалов,посмотрел кучу видео.весь инструмент имеется.Зазоры регулируются только в тормозных лентах
игорь тайгер Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 10.01.2023 в 08:31, MaxAlex сказал: Сгорела коробка Похоже на клин клапана ГТ в насосе.на хрлодную после прогрева до 50 часто коробка едет как новая.но при продолжительной эксплуатации ГТ блокируется на постоянку.но бывает и на холодную сразу заблокирован
игорь тайгер Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 В 19.01.2023 в 22:06, bez_umec сказал: Как скоро будет повторный ремонт на прямую не зависит от кото количества новых деталей которые вы поменяйте. Если стоит втулка и она не изношена зачем ее менять, где гарантия того что новая отходить дольше. И второе где гарантия того что вы её правильно осадите. Плюс срок службу на прямую зависит от точности сборки. Там не не так типо накидал фрикционов с дисками и все. Каждый пакет имеет свои зазоры. Все должно быть в допусках. И сборка исключительно динамометрическим ключом. И в любом ремонте,как говорят спецы,меняется втулка насоса.
MaxAlex Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 1 час назад, игорь тайгер сказал: Похоже на клин клапана ГТ в насосе.на хрлодную после прогрева до 50 часто коробка едет как новая.но при продолжительной эксплуатации ГТ блокируется на постоянку.но бывает и на холодную сразу заблокирован Замени соленоид седьмой для прядка
игорь тайгер Опубликовано 21 января, 2023 Опубликовано 21 января, 2023 3 часа назад, MaxAlex сказал: Замени соленоид седьмой для прядка Понял.спасибо
bez_umec Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 23 часа назад, игорь тайгер сказал: Все расходники оригинал.я прочитал кучу мануалов,посмотрел кучу видео.весь инструмент имеется.Зазоры регулируются только в тормозных лентах Читайте мануал внимательно. Высота пакета легируется!!!!!Для этого вам даются стальные диски разной толщены. 1
MaxAlex Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 1 час назад, bez_umec сказал: Читайте мануал внимательно. Высота пакета легируется!!!!!Для этого вам даются стальные диски разной толщены. Скажу больше. Зазоры можно выставить лучше, чем в мануале.
олег ан Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 двоешники.)) с двумя высшими, в том числе.)) и не косите на т9,земля ему пуховик. 1
bez_umec Опубликовано 22 января, 2023 Опубликовано 22 января, 2023 5 минут назад, олег ан сказал: двоешники.)) с двумя высшими, в том числе.)) и не косите на т9,земля ему пуховик. Ой да ладно опечатки везде бываю! Мысль и её правильность от этого не меняются !
MaxAlex Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 15 часов назад, олег ан сказал: двоешники.)) с двумя высшими, в том числе.)) и не косите на т9,земля ему пуховик. Хоть что нибудь на форуме полезное, содержательное ли хотя бы по теме написал. Один флуд от тебя. 3 3
олег ан Опубликовано 23 января, 2023 Опубликовано 23 января, 2023 самый лучший авто,это пропановая зажигалка.так полезно? лавры признания и лучи славы можешь взять себе.я не жадный.)) 1 2
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 В 22.01.2023 в 15:42, MaxAlex сказал: Скажу больше. Зазоры можно выставить лучше, чем в мануале. Поездил 2 дня со сканером Ахтыского ока.по-ходу давления масла нет.я грел машину пол часа,а масло в акпп температура 0.и ошибки 1704,1735,1736
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 По трассе температура от 55 до 65 плавает в зависимости от стиля езды
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 21 минуту назад, игорь тайгер сказал: По трассе температура от 55 до 65 плавает в зависимости от стиля езды Что то не верно работает. Либо сканер, либо коробка
Iktorn Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 58 минут назад, MaxAlex сказал: Что то не верно работает. Либо сканер, либо коробка Голосую за проводку! Первым делом проверить массу Вторым делом заглянуть в блок коробки
MaxAlex Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 40 минут назад, Iktorn сказал: Голосую за проводку! Первым делом проверить массу Вторым делом заглянуть в блок коробки Жесть какая! Мне попадался блок, у которого вообще массовые контакты отгорели
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 5 часов назад, Iktorn сказал: Голосую за проводку! Первым делом проверить массу Вторым делом заглянуть в блок коробки А ему нужна масса?он у меня вообще в подлокотнике лежит в воздухе
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 Перенес на место.массы проверил.все без изменений
bez_umec Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 11 минут назад, игорь тайгер сказал: Перенес на место.массы проверил.все без изменений Есть такой прибор называется мультиметр. Советую классная штука.
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 33 минуты назад, bez_umec сказал: Есть такой прибор называется мультиметр. Советую классная штука. Так блок акпп и раздатки в подлокотнике год без массы пролежали и все было нормально
игорь тайгер Опубликовано 25 января, 2023 Опубликовано 25 января, 2023 А какая ноомальная температура акпп на трассе/городе?
Iktorn Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 11 часов назад, игорь тайгер сказал: А какая ноомальная температура акпп на трассе/городе? Обычно после часа езды устаканивается на 85-90 в зависимости от дорожной обстановки. От времени года не зависит, тк идёт через теплообменник в радиаторе. Колеса 29,в остальном тоже почти сток.
Iktorn Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 14 часов назад, игорь тайгер сказал: А ему нужна масса?он у меня вообще в подлокотнике лежит в воздухе Я про массу конечно имел ввиду, от аккумулятора на кузов. А про то, подтяжка минуса с корпуса блокаАКПП идёт или нет я не проверял мультиметром, но мне видится что должна быть масса (её можно проводом прокинуть).
игорь тайгер Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 В 26.01.2023 в 06:21, Iktorn сказал: Обычно после часа езды устаканивается на 85-90 в зависимости от дорожной обстановки. От времени года не зависит, тк идёт через теплообменник в радиаторе. Колеса 29,в остальном тоже почти сток. Уже неделю езжу со сканером на 32й шиповке.температуру акпп больше 80 не видел
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти