Перейти к содержанию

Проблемы АКПП BTRA

Vityek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вообще, я не знаю, поведайте мне

Опубликовано

Снял со своей гидроблок.мою в соляре.а щелкать на аккум можно только железным соленоидом,чтоб помыть?или можно все на аккум кидать?

15580997923019178461022870584193.jpg

Опубликовано

Клинический тип ...

2Руслан, набери.

Опубликовано
1 час назад, Mortalle сказал:

Клинический тип ...

2Руслан, набери.

я пока не могу, Дим, я в загранке:P вкратце, перебирать или болт забить? началось, как у Андрея глаз его купил, но на систему охлаждения грешить не буду, она в идеале, темп мотора везде и всегда в пределах 87-95, коробка же на скорости заипла уже, на зимке по трассе в мае до 107, на мудах обратно по трассе 112, происходит только на скорости от 100, как снижаюсь, температура тоже падает, в пробках больше 95 не поднимается. Коробка как у Неона, корейская, прошла 100ку уже

Опубликовано

У меня на 33х симексах по трассе больше 100км/час тоже грелась,что на табло сигнализировать начала.останавливался и ждал пока остынет

Опубликовано
В 14.05.2019 в 20:42, MaxAlex сказал:

Двухпоршневые суппорты и низкопрофильная траверса )))

Ты еще не увидел усиленные нижние рычаги.торсы точ дог,амморты каяба,диски литые от LC PRADO95 и тд. и тп.))))

Опубликовано
2 часа назад, Rextoba сказал:

я пока не могу, Дим, я в загранке:P вкратце, перебирать или болт забить? началось, как у Андрея глаз его купил, но на систему охлаждения грешить не буду, она в идеале, темп мотора везде и всегда в пределах 87-95, коробка же на скорости заипла уже, на зимке по трассе в мае до 107, на мудах обратно по трассе 112, происходит только на скорости от 100, как снижаюсь, температура тоже падает, в пробках больше 95 не поднимается. Коробка как у Неона, корейская, прошла 100ку уже

Вернешься, поговорим предметно, не позднее лета будет уже поздно, спалишь фрикционы.

Опубликовано

Собрал все,залил масло.Все раано нет 3й и 4й.соленоиды все прозвонил.Со всех фишки снялись не поломавшись.значит коробку не жарили.но масло,залитое мной 1000 км на0ан сильно грчзное.будьто в акпп все 90000км не меняли масло.ошибок нет.Какие еще могут быть варианты?

Опубликовано
В 18.05.2019 в 22:22, игорь тайгер сказал:

Собрал все,залил масло.Все раано нет 3й и 4й.соленоиды все прозвонил.Со всех фишки снялись не поломавшись.значит коробку не жарили.но масло,залитое мной 1000 км на0ан сильно грчзное.будьто в акпп все 90000км не меняли масло.ошибок нет.Какие еще могут быть варианты?

уле вы еметесь с этими ватрушками, поставь меху и будет тебе щастье

Опубликовано
7 минут назад, Victor75 сказал:

уле вы еметесь с этими ватрушками, поставь меху и будет тебе щастье

потому что, это не так просто с тагазом 3.2, хотя выполнимо, но с акпп ездить приятнее

Опубликовано
Только что, Лазуревский сказал:

потому что, это не так просто с тагазом 3.2, хотя выполнимо, но с акпп ездить приятнее

ни  вапрос, ездить с автой ништяк по городу, Но с мехой ты можешь выехать далеко за город, не переживая что у тебя окисляться контакты или нае..нется позистор и т.д. и тп, плюс расход топлива уменьшается..., Не знаю че там с тагазом 3.2 но я поменял коробас без всяких проблем

Опубликовано
6 минут назад, Victor75 сказал:

ни  вапрос, ездить с автой ништяк по городу, Но с мехой ты можешь выехать далеко за город, не переживая что у тебя окисляться контакты или нае..нется позистор и т.д. и тп, плюс расход топлива уменьшается..., Не знаю че там с тагазом 3.2 но я поменял коробас без всяких проблем

Ты поставил на 3.2 механику?

Опубликовано
Только что, игорь тайгер сказал:

Ты поставил на 3.2 механику?

та нее, я поставил на дизла 2.9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...