Lvowich Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Но ходят слухи что на "районе" есть подготовленный тагер на котором тоже девушка ездит И базируется он напротив моего дома.
tofu Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 у тебя черный со светодиодами в габаритах и с экспедиционником? Чёрный стандарт ... Так что не я... Но ходят слухи что на "районе" есть подготовленный тагер на котором тоже девушка ездит вчера ее видел и пару раз на преобраге, всегда мило махает ручкой) у меня серебристый на 76 регионе. живу на никитинской.
Смолянка Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 67 регион - работаю на 16й парковой
tofu Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 67 регион - работаю на 16й парковой одни гастрбайтеры) ну мигай если чо, хоть я и без клубной символике) вообще нравится мне тагер за это, каждый мимо проезжает заглядывает в кабину ко мне, посмотреть буду я его приветствовать или нет, а я чо? конечно буду) на хонде такого нету)
Pashok Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 В своем родном г. Иваново Р. Беларусь повстречал рейстайлинговый РП на белорусских номерах. На следующий день в г. Пинск встретил пятидверный тагер на белорусских номерах. Видимо белоруссы скупали все что было, когда бакс подорожал и они рванули в РФ
Villy_Churak Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ко мне за Санта-Фе (тагаз) дважды приезжали белорусы. На просмотр. Но у них тогда был боооольшой выбор по-Москве. Машины в 2015 плохо продавались. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Ко мне за Санта-Фе (тагаз) дважды приезжали белорусы. На просмотр. Но у них тогда был боооольшой выбор по-Москве. Машины в 2015 плохо продавались. у меня так друг трибеку белорусам продал. больше года не мог продать, а потом как рванули сюда за машинами, так сразу и ушла
alex_r27 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Да всё уже.... . "Испортились" наши форумчане и не только. Как начал ТагАЗ выпускать Тагеры и РП, так и превратились все в подобие "РенжРоверистов" которые НИКОГДА не приветствуют друг - друга на дороге (по известной причине)
Pashok Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да всё уже.... . "Испортились" наши форумчане и не только. Как начал ТагАЗ выпускать Тагеры и РП, так и превратились все в подобие "РенжРоверистов" которые НИКОГДА не приветствуют друг - друга на дороге (по известной причине) Как то особо и раньше не замечал особой радости на лицах, при встрече на дорогах. А причем тут Тагаз, не совсем понял
alex_r27 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Да всё уже.... . "Испортились" наши форумчане и не только. Как начал ТагАЗ выпускать Тагеры и РП, так и превратились все в подобие "РенжРоверистов" которые НИКОГДА не приветствуют друг - друга на дороге (по известной причине) Как то особо и раньше не замечал особой радости на лицах, при встрече на дорогах. А причем тут Тагаз, не совсем понял Как это причём? С появлением на дорогах РП и Тагеров - "исключительность и редкость" спали резко..... . Кто то прикупил сие из любопытства, кто то из-за надежд (и вовсе не для того чтоб пофафакать или помахать ручкой ). Как то так, в моём видении.
Pashok Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Как это причём? С появлением на дорогах РП и Тагеров - "исключительность и редкость" спали резко..... . Кто то прикупил сие из любопытства, кто то из-за надежд (и вовсе не для того чтоб пофафакать или помахать ручкой ). Как то так, в моём видении. Муссо и корандо совсем не редкость на дорогах, особенно муссо много завезли. Поэтому вброс от тагаза не так уж и сильно изменил ситуацию. Надежда - это про двигатель и коробку мерседес Тут мне недавно товарищ рассказывал, что у него еще и раздатка от гелика стоит на РП
alex_r27 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) Как это причём? С появлением на дорогах РП и Тагеров - "исключительность и редкость" спали резко..... . Кто то прикупил сие из любопытства, кто то из-за надежд (и вовсе не для того чтоб пофафакать или помахать ручкой ). Как то так, в моём видении. Муссо и корандо совсем не редкость на дорогах, особенно муссо много завезли. Поэтому вброс от тагаза не так уж и сильно изменил ситуацию. Надежда - это про двигатель и коробку мерседес Тут мне недавно товарищ рассказывал, что у него еще и раздатка от гелика стоит на РП "О сколько нам открытий чудных, готовят просвещенья дух......" (с) А по теме если, то с приходом сборки от ТагАЗ - количество "приветствующих на дорогах" много раз сократилось, из-за случайности ( т.е. не форумчане). Потому то у многих ТАКИЕ удивлённые (а порой и недоумение) на лицах при случайной встрече на дорогах . Ты им "фа-фа" - а в ответ .... Изменено 13 мая, 2016 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А по теме если, то с приходом сборки от ТагАЗ - количество "приветствующих на дорогах" много раз сократилось, из-за случайности ( т.е. не форумчане). Потому то у многих ТАКИЕ удивлённые (а порой и недоумение) на лицах при случайной встрече на дорогах . Ты им "фа-фа" - а в ответ .... Я тебе больше скажу,владельцы РП на тебя как будто ты на Оке,а они на Гелике.
Pashok Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А по теме если, то с приходом сборки от ТагАЗ - количество "приветствующих на дорогах" много раз сократилось, из-за случайности ( т.е. не форумчане). Потому то у многих ТАКИЕ удивлённые (а порой и недоумение) на лицах при случайной встрече на дорогах . Ты им "фа-фа" - а в ответ .... Я тебе больше скажу,владельцы РП на тебя как будто ты на Оке,а они на Гелике. Андрей, ну не все же так себя ведут. На Муссо такие тоже встречаются
kap1972 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Я тебе больше скажу,владельцы РП на тебя как будто ты на Оке,а они на Гелике. Андрей, ну не все же так себя ведут. На Муссо такие тоже встречаются Паша,95%. На Муськах кстати здороваются.
Pashok Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Потому то у многих ТАКИЕ удивлённые (а порой и недоумение) на лицах при случайной встрече на дорогах . Ты им "фа-фа" - а в ответ .... Несколько раз после приветствия народ начинал дергаться на дороге, теперь даже страшно бибикать. На Муськах кстати здороваются. Паша,95%. Вроде не такой и страшный, но от меня все шугаются. Муссо в том числе.
kap1972 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 На Муськах кстати здороваются. Паша,95%. Вроде не такой и страшный, но от меня все шугаются. Муссо в том числе. Ты бы видел как от меня шарахаются ,кроме кабанов ни кто не здоровается.
alex_r27 Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Мда..... . Есть такая фигня. (не раз видел на лицах; и недоумение, и удивление, и даже испуг (типо:-" Чё надо?") Самое смешное, что возле моего дома есть чел "перемещающийся" на тагере, дык у него на заднем стекле прилеплена наклейка "СК "Команданте" (отсюда: http://korandovod.ru/forum/topic/10504-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BC/), у меня такие две на задних-боковых стёклах . Так вот несколько раз и "фафакал" при встрече, и подмаргивал - всегда вижу каменное лицо, именно выражающее "Чё надо?"
papagen Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Как это причём? С появлением на дорогах РП и Тагеров - "исключительность и редкость" спали резко..... . Кто то прикупил сие из любопытства, кто то из-за надежд (и вовсе не для того чтоб пофафакать или помахать ручкой ). Как то так, в моём видении. Муссо и корандо совсем не редкость на дорогах, особенно муссо много завезли. Поэтому вброс от тагаза не так уж и сильно изменил ситуацию. Надежда - это про двигатель и коробку мерседес Тут мне недавно товарищ рассказывал, что у него еще и раздатка от гелика стоит на РП даже в "толпе машин"-эта морда(шка) вызывает улыбку)
Pashok Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вроде не такой и страшный, но от меня все шугаются. Муссо в том числе.Ты бы видел как от меня шарахаются ,кроме кабанов ни кто не здоровается. Я бы и сам от тебя шуганулся
kap1972 Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ты бы видел как от меня шарахаются ,кроме кабанов ни кто не здоровается. Я бы и сам от тебя шуганулся Спасибо,утешил :biggrin: ,а вот дорестайловые Муськи всё равно признают своего
Lvowich Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 ТагероКорандоводы шугаются в редких случаях, а вот РПМуссоводы, в точности до наоборот и смотрят на меня, как на марсианина. Однажды я моргнул аварийкой одному РПводу, на рестайле, он двигался сзади меня и прекрасно видел надпись korandovod.ru, так он от испуга или ещё от чего, резко ушёл в соседний ряд, да ещё подрезав кого-то и с бешенными глазами обогнав меня умчался вперёд.
Pashok Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Я бы и сам от тебя шуганулся Спасибо,утешил :biggrin: ,а вот дорестайловые Муськи всё равно признают своего Если бы такой авто появился в зеркале заднего вида и бибикнул, то шуганулся бы. Но я то тебя знаю, поэтому не испугаюсь
Villy_Churak Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) ТагероКорандоводы шугаются в редких случаях, а вот РПМуссоводы, в точности до наоборот и смотрят на меня, как на марсианина. Однажды я моргнул аварийкой одному РПводу, на рестайле, он двигался сзади меня и прекрасно видел надпись korandovod.ru, так он от испуга или ещё от чего, резко ушёл в соседний ряд, да ещё подрезав кого-то и с бешенными глазами обогнав меня умчался вперёд. Я тоже продал уже вторую машину с клубной наклейкой. А покупатель может даже не регистрироваться на форуме. Я честно вожу на фаркопе большую красную бутыль из под дешёвого кетчупа. Для узнаваемости. Пробовал старый пустой огнетушитель (ворую их в метро) натянуть - соскальзывает с шара. Уже четвёртый так потерял на трассе.... Изменено 17 мая, 2016 пользователем Villy_Churak
Pashok Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Однажды я моргнул аварийкой одному РПводу, на рестайле, он двигался сзади меня и прекрасно видел надпись korandovod.ru, так он от испуга или ещё от чего, резко ушёл в соседний ряд, да ещё подрезав кого-то и с бешенными глазами обогнав меня умчался вперёд. В основном у всех такая реакция. Крайне редко в ответ по бибикают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти