BladeSPB Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 господа а кто то в ульяновке "саблино" гоняет с номерами 651?
Nadezda Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Всем салют, давно не была на связи! Всем хаба в Электроуглях!Я теперь живу в этом городишке и советую всем иметь это в виду. Я на связи всегда)))
mr196777 Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Сегодня в Питере при выезде на московскую трассу в районе Никольского шел в кильватер за черным "Тагерком" 3200. Бортовой номер не видать, - напрочь залеплен грязью. Регион чуть просвечивает цифрой - 40. Залетный Я ушел на Пушкин, он на Москву. Би-БИИП! !
Pashok Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 На Петрозаводской ул. в Питере несколько раз наблюдал красный РП 51 регион. Водителя рядом не наблюдал
alex_r27 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Всем салют, ..............Я теперь живу в этом городишке и советую всем иметь это в виду. ............ Это угроза? :biggrin:
Villy_Churak Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Роад-Партнёр паркуется на стоянке или в гаражах под высоковольтной линией на ул.Арх.Власова. Я его видел там в субботу дважды. Но оба раза издалека.
LisitsaAnn Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Привет всем!!! Уже 3-й день "на позитиве": в субботу везу зятя (сильно захворавшего) с его дачи. Едем по М4 (Дон), продъезжаем к терминалам на платнике. Т.к. я там совсем редко езжу- зять "командует"- бери левее, т.к. там "за наличку". Потихоньку перестраиваюсь все левее, а впереди меня ещё несколько машинок перестраиваются. И так вышло, что передо мной потихоньку (вежливо так) протискивается Тагерок черненький. Я, конечно, пропускаю собрата (а как иначе) и тащусь за ним до "кассы". Протягиваю денежку (35 рубликов мелочью), а тетя в кассе мне и говорит:...-"А за вас уже заплатили!" (Немая сцена... мы некоторое время соображаем- про нас ли это! Потом доходит- Это же наш собрат!)). А он уже вперед уехал, пока мы там в себя приходили! Догнала- помахала- помигала. Такой позитивввв!!!! Спасибки тебе за отличное настроение (даже зятю полегчало!) - о 323.. рег190 БИИИп! Обозначься- если "свой" (вернем должок ) 1
Villy_Churak Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 Лисица, понравился рассказ. Не в тему. Чтобы в часы "пик" не стоять там (если это у Михнево) в очередях, на Москву, то можно "по старой каширке" - на которую съехать как раз перед терминалами - направо по кругу и через мост= доехать до "барыбинского" моста, переехать платную трассу, повернуть налево резко, если нет гаишников, подъехать к пустым терминалам....оплатить 20 рублей и ехать дальше. Я в ВОСКРЕСЕНЬЕ так возвращаюсь. В очень напряжённое время. Почти всегда плачу единственным или от силы 2-м.
LisitsaAnn Опубликовано 11 августа, 2015 Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) Лисица, понравился рассказ. Не в тему. Чтобы в часы "пик" не стоять там (если это у Михнево) в очередях, на Москву, то можно "по старой каширке" - на которую съехать как раз перед терминалами - направо по кругу и через мост= доехать до "барыбинского" моста, переехать платную трассу, повернуть налево резко, если нет гаишников, подъехать к пустым терминалам....оплатить 20 рублей и ехать дальше. Я в ВОСКРЕСЕНЬЕ так возвращаюсь. В очень напряжённое время. Почти всегда плачу единственным или от силы 2-м. Спасибо, Вилли! Я там не часто езжу, а если и еду, то по "старой" Каширке и в будни. Но у меня к тебе (ничего, что на "ты"?) есть другой вопрос, точнее- требуется консультация. Как проехать от Носовихи (или Рязанки), вобщем - из Новогиреево минуя пробку Островцы-Заозерье? Это я так МКАД "горячо" любимый объезжаю и далее (по бетонкам А108 и А107) держу путь на Калугу через Серпухов и Тарусу. Такой путь выбрала не случайно, т.к. по Киевке, от Обнинска и до поворота на Калугу идет масштабный ремонт!!!! Вдоль дороги мертвые с косами столбики ограничительные (оранжевые такие) стоят. У меня от их мелькания "морская болезнь" начинается. И в тему: В Серпухове, на улице Чернышевского, видела собрата 5-ти дверного. Такой же, как я "асфальт мокрый" ! БИИИП! Изменено 11 августа, 2015 пользователем LisitsaAnn
Lvowich Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 И в тему: В Серпухове, на улице Чернышевского, видела собрата 5-ти дверного. Такой же, как я "асфальт мокрый" ! БИИИП! Ему бесполезно бибикать. Я его там несколько раз видел, моргал... никакой реакции.
Pashok Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ему бесполезно бибикать. Я его там несколько раз видел, моргал... никакой реакции. Вы еще продолжаете бибикать. Давно забил, если только клубная машина с наклейками сигналю, ну или чел первым идет на контакт. А то смотрят из второй машины как на не нормального. Один так шуганулся от меня на муссо, что чуть не улетел в кювет. Дедушка был за рулем, только напугал его Изменено 12 августа, 2015 пользователем Pashok
Villy_Churak Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ................Я там не часто езжу, а если и еду, то по "старой" Каширке и в будни. Но у меня к тебе (ничего, что на "ты"?) есть другой вопрос, точнее- требуется консультация. Как проехать от Носовихи (или Рязанки), вобщем - из Новогиреево минуя пробку Островцы-Заозерье?.................... Ок. Всем остальным - извините за ОффТоп. 1) От Носовихинского через Железнодорожный на Новый Милет, далее на "егорку" Коренёво/Красково, Томилино. Тут можно под мостом ж/д по берегу Пехорки, дорога приличная, хоть и пыльная. Это здесь = 55.662453,37.957307 свернуть на ул.Потехина, далее вдоль ж/д под мост. Выехать у пл.Томилино и налево, к "рязанке". По ул.Пушкина. Там едут маршрутки в Лыткарино, не ошибёшься! (Я уже на "ты" ) По пути свернуть налево на улицы "раменская или лесная", выехав здесь = 55.633986,37.956461 на "быковское шоссе". По "быковскому" шоссе потерпеть немного да светофора и поворота налево, 55.631945,37.974458 ехать прямо, мимо санатория лёгочного детского, справа бетонный забор серый будет, 55.640732,37.988621 повернуть направо, ехать всё время прямо, слева будут парки, зелень. Выехать на "малаховское" шоссе и направо, снова к "быковскому". 55.639772,38.009992 55.624937,38.009907 По нему до светофора и поворота на Верею (как бы к Островцам....) 55.622339,38.035800 Потом, перед мостом (снова Пехорка) уйти налево. 55.605540,38.040672 Не ехать "на Спартак", ехать прямо к "зелёному хозяйству", потом лугами до "Т" обр. перекрёстка 55.586099,38.083931 Налево. Снова "Т"обр. 55.593925,38.095947 Направо. До нового моста. Перед ним направо 55.574358,38.113414 Заехать на мост. Переехать Москву-реку по новому мосту. В Чулково выехать на "любую" "рязанку". (С "рязанки" можно через села Константиново и Сельвачёво попасть в аэролорт Домодедово, кстати) По "рязанкам" до бетонки. По бетонке направо до "малинского поворота". Повернуть на "Малино". После Больш.Алексеевского 55.235358,38.202513 повернуть направо и ехать на Барыбино. Там переехать ж/д. Переехать М4 и выехать спокойно по светофору на "Старую Каширку" в сторону Вельяминово/Михнево. Муторно. Но когда знаешь - спокойно, почти нет пробок. Едешь - не тратишь нервы и солярку/бензин. 2) "Вернуться на МКАД". "Дотерпеть" до М4 и ехать по ней. На самом деле - достаточно рационально. Конечно на МКАДе придётся "терпеть" от Носовихинского до "Каширского" или Липецкой капитально....
LisitsaAnn Опубликовано 12 августа, 2015 Опубликовано 12 августа, 2015 ................Я там не часто езжу, а если и еду, то по "старой" Каширке и в будни. Но у меня к тебе (ничего, что на "ты"?) есть другой вопрос, точнее- требуется консультация. Как проехать от Носовихи (или Рязанки), вобщем - из Новогиреево минуя пробку Островцы-Заозерье?.................... Ок. Всем остальным - извините за ОффТоп. 1) От Носовихинского через Железнодорожный на Новый Милет, далее на "егорку" Коренёво/Красково, Томилино. ....... 2) "Вернуться на МКАД". "Дотерпеть" до М4 и ехать по ней. На самом деле - достаточно рационально. Конечно на МКАДе придётся "терпеть" от Носовихинского до "Каширского" или Липецкой капитально.... Вау!!! Стоит попробовать... Спасибки! Вот по 2-му пункту.... "терпелка" кончилась! Сначала "терпеть" от Носовихинского до "Каширского" или Липецкой капитально...(с), потом от Калужки до Киевки.... (по километражу- фигня, но по времени.... УВОЛЬТЕ! Больше не могу!) Всем сорри за Оффтоп. Наболело! P.S Зато в энтих пробках частенько можно встретить "своих". Всем -БИИИП!
123-123rus Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Эх, раз тоже в пробке помахал. Тот испугался, остановился и стал машину осматривать. Епс. Как так то....
Nadezda Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Всем салют, ..............Я теперь живу в этом городишке и советую всем иметь это в виду. ............ Это угроза? :biggrin:Конечно нет!В городе 2 классных корандика видела! А народ вообще не реагирует, реакция только у тех, кто обвесом и видимо после покатушек))))
Mikle69 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 разбирал фотки, нашёлнаши есть везде!)))
Pashok Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Сегодня в Великих Луках напугал владельца тагера. Помигал ему, а он стал суетиться. В общем не понял, что я его просто приветствую
Lvowich Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Сегодня в Великих Луках напугал владельца тагера. Помигал ему, а он стал суетиться. В общем не понял, что я его просто приветствую Ты поаккуратней мигай, а то вдруг кого инфарктий посетит, надо сперва в глаза ему посмотреть и своими глазами поморгать, а уж потом фарами.
Pashok Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Ты поаккуратней мигай, а то вдруг кого инфарктий посетит, надо сперва в глаза ему посмотреть и своими глазами поморгать, а уж потом фарами. Неа. В следующий раз буду блокировать авто, чтобы не ушел Перейдем к более действенным методам Изменено 15 октября, 2015 пользователем Pashok
HYBRID Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Пламенный привет Славе Бамси !! сегодня заезжал по пути, за химией, на кетчерскую, на парковке привычного магаза запчастей... уже в который раз вижу твой серебристый корандо...)) красавец ) кстати, оказывается ты еще и оргом бываешь...не знал... но приятно с такой машинкой рядом постоять...)) в этот раз не удержался все таки... оставил записку под дворником, с личным приветом )) (белый кайрон с фирменной фишкой-наклейками турбо и радиацией)
Thunder Truck Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А кто сегодня на серебристом пятидверном лифтованном тагере по Корнейчука проезжал? Сзади наклейка корандовод.ру. Столкнулись у Час пик.
Смолянка Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Сегодня в начале седьмого на 16й парковой меня обморгал зеленый корандик - а я ответить не успела - так как уставшая и довольная пребывала в разговорах о прошедшей и будущих рыбалках . Привет тебе Изменено 20 марта, 2016 пользователем Смолянка
Krab585 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Хаба темному корандо тагеру 636 на академика Бочвара в 19.00!
tofu Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сегодня в начале седьмого на 16й парковой меня обморгал зеленый корандик - а я ответить не успела - так как уставшая и довольная пребывала в разговорах о прошедшей и будущих рыбалках . Привет тебе у тебя черный со светодиодами в габаритах и с экспедиционником?
Смолянка Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 у тебя черный со светодиодами в габаритах и с экспедиционником? Чёрный стандарт ... Так что не я... Но ходят слухи что на "районе" есть подготовленный тагер на котором тоже девушка ездит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти