Papa Hemi Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 В Субботу на строительном рынке "Люблинское поле" рядом аж два Тага стояли. Черный и темно-серый. Народ затаривался к сезону :-))Темно-серый - на БФе был. Но вроде нелифтованый. По совету форумчан номера машин не запомнил :-))
SPV1969 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Хаба товасчу, которому моеи киндеры отрвали в Бронницах задний дополнительный свет. Сёдня, где-то в районе 17-с чем-то, или около того ты сворачивал на Сиреневый со Щелчка, а я в это время по Щелчку в в центр ехал. С меня пыво. На Резервации встретимся. Твою бороду из далека видать. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем SPV1969
satellite Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) А меня сегодня в на ленинградке, в химках около меги кто то одарил клубной визиткой прям на ходу передавались)) привет незнакомцу на опеле!!! P.S. за рулем была жена Изменено 20 апреля, 2010 пользователем satellite
Biker Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 сегодня на ул. Верхние поля около 12 по полудню навстречу чёрный кажись Т2 ехал я ему и дальним и побибикал 0 реакции((((
Ded_MopozZz Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) А меня сегодня в на ленинградке, в химках около меги кто то одарил клубной визиткой прям на ходу передавались)) привет незнакомцу на опеле!!! P.S. за рулем была жена Привет от незнакомца на Опеле. Смотрю я опоздал с визиткой, оказывается, вы с женой не новички на форуме Ну ничего, можно передать следующему. Действительно пришлось на ходу вручать - но другой возможности не было Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Ded_MopozZz 1
Biker Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 сегодня на ул. Марьинский парк красиво было 2 белых корандика рядом идут , за ними я и РП , в одном из корандиков сидела милая девушка за рулём, во втором не видел он ушел в сторону круга)
GenDOS Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Углическое шоссе, в направлении г. Калязин ( в четверг ) был замечен Корандо в комуфлированной раскраске. Может кто из местных ? Красиво смотрится.
ment3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager)))
halo Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Сегодня утром встретились с Тагером в районе Волоколамки--ул. маршала Бирюзова. Точно не помню где (ношусь по Москве по подсказкам глюканутого Навитела) Пропустил меня на перекрестке. Поприветствовали друг друга взмахом руки. Хаба, дружище! Изменено 24 апреля, 2010 пользователем halo
Марков Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Кто из столицы на Муссо посетил Питер? Стоит во дворе на Купчинской ул.
SPV1969 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager))) Зачетно!
Seel Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Вчера на третьем кольце после кутузы встретил женьку e108. А вечером ехал из королева и на мкаде встретил пмомему белого тагера 2.3, пристроился к нему в зад, он мну сам помигал авариичкой, а я в ответку дальним, потом обогнал и помигал ему тоже аварийкой и он мне тоже ответил. Правда када мигал аварийкой, чуть не влепился в оленя который начал перестраиваться не смотря на то что я быстро ехал. Пришлось сделать маневр аля шашки. ))) На удивление все-таки убеждаюсь что ханкуки 03, оч. хорошо поддаются управлению на асфальте. Так что всем хаба! )
UPтимист Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager))) это мой и двор тоже мой))) только сейчас он выглядит еще победнее))) в пятницу рядом с Павелецким поприветствовались с т.синим муссо с наклейками в том числе резервационной. жена искренне удивилась, что меня признали как истинного форумчанина даже без клубных наклеек.
volchara Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне так ни кто и не ответил ГДЕ взять клубные наклейки???
ment3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) а тут еще во дворе дома заснял прекрасный я считаю Победный Tager))) это мой и двор тоже мой))) только сейчас он выглядит еще победнее))) в пятницу рядом с Павелецким поприветствовались с т.синим муссо с наклейками в том числе резервационной. жена искренне удивилась, что меня признали как истинного форумчанина даже без клубных наклеек. думаю скоро в нашем дворе будет два Тайгера)) а вот вчера от метро шел Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ment3
UPтимист Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ment3 оббана. а ты с какого подъезда сосед?
АлБ Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне так ни кто и не ответил ГДЕ взять клубные наклейки??? Да нет их! Каждый сам себе заказывает. Николай Seel делал партию, но все, кажется, уже разошлись.
ment3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ment3 оббана. а ты с какого подъезда сосед? из 3го)
ment3 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 и я из 3-го ну вот) совсем соседи) завтра кстати поеду смотреть Тайгера)
Зима Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да Тагеров стало как грязи. Много дедов ездит, годков за 50. Им похрену бибикать, чего доброго с сердцем от такого внимания плохо станет. Я одного догнал на Южнопортовой, за рулём был джигит, так он у веска покрутил, ну мы и по ржали. Я многих вижу, многие приветствуют, я отвечаю, только номеров не помню да и времени тут писать нет. Так что сори. Всем привет.
Lvowich Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Да Тагеров стало как грязи. Много дедов ездит, годков за 50. Как-то в том году на ул. Свободы видел одного, годков под 70, видимо он Тагер покупал, чтоб шляпу в салоне не снимать, я ему побибикал и справа притормозил, так он даже головы, в шляпе, не повернул.
Nike12 Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) У меня сослуживец приобрел Chery (только передний привод, 480 тр в салоне) производства Тагаза а на сайте про него ничего не нашел. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Nike12
GenDOS Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 UPтимист Видал сегодня твоего боевого коня, в районе гостиницы Космос, симпотно смотрится. И грязному белому Тагеру, выезжавшему у Северянки на пр.Мира, тож привет. P.S. Тагеров все больше и больше...................
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти