LoneStarr Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Этта... "Голубой патруль" - однако...
Villy_Churak Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Этта... "Голубой патруль" - однако... Ну, у нас хватало ума не лезть к взрослым мужикам с их длинными удилищами и иными "снастями". Заранее подготовившись, мы "приставали" с лекциями к ровесникам или к более молодым пацанам в нашей и соседних школах, наставляя их на путь истинный. Разъясняли не только технику того как "правильно удить своим удилищем", но и рассматривали вопросы безопасности. Ибо, когда кругом сыро и вязко, можно, к примеру, подцепить болезнь, простудиться или грибок какой опасный из-за замокания кожи под резиной. Я был тогда смышлёным мальчиком, поэтому был старшим в Голубом патруле. Некоторые навыки и знания у меня остались до сих пор, ежели "что" - всегда ваш!
Lvowich Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Этта... "Голубой патруль" - однако... Ну, у нас хватало ума не лезть к взрослым мужикам с их длинными удилищами и иными "снастями". А мы уж подумали что вы педиков гоняли , как в переделанной песне Шатунова - а я хочу по крышам бегать, голубых гонять, или что ты подразумеваешь под длинными удилищами и иными "снастями" Изменено 20 января, 2017 пользователем Lvowich
автолюбитель михаил Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Слово "голубой" тогда обозначало именно цвет. Кстати, футболистов- хоккеистов "Динамо" и сейчас зовут "бело-голубые". (сравни-"белоказаки")
Villy_Churak Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) Слово "голубой" тогда обозначало именно цвет. Кстати, футболистов- хоккеистов "Динамо" и сейчас зовут "бело-голубые"............... Как правнук владельца мясной лавочки в Бронницком уезде Московской губернии, тут скажу...., ...., что "голубые оттенки" у ЦСКА, Динамо и Зенита (как и у их фанатов) означают как раз "самое срамное", что только можно подумать, и уж никак не небесную синь! Изменено 20 января, 2017 пользователем Villy_Churak
alex_r27 Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Слово "голубой" тогда обозначало именно цвет. Кстати, футболистов- хоккеистов "Динамо" и сейчас зовут "бело-голубые". (сравни-"белоказаки") точно, точно! А самое смешное, что это понятие (принадлежность по раскраске) - довольно таки давнее. Еще в 80_х зарадилась смешная оговорка: - "Я (говорит) не "голубой"! Я - СВЕТЛОСИНИЙ!" :biggrin:
LoneStarr Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Просто в аглицком слово blue обозначает не только голубой, синий, но и унылый, грустный.
Villy_Churak Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) блюз - грустная, унылая музыка чёрных рабов, измождённых непосильным трудом на жадных и жестоких белых фермеров Наверное, шедевр отечественной гей-эротики. Изменено 20 января, 2017 пользователем Villy_Churak
mr196777 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Сегодня в Ворсино на КПП завода повстречал ,,Тагерка,, Бортовой 341 40 регион. БИБИИП!!!
AndrewB Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Салют подготовленному Тагеру 5дв. вчера на МКАДе!
dinama Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В Братеево сегодня основательно подготовленный черный musso|РП видал (рассмотреть не успел - навстречу разъехались). Тока махнуть рукой успел.
alex_r27 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) "Встречи на дорогах" - НЕ БУДУ больше никому мигать :biggrin: ...... Ну их нах.... . Видеть эти рожи лица недоумённые (в лучшем случае), а в худшем чуть ли не "виляние" от испуга куда то в кювет.... ну их ... пусть себе перемещаются по намеченной траектории... Изменено 25 февраля, 2017 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В Братеево сегодня основательно подготовленный черный musso|РП видал (рассмотреть не успел - навстречу разъехались). Тока махнуть рукой успел. "Встречи на дорогах" - НЕ БУДУ больше никому мигать :biggrin: ...... Ну их нах.... . Видеть эти рожи лица недоумённые (в лучшем случае), а в худшем чуть ли не "виляние" от испуга куда то в кювет.... ну их ... пусть себе перемещаются по намеченной траектории... Владельцы РП думают что у них Крузаки 200-е,поэтому ни кому не отвечают и иногда шугаются. Ответы и приветствия лично у меня были только от тех,с кем лично знаком. Владельцы Мусек привеьливые,особенно на дорестайлах.Муссо-спорт похоже приравнивают себя к владельцам РП. Ни чего личного,просто наблюдения. 1
alex_r27 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 да правильные наблюдения то! Я вот уже с 2008_го наблюдаю такое же ... . Как побежали по нашим дорогам РП и Тагер_ы ... так и всё это "мигание/моргание" закончилось
kap1972 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ну Тагеры хоть через одного здороваются.
dinama Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) ну на подготовленных-то по-любому компанейские. те кто на стоках утилитарные джип пользует - те да, могут просто не врубаться. хотя я сам на дизельной приоре гоняю, с корейским тюнингом )) в Братеево сегодня явно из наших был. на лобовом еще лисий хвост висел вроде (может показалось). Как у Палыча. Изменено 25 февраля, 2017 пользователем dinama
Pashok Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Владельцы РП думают что у них Крузаки 200-е,поэтому ни кому не отвечают и иногда шугаются. Ответы и приветствия лично у меня были только от тех,с кем лично знаком. Владельцы Мусек привеьливые,особенно на дорестайлах.Муссо-спорт похоже приравнивают себя к владельцам РП. Ни чего личного,просто наблюдения. Андрей, ты не прав. Про какие 200 Крузаки ты говоришь. Гелики у нас AMG
kap1972 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 ну на подготовленных-то по-любому компанейские. те кто на стоках утилитарные джип пользует - те да, могут просто не врубаться. хотя я сам на дизельной приоре гоняю, с корейским тюнингом )) в Братеево сегодня явно из наших был. на лобовом еще лисий хвост висел вроде (может показалось). Как у Палыча. Вот реально ты соответствуешь аве,наивный чукотский юноша.Видел 2 подготовленных Муссо-спорт и пару таких же РП,мой пеплац тоже не по асфальту кататься,но ни один гад не здоровается,проезжают с гордым видом мимо.
dinama Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Гелики у нас AMG ну да. моторо-коробка мерседец-же. легендарные, ставились на гелики.
kap1972 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Владельцы РП думают что у них Крузаки 200-е,поэтому ни кому не отвечают и иногда шугаются. Ответы и приветствия лично у меня были только от тех,с кем лично знаком. Владельцы Мусек привеьливые,особенно на дорестайлах.Муссо-спорт похоже приравнивают себя к владельцам РП. Ни чего личного,просто наблюдения. Андрей, ты не прав. Про какие 200 Крузаки ты говоришь. Гелики у нас AMG Паша,ну извини,не хотел обидеть :biggrin:
Lvowich Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 но ни один гад не здоровается,проезжают с гордым видом мимо. Ну так ведь Культурная столица, что-б не материться, проще сделать вид, что не заметил
Бобер 595 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну так ведь Культурная столица, что-б не материться, проще сделать вид, что не заметил Вчера вечером возвращался из Ростова, который на Дону. В попутном направлении Тагер и РП стоковые с московскими номерами, и бибикал, и моргал- ноль эмоций, с боксами на крышах, видать с Кавказа возвращались, лыжники,чемпионы ,блин, скоростного спуска. Так чта-аа... Масква:-)
alex_r27 Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну так ведь Культурная столица, что-б не материться, проще сделать вид, что не заметил Вчера вечером возвращался из Ростова, который на Дону. В попутном направлении Тагер и РП стоковые с московскими номерами, и бибикал, и моргал- ноль эмоций, с боксами на крышах, видать с Кавказа возвращались, лыжники,чемпионы ,блин, скоростного спуска. Так чта-аа... Масква:-) Обидно, да? А каково нам тут? Когда их за каждым углом через раз? И все вот так..... МИМО ..... или с недоумением.... . Я уже говорил как то: теперь поступаю так как в 70-80_е годы прошлого века водители рейсовых автобусов поступали, когда встречали знакомых, то приветственно поднимали руку! Если в ответ вижу такой же жест, знаю - наш человек! .gif' alt='::'>
Lvowich Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Если в ответ вижу такой же жест, знаю - наш человек! А если в ответ поднимают средний палец, то не наш. Фафакнул в ответ на моё фафа, наш человек, улетел в кювет с испуга - не наш.
dinama Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 не, мигать стремное дело. кто понимает, тот и рукой увидит. а кто не понимает, тот перепугается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти