Перейти к содержанию

Айда в Карелию , с 20 по 28 августа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И посоветовал еще андомский мыс <iframe src="https://api-maps.yandex.ru/frame/v1/-/CVhEnWPn"width="560" height="400" frameborder="0"></iframe>

Вечер  20 (суббота) -  ночевка  на  Онеге.

Где именно на Онеге планируется встать?
Опубликовано

В  Челмужах  коса  очень  перспективная, от  центра Москвы  до  нее  ровно 1000км. Если  стартуем  в  6 утра, то  там, ориентировочно  в  20. - 21 час.

Опубликовано

Ага, пораньше надо стартануть в 4:00 - 5:00 Я думаю...

Хоть засветло приедем.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Опубликовано

Степ, 1000км через Ярославль и Вологду, да еще с детьми. Не хочу тебя обидеть, но мне кажется, что ты фантазируешь. И еще обращу твое внимание, что у нас уже в девять вечера начинаются сумерки. А вот сейчас (22,05) за окном уже темно. Разбивать лагерь новой команде после тысячекилометрового пробега в темноте на мой взгляд не правильное решение. Киньте кости на Андом-горе. Подъезд лайтовый, место открытое, светлое. Виды - ты сам знаешь. Да и часок-полтора выгадаете.

ПыСы. Дима, Андрей, шершавой дорожки.

Дима, все в силе, в пятницу, 19го днем я тебя наберу.

Опубликовано

Понятно,что если все пойдет медленнее,то встанем ночевать раньше.

Опубликовано

Понятно,что если все пойдет медленнее,то встанем ночевать раньше. Как вариант в Каршево,в гостевом доме

Опубликовано (изменено)

Как вариант в Каршево,в гостевом доме

Ну если так, то вот тебе еще один вариант:

База отдыха на окраине села Чёлмужи. В вашем распоряжении 2 коттеджа со всеми удобствами внутри. 750руб./чел. (на август 2014го)

Телефон:

+7 (921)220-79-24 Александр

Правда она пользуется спросом, так что есть смысл забронировать уже сегодня. Тогда можно до Челмужей одним перегоном пройти. Если вас в конце пути ожидает теплый, сухой, светлый дом, то время приезда становиться несущественным.

Изменено пользователем Матвеич
Опубликовано

Да не за что.

Хорошей погоды вам.

Опубликовано

Как вариант в Каршево,в гостевом доме

Ну если так, то вот тебе еще один вариант:

База отдыха на окраине села Чёлмужи. В вашем распоряжении 2 коттеджа со всеми удобствами внутри. 750руб./чел. (на август 2014го)

Телефон:

+7 (921)220-79-24 Александр

Правда она пользуется спросом, так что есть смысл забронировать уже сегодня. Тогда можно до Челмужей одним перегоном пройти. Если вас в конце пути ожидает теплый, сухой, светлый дом, то время приезда становиться несущественным.

Вот, это правильно!

Спасибо Матвеич!

Опубликовано (изменено)

Я  надеюсь, что  Морталь  нас  встретит  в  Челмужах  разбитым  лагерем, готовым  ужином  и  подготовленной  культурной  программой  :biggrin:

Возможно, супруга  сможет  удрать  с  работы  с  пятницы, тогда  может  рванем  раньше, встретимся  с  Морталем  и   найдем место , и  разобьем  лагерь  ,и приготовим  ужин  к  приезду  коллектива. :bw:

Как вариант.

Изменено пользователем Steplton
  • +1 1
Опубликовано

Степ, в пятницу вечером ехатьне злоупотребляй ?

Это лучше застрелицо нах сразу!

Опубликовано

С Ивантеевки самый раз ))

Немного у Пушкино потолкаешься и всё ))

Опубликовано

Ехать  надо  в  субботу, рано   утром . Я  говорю  о  том, что  мне  имеет  смысл  поехать  раньше  основной  группы  и  найти  место  .....

Опубликовано (изменено)

:biggrin: 

Я надеюсь, что Морталь нас встретит в Челмужах разбитым лагерем, готовым ужином и подготовленной культурной программой

Взрослый, бородатый дядька, а.... Изменено пользователем Матвеич
Опубликовано (изменено)

:biggrin: 

Я надеюсь, что Морталь нас встретит в Челмужах разбитым лагерем, готовым ужином и подготовленной культурной программой

Взрослый, бородатый дядька, а....

А  я  вот  верю  в  нашего  товариша !  :br:

Изменено пользователем Steplton
Опубликовано

Дык и я верю (но сухой паек и белье в машине держу).

Тем более, что 20го мы с ним собирались встретиться где-то в районе Северной Ладоги. :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

По поводу экипировки, есть бензопила, набор котелков, бензиновый примус, лодка, но надо уточнить её состояние. по поводу старта, предлагаю в субботу с утра,я в пятницу до позна работаю, дети и жена и машина на даче в Софрино. Предлагаю общую  встречу в Кащейково, время не важно, но чем раньше тем лучше, чтоб засветло доехать и встать лагерем.

Опубликовано (изменено)

А  я  вот  верю  в  нашего  товариша !  :br:

А нах яму это надо? Изменено пользователем Leshijj
Опубликовано

Дык и я верю (но сухой паек и белье в машине держу).

Тем более, что 20го мы с ним собирались встретиться где-то в районе Северной Ладоги. :biggrin:

Ок. На  Морталя , похоже ,рассчитывать  не  приходится. Непостоянный  он , как  барышня, ей богу. :biggrin: .

Опубликовано

Всем привет!

По поводу экипировки, есть бензопила, набор котелков, бензиновый примус, лодка, но надо уточнить её состояние. по поводу старта, предлагаю в субботу с утра,я в пятницу до позна работаю, дети и жена и машина на даче в Софрино. Предлагаю общую  встречу в Кащейково, время не важно, но чем раньше тем лучше, чтоб засветло доехать и встать лагерем.

Ты  прикинь, что  свободно  влезет  к  тебе  в  машину. Пилу и  плитку  берет  Леший, а  котелки  и  лодку желательно.

Стартовать  надо  часиков  в  4-5, тогда  точно  должны  засветло  приехать. У  тебя  дети привычные  к  дальним  поездкам?

Опубликовано

Степ, но если человек в пятницу до поздна работает, то как он сможет стартовать в 4 утра? А если сможет, то надолго ли его хватит?

Опубликовано

Всем привет!

Поддерживаю!

Предлагаю место встречи - на заправке "Трасса" в Лесном

координаты с Яндекса: 56.083902, 37.923475

https://yandex.ru/maps/-/CVhUANpz

post-13362-0-48013300-1470733982_thumb.jpg

Опубликовано

Как вариант - вполне. Если  остальным  удобно, то примем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...