Mortalle Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Леш, все понял. Да, север много предпочтительнее. За точки - отдельное спасибо. Я правильно понял что ты будешь на даче только в выходные 20-21?
Матвеич Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я в отпуске с 15го. Соответственно на даче где-то с 12-13го. С 22го в отпус уходит Надя. Посему мне бы было удобно встретить вас 20го в районе Питкяранты, ночь с 20 на 21 на берегу Ладоги (условно), 21 вечером у меня на даче, 22 экскурсия по Питеру и окресностям, переночуете у меня уде в Питере и 23го вы с Галей в сторону Москвы, а я обратно на Север. Но все коректируемо, так-как мы с женой в отпуске.
Mortalle Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Вообще класс. С тобой в особенности. Все будет видно по погоде и когда приедем на Шальский с Немецкой дороги. Кинул смс. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Mortalle
Transit Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Выбыл из общения по причине отпуска и отсутствия инета. Команда из четырех: я, супруга, дочь и сын. Насколько понял стартуем 20 из Москвы.
Steplton Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) вариантов доездинга до Онеги несколько. Полагаю, что 19 числа Егор с Морталем встанут лагерем на Онеге, скинут координаты и мы поедем к ним. Можно ехать гуртом, встречаясь рано утром в субботу, Можно стартонуть в пятницу, доехать до лагеря и ждать там тех, кто поедет в субботу. Едут :1. Steplton + супруга. 2. Greengosha 3. Transit +супруга + дети. Изменено 1 августа, 2016 пользователем Steplton
Leshijj Опубликовано 1 августа, 2016 Опубликовано 1 августа, 2016 Я еду. Добавьте Leshijj + (возможно корефан мой со мной в машине) & + (возможно корефан мой на TLC) пока жду от них подтверждения. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Steplton Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Едут :1. Steplton + супруга. 2. Greengosha 3. Transit +супруга + дети. 4. Leshijj +
nhfr Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Приветствую всех. Предварительно с Вами. Если успею вернуться с рейда до 20. Слово линия Маннергейма манит и манит. Правда пужает 1.перегон 900км за 12 часов. У меня 550 км получается за 7 ч без остановок в одно рыло. И то шары на лоб после этого .Ну спорить не буду. Предварительно за.
Матвеич Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Слово линия Маннергейма манит и манит.Особенно если учесть, что любимый финский маршал в Карелии НИЧЕГО НЕ СТРОИЛ!!!
Transit Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Предлагаю выдвинутся 20 рано с утра. Пятница последний день перед отпуском, могу поздно закончить.
Steplton Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 На линию поедем если время останется, основа поездки - Вотоавара и окрестности. Насчет 900 км в день, это совсем не тяжело, Там очень мало машин, да и поедем не быстрее 110 км/ч. Понятно, что выезжать будем рано утром, Хотя если что , можеш выехать в пятницу и пересекаться с нами, к примеру в Вытегре или просто ехать на точку стоянки.
Transit Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мне проще присоединится ко всем 20 в районе кощекова, если едем через ярославку.
Leshijj Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Мне проще присоединится ко всем 20 в районе кощекова, если едем через ярославку.Кощейково видимо имелось ввиду? хм... никак не уловлю разницу между Кощейково и Лесной.. я к стати в Н.Деревне живу
Transit Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 ну да, вкралась ошибочка. У меня дача в Нововоронино, мне от туда до Кощейково 20 минут.
Leshijj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Все, уточнил, один дружище не может. Едем вдвоем со вторым другом. Смысла гонять две машины не вижу. Поэтому будем вдвоем на моем тагере. 1. Steplton + супруга. 2. Greengosha 3. Transit +супруга + дети. 4. Leshijj + друг (Тагер 280)
Mortalle Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 очень скоро едем..... .gif' alt='::'>
Leshijj Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Steplton, обращаюсь к тебе как к зачинщику и корефею карельских троп. Остается 2 недели. Хотелось бы уже более внятного плана поездки с точками стоянок. Нужно расчитывать пробеги, планировать деньги на бенз и пр.
Leshijj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 ... мы не едем шоле? чета топикстартер притих
egorm Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Он выходные на даче проводит, инета нет. Едите. План уже написан: Вечер 20 (суббота) - ночевка на Онеге. Вечер 21 (воскресенье) - ночевка на Юдозере Вечер 22 (понедельник) - ночевка на Вотоаваре. --- дальше как пойдет --- ---------------------------------------- Вечер 26 (пятница) - вероятно ночевка у Андронинно Вечер 27(суббота) - ночевка на дюнах Ладоги
Steplton Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Спасибо Егор! Итак, начинаем решать орг вопросы. Кто может взять с собой бензопилу, сковородку, половник, чайник, ведро., плитку Самовар берет Greengosha, я беру котелок с щепочницей , примус и тент Если есть столик - берем с собой. Неплохо ,если кто еще возьмет с сбой тент и котелок. Моющее средство, губки и щетки купим по дороге, если никто не возьмет с собой. Если есть надувная лодка - берем с собой. Индивидуальную посуду для себя все берут сами . Так как кушать будем из одного котла то , каждый экипаж , кормит весь коллектив и моет общественную посуду два дня ( нас 4 экипажа и 10 человек) исходя из этого берите с собой еду. Если что докупим в сельских магазинах. Надеюсь что поймаем рыбки и соберем грибов и ягод Спиртные напитки на свой вкус. Спальники, коврики, палатки, кресла, стульчики , предметы личной гигиены , теплые и просто вещи, плащи , сапоги - каждый сам для себя. Инструменты, масла и запчасти - все, что считаем нужным взять. По поводу точных дат и точных точек маршрута, ночевок и прочего - их нет и не будет. Точные даты - приезд и отъезд Точные места стоянок и отдыха - регион Горы, а если надоест или решим сменить регион - сменим и поедем на линию, водопады и т.д. Изменено 8 августа, 2016 пользователем Steplton
Steplton Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Нужно расчитывать пробеги, планировать деньги на бенз и пр. Ориентировочный пробег - 4 тк Деньги берем налом, карточки принимают далеко не везде, но их тоже берем.
Steplton Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Вечер 20 (суббота) - ночевка на Онеге. Вечер 21 (воскресенье) - ночевка на Юдозере Прикинул, что лучше ехать через Гумарино и заночевать либо на речке Янгозерка, либо озерах Мярат Вечер 22 (понедельник) - ночевка на Вотоаваре. Проводим день на Мярате и вечером , или на след день перемещаемся на Пизанец --- дальше как пойдет --- ---------------------------------------- Вечер 26 (пятница) - вероятно ночевка у Андронинно Вечер 27(суббота) - ночевка на дюнах Ладоги Изменено 8 августа, 2016 пользователем Steplton
Leshijj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Могу взять с собой: - бензопилу ( типа такой https://mdata.yandex.net/i?path=b0203004743_img_id2428244975812664937.jpeg - половник - плитку + баллоны к ней ( полагаю что одной плитки мало, у мну типа такой:http://ikwin.ru/upload/resize_cache/iblock/164/300_265_1f0423047e06537aaea1c48f33268c56d/c816952748a64a16a0b60dc67415f07a_95116910c71e11e4a3fd00155d010f07.resize1.jpg Изменено 8 августа, 2016 пользователем Leshijj
Leshijj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Вчера ездил на ТО в Команданте Пообщался с Олегом. Он тоже очень любит и регулярно бывает в Карелии. Посоветовал песчаную косу под челмужами <iframe src="https://api-maps.yandex.ru/frame/v1/-/CVhEbRJu"width="560" height="400" frameborder="0"></iframe> Длинные песчаные пляжи, есть где встать, вода чистая только мелко , чтобы рыбачить - нужно далеко заплывать... ну либо донки мострячить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти