Mortalle Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Андрюх, это двушка когда ты на жене или когда жена на тебе? :)))
zaz Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 53 минуты назад, Mortalle сказал: Андрюх, это двушка когда ты на жене или когда жена на тебе? :))) не поверишь - рядом, и еще Федор.
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 а чегоит вы в квартире, на ламинате, в палатке живете ? Приставы все вынесли ? 1 2
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Федя сидит и канкретно балдеет "вот так бы всегда жили, а то всю дорогу снег, грязь, клещи и прочий триппер..." 2
dim30 Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Mortalle сказал: это самораскладка штоле ? Да, два куба экспериментально сшили в BigTwin, проверено на северном Урале, зима-лето, 5 лет, пробег нормальный...
Mortalle Опубликовано 4 сентября, 2019 Опубликовано 4 сентября, 2019 Если это несерийная штука- зачем о ней писать?
dim30 Опубликовано 5 сентября, 2019 Опубликовано 5 сентября, 2019 На мне проверяли, выпускается серийно...зачем писать ради писать?
SergeyAndreevich Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 Мой вариант: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/272424-kryshnaya-palatka-dorabotka-otchet/&tab=comments#comment-4501362 1
traktorist Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, SergeyAndreevich сказал: Мой вариант: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/272424-kryshnaya-palatka-dorabotka-otchet/&tab=comments#comment-4501362 Давненько я не видел Тагеров с шильдиком: V8.
Arech Опубликовано 16 сентября, 2019 Опубликовано 16 сентября, 2019 15 часов назад, SergeyAndreevich сказал: Мой вариант: https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/272424-kryshnaya-palatka-dorabotka-otchet/&tab=comments#comment-4501362 ох эпическая же сила! Но круто придумано и сделано, разве что кажется, что на занавесь шелезяку можно/нужно потоньше. Расскажи, как эксплуатация? Давно поглядываю на эту палатку, но как-то уж очень противоречивая инфа находится.
SergeyAndreevich Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 В 16 сентября 2019 г. в 12:37, Arech сказал: ох эпическая же сила! Но круто придумано и сделано, разве что кажется, что на занавесь шелезяку можно/нужно потоньше. Расскажи, как эксплуатация? Давно поглядываю на эту палатку, но как-то уж очень противоречивая инфа находится. Доброго времени суток! По эксплуатации, к сожалению, ничего не скажу :(. палатка делалась к отпуску на Алтай в августе, но напала работа и отпуск отменился :(... Каркас делать тоньше, точно не надо- парусность огромная. Глядя, как паруса на яхтах при такой же площади гнут мачты, понимаю, что тоньше делать не надо. Изначально, планировал вынос тамбура назад сделать 2 м, но очень уж хило получается, ограничил до полутора метров.
Arech Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, SergeyAndreevich сказал: По эксплуатации, к сожалению, ничего не скажу :(. палатка делалась к отпуску на Алтай в августе, но напала работа и отпуск отменился :(... Понятно. Вдвойне жалко. Я уж было надеялся из первых рук впечатления услышать)) Ну, как получится вдумчиво затестить - расскажи тут, плс, очень уж интересно. Про монументальность "гардины" понял. Ну на месте всяко виднее чем из интернетиков)
SergeyAndreevich Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 часов назад, Arech сказал: Понятно. Вдвойне жалко. Я уж было надеялся из первых рук впечатления услышать)) Ну, как получится вдумчиво затестить - расскажи тут, плс, очень уж интересно. Про монументальность "гардины" понял. Ну на месте всяко виднее чем из интернетиков) Ок. Расскажу.
ириналесная Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 Отличная палатка! Были и на речке) и брали на Приэльбрусье.
ириналесная Опубликовано 26 ноября, 2019 Опубликовано 26 ноября, 2019 Вообще выбор палатки -ответственное занятие, конечно, если выбираться на природу редко и в основном летом , то наверное и обычной можно обойтись . А вот , когда ветрюган и +7 с дождем. вот тут и надо учитывать все нюансы )))))
dafna Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 (изменено) В 30.04.2019 в 13:54, Злой сказал: пересмотрел алишку в поисках аналогичной конструкции, а нет ничего похожего. Интересна именно такая конструкция, очень мне приглянулась, имеется интерес к покупке, но только не по цене заоблачной как её рисует сайт алексы. Хорошая Палатка брали тут https://hobbymania77.ru/product/trehmestnaja-kempingovaja-palatka-alexika-minnesota-3-luxe по 25000 + пол.в майе 2019 Изменено 29 января, 2020 пользователем dafna
ириналесная Опубликовано 1 февраля, 2020 Опубликовано 1 февраля, 2020 В 29.01.2020 в 23:06, dafna сказал: Хорошая Палатка брали тут https://hobbymania77.ru/product/trehmestnaja-kempingovaja-palatka-alexika-minnesota-3-luxe по 25000 + пол.в майе 2019 вес 12 кг))))...ну такое......цена завышена явно, да и о инфы о ткани как таковой нет. 1
zaz Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 В 01.02.2020 в 23:33, ириналесная сказал: вес 12 кг))))...ну такое......цена завышена явно, да и о инфы о ткани как таковой нет. Всегда удивляли подобные заявления....ну вот есть жигули, а есть мерседес. И там и там по 4 колеса, есть руль и сиденья. Цена на мерседес завышена или как? Касаемо ткани, вся информация есть на сайте производителя. Может, прежде чем что-то писать, надо пару раз кликнуть мышкой? 1
saha61 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 58 минут назад, zaz сказал: Всегда удивляли подобные заявления....ну вот есть жигули, а есть мерседес. И там и там по 4 колеса, есть руль и сиденья. Цена на мерседес завышена или как? Касаемо ткани, вся информация есть на сайте производителя. Может, прежде чем что-то писать, надо пару раз кликнуть мышкой? Завышена на мерс, на жигули и на палатку. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти