кт 552 Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Всех с наступающим! Присоединяюсь к сказанному!
кт 552 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Молодец Трансформатор! Все гудит а как раненный политрук рулит боем. ОРГАм (пока) УРА1
CHIK Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Спасибо тёзка.(Бобер 595). по ребятишкам пока в думах. Всех с наступившим,ОГРОМНЕЙШЕГО здоровья и счастья.Всем удачи. .gif' alt='::'>
alex924 Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 О,Чик появился!Андрюха привет!Ты как с составом определился,чиркани,Пашку молоко брать или уже пиво
CHIK Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Саня привет. Определимся,чиркану. А можно молоко мне?, у Пашки и так печень здоровая .gif' alt='::'>
терминатор Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Привет Ростову БОЛЬШОЙ. Приходилось там жить и работать. На Слет конечно хочется больше к вам, но мой Тагер не умеет телепортироваться . В мечтах - навалять ТагАЗу за кривые руки, а по пути бы еще и заехать к Бушменам (за кривые бампера) Ну, всех с Новогодним счастьем, и удачи всем .......и денег всем......много.
tager563 Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Привет Ростову БОЛЬШОЙ. Приходилось там жить и работать. На Слет конечно хочется больше к вам, но мой Тагер не умеет телепортироваться . В мечтах - навалять ТагАЗу за кривые руки, а по пути бы еще и заехать к Бушменам (за кривые бампера) Ну, всех с Новогодним счастьем, и удачи всем .......и денег всем......много. ООООО Какие Люди ! Привет Терминаторам ! Как Ваш тагер не умеет телепортироваться? вы наверное просто инструкцию по использованию не читали ? Или не видели там в низу мелким шрифтом написано - ! Внедорожник ! Он прямо напрямую ездиит , так короче будет до Ростова ! Это если соберётесь до Бушмена заскочить ! Так мы с Вами заодно заскочим , А то бампера кривые , багажники ржавеют ! Так ещё и пунктуальности ОЙ как не хватает ! Привет Вам Большой От всей нашей семейки ! Приезжайте на слёт ! Заодно и в гости проскочите к нам !
терминатор Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Привет Ростову БОЛЬШОЙ. Приходилось там жить и работать. На Слет конечно хочется больше к вам, но мой Тагер не умеет телепортироваться . В мечтах - навалять ТагАЗу за кривые руки, а по пути бы еще и заехать к Бушменам (за кривые бампера) Ну, всех с Новогодним счастьем, и удачи всем .......и денег всем......много. ООООО Какие Люди ! Привет Терминаторам ! Как Ваш тагер не умеет телепортироваться? вы наверное просто инструкцию по использованию не читали ? Или не видели там в низу мелким шрифтом написано - ! Внедорожник ! Он прямо напрямую ездиит , так короче будет до Ростова ! Рома, привет! У вас так здорово здесь, народу уже много. Можно будет Таганрог взять в кольцо По Ростову скучаю, но ехать умрешь, ты ж сам знаешь. Хотя надо линейкой на карте прочертить прямую, посмотреть скоко будет в локтях. Тагер же - ЖЫП, недавно вытащила УАЗа-таблетку со снега, который сидел на мостах и завален боком в канаву по двери. Так вот его крузак вытащить не смог и уехал, а мой вытащил. Водила УАЗа кричал: " Все, покупаю Корандика" Извините, что хвастаюсь. Пусть это будет реклама
FarIvan Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Может включить в программу внедорожные заезды и покатушки? На постере ведь гордо значится Клуб внедорожников А х.Калинин точно в Октябрьском (сельском) районе? Изменено 9 января, 2016 пользователем FarIvan
alex924 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А кто сказал что в программе не будет заездов и покатушек? Изменено 9 января, 2016 пользователем alex924
FarIvan Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) А кто сказал что в программе не будет заездов и покатушек? В программе на главной об этом ни слова Изменено 9 января, 2016 пользователем FarIvan
пи100н Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Вань, в программе нет, потому как необходимо будет для начала "откатать" трек самим оргам. А это будет возможно не раньше стабильного тепла. Скорее всего, постараемся все собраться на длинных майских и поищем хороший лайт маршрут. Но если будут дожди во время проведения слёта, то далеко и катать не надо будет. Там после хорошего дождя - хорошо
FarIvan Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 Все четко и понятно, Серега, спасибо за пояснение
Бобер 595 Опубликовано 9 января, 2016 Опубликовано 9 января, 2016 если будет большое количество предложений на организацию подобного мероприятия, то оргкомитет приложит все силы и средства для проведения такового досуга. Нужно только шамана нанять знакомого, чтоб дождь вызвал, а с бездорожьем там проблем не будет
lobincew Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 База нашествие такого количества неадекватов выдержит?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Дай то Бог, что бы у всех, все получилось, все срослось. А так, было бы прикольно, если все приедут.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 База нашествие такого количества неадекватов выдержит? Женёк привет, база очень большая, я так думаю, что места всем хватит. Возле берега Дона есть очень большая поляна для палаточников.
Tager511 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ребятки, вот мы тут, посоветовались и я решил, это шутка , пора заполнять анкеты, тем самым Вы будете подтверждать предварительное участие в слете, а вот и ссылка на анкету: https://yadi.sk/d/9zTMih_omr98J Если у кого то возникнут вопросы обращайтесь.
Санёк77 Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Организаторам. Попрошу именить ник Дим31 на правельный Dim31. Это я ошибся кагда нас записывал.
Санёк77 Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Ребятки, вот мы тут, посоветовались и я решил, это шутка , пора заполнять анкеты, тем самым Вы будете подтверждать предварительное участие в слете, а вот и ссылка на анкету: https://yadi.sk/d/9zTMih_omr98J Если у кого то возникнут вопросы обращайтесь. А куда отправлять ?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 15 января, 2016 Автор Опубликовано 15 января, 2016 Ребятки, вот мы тут, посоветовались и я решил, это шутка , пора заполнять анкеты, тем самым Вы будете подтверждать предварительное участие в слете, а вот и ссылка на анкету: https://yadi.sk/d/9zTMih_omr98J Если у кого то возникнут вопросы обращайтесь. А куда отправлять ? Адрес электропочты : dim37@aaanet.ru с обязательным заполнением темы письма "Третий Южный слет"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти