Jump to content

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон" -обсуждение

Recommended Posts

Обсуждаем, флудим (по теме Слёта)..

post-12375-0-27970700-1451983206.jpg
Дорогие клубни, напомню Вам, что в далеком 2013 г. зародилась очень хорошая традиция, собираться на слет и в Южном регионе, так давайте продолжим соблюдение традиции. Напомню, что на слете в 2015 г. Ростовского отделения клуба было в большинстве и там же было решено проводить 3-й Южный Слет в Ростовской области. 

Адрес: Ростовская обл. Октябрьский сельский район, х. Калинин, ул. Центральная, 358

Широта 47°22′10″N (47.369334) 
Долгота 40°23′20″E (40.388895)

Анкета участника слета: https://yadi.sk/d/9zTMih_omr98J

отсылать на email: dim37@aaanet.ru с обязательным заполнением темы письма "Третий Южный слет"

Программа Слёта, Список участников и другая официальная информация по проведению Слёта будет размещена в теме:

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон", 22..26.06.16 (оф.тема)

Здесь обсуждаем, флудим (по теме Слёта)

Edited by xline1
Добавление информации

:br: Точно...из Тюмени до базового лагеря 3 слёта ближе будет, чем до базового лагеря 9 слёта :biggrin:

Да дело-то не в том, что ближе, просто несколько лет в одну и ту же сторону гонять скучно...

Да дело-то не в том, что ближе, просто несколько лет в одну и ту же сторону гонять скучно...

Да и не понятки с 9 слётом...однако :bw:

А здесь ребята уже программу составили.... :biggrin:

Урррааааа! Картинка классная, в центре будет номер?

Урррааааа! Картинка классная, в центре будет номер?

Картина шикарная. Номер 16 (мой) попрошу себе.

Дима, масштабы в следующем году вырастут. Сибирь присоединяется. Это здорово!

Ну насчёт масштабов вы совершенно правы, на данный момент из Тюмени пакуют чемоданы 3 (три ) экипажа.

Сочинцы тоже уже собрали чумаданы ! Хоть на пару дней но мы тоже приедем !

Чего там на пару,давай на всю катушку!

Чего там на пару,давай на всю катушку!

Да я с удовольствием ! Но не знаю как получится ! С нового года на новой работе ! А там уже не так свободно как раньше будет ! Когда хочу туда и еду ! Тут всё по взрослому , Такчто будет видно ! Но собираться всё равно будем , 

Как у вас просто, раз и создал тему. :bv:

Ага, а еще сел в машину и приехал на слет))) Давай к нам

Как у вас просто, раз и создал тему. :bv:

Ага, а еще сел в машину и приехал на слет))) Давай к нам

Мы на Байкале организовываем az.gif' alt=':az:'>

Ну мы  с вами!  az.gif' alt=':az:'>

Edited by Pumba

Кто в оргах? Сумма взноса на символику и всякие приятности? Прошу зарезервировать номер "4". Жена сказала: "я сама поучаствую"... Дожился...   

Кто в оргах? Сумма взноса на символику и всякие приятности? Прошу зарезервировать номер "4". Жена сказала: "я сама поучаствую"... Дожился...

Во, правильное решение приняла Галина Анатольна!

Так 25 - 26 же успеваешь?

Нет. Домой попадаю не раньше 28-го...

Не дожился, а дожились и я с внуком собираюсь (все будет под контролем).Всем привет и всех целую!
  • +1 1

Не дожился, а дожились и я с внуком собираюсь (все будет под контролем).Всем привет и всех целую!

262958419.gif

Как все замечательно складывается!!! Я рад, что поддержали. В четверг хочу сгонять в Константиновск, хочу поспрашивать за базы.