tager563 Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 Ну рас так полетело дело , Наш 123 бортовой забит по всем законам физики ! Quote Link to comment
пи100н Posted December 7, 2015 Share Posted December 7, 2015 Ну рас так полетело дело , Наш 123 бортовой забит по всем законам физики ! Всё правильно! Вот у наших сотоварищей "за хребтом", имею ввиду Уральским , номера передаются по наследству из слёта в слёт. Так сказать "от отца - внукам" . Quote Link to comment
Pumba Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Надо определиться тогда на берегу. В прошлый раз я интересовался у oleja - продолжить нам нумерацию общую, или свою начать. Решили чтоб была своя нумерация на Юге. Потому и начали с 01. А потому ,если вдруг кто из Сибири решится приехать, могут номера начальные совпасть. Ну а за мной 44 номер... Quote Link to comment
Осьмуха Дмитрий Posted December 8, 2015 Author Share Posted December 8, 2015 VIP - номера будут распространятся за отдельную плату, ну типа: 111, 222, 333, 444, 555, 666, 777, 888, 999. Все вопросы по обретению адресовать ОРГАМ. Quote Link to comment
Tager511 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Что Вы про номера ? "Поляну" где накрывать будете? На Дону? По точнее, если можно , плюс-минус (пока для интереса). И сколько народу принять сможете? а То "понаприедем" в гости, а селится и "негде" будет. Ладно мы привычные и в палатках переночуем, а кому комфорт подавай, особенно с ребятишками. И пора по крупному слёт организовывать, как на Востоке, и под основа перед Вами есть, Восемь слётов как никак и Ваши Два слёта, опыт большой. И на главную страничку проситесь. Удачи. Quote Link to comment
alex924 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Не переживай,всех разместим.Приезжайте. Quote Link to comment
tager563 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Что Вы про номера ? "Поляну" где накрывать будете? На Дону? По точнее, если можно , плюс-минус (пока для интереса). И сколько народу принять сможете? а То "понаприедем" в гости, а селится и "негде" будет. Ладно мы привычные и в палатках переночуем, а кому комфорт подавай, особенно с ребятишками. И пора по крупному слёт организовывать, как на Востоке, и под основа перед Вами есть, Восемь слётов как никак и Ваши Два слёта, опыт большой. И на главную страничку проситесь. Удачи. Гриша Да если Вы приедете , мы свои домики освободим для Вас ! Ты что, таким гостям всегда место есть ! Даааа чувствуя я что у Всероссийского Слёта конкуренция появилась ! 1 Quote Link to comment
пи100н Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Как все замечательно складывается!!! Я рад, что поддержали. В четверг хочу сгонять в Константиновск, хочу поспрашивать за базы. Дима, не слишком ли далеко будет базовый лагерь от основных достопримечательностей? 140-160 км в одну сторону, в пик сезона, мне кажется времени на экскурс не останется. Рядом с Константиновском знаю только Семикаракорский музей керамики и Раздорский этномузей. Оба не шибко впечатляют. Кто в оргах? Надо бы обсудить. Quote Link to comment
Бобер 595 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Серега. да там не слишком далеко Новочеркасск, Старочеркасск, Кочетовский гидроузел, большие песчаные пляжи в тех же Семаках (а до них паромная переправа), где можно искупаться в перерывах между пробегами, опять же живописное устье Донца, где он в Дон впадает. Вот этим достопримечательностям и можно посветить пару дней. Желающие смогут порыбалить. Понятно, что далековато до Азова, Таганрога, Танаиса, но если ближе к ним, то далеко до выше перечисленных мест. Нужно выбирать, нужен КРУГ, собраться нужно! .gif' alt='::'> Edited December 8, 2015 by Бобер 595 Quote Link to comment
пи100н Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Я и спрашиваю, кто в организаторах? Пускай кто-нибудь из оргов "проскочит" из Константиновска в тот же Старочеркасск (а если Слёт называется "Тихий Дон", то считаю обязательным показать участникам колыбель казачества). Паромы можно из короткого маршрута сразу исключить, т.к. кусируют они не чаще раза в час и загнать на него сразу всю колону маловероятно. 160 км в один конец ты считаешь "недалеко"? Причём не по самой хорошей трассе волгодонской. Люди будут ехать за тысячи вёрст посмотреть гидроузел или песчаный пляж в Семаках? И всё? Хочу заметить есть места гораздо интересней и впечатлительней. ИМХО, Константиновск - не самый лучший вариант из того, что можно найти. Edited December 8, 2015 by пи100н Quote Link to comment
Pumba Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 группа в Ватсапе та же, я уже и картинку поменял на третий слет Quote Link to comment
alex924 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 А кто сказал что Константиновск окончательный вариант?Места для базового лагеря прорабатываются. Quote Link to comment
пи100н Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 А кто сказал что Константиновск окончательный вариант?Места для базового лагеря прорабатываются. А кто сказал, что прорабатываются ещё места? Дважды спрашивал про оргов. Тишина! Quote Link to comment
Бобер 595 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Хочу заметить есть места гораздо интересней и впечатлительней Так если есть места, ты, Серега, посоветуй, просвети нас темных. Люди приедут разные, кому-то интересно посетить музеи,фестивали-конкурсы-концерты, кому-то захочется посмотреть именно природные достопримечательности Донского региона, проехаться даже не по самой хорошей трассе, а вообще по грунтовкам, чтобы добраться до этих самых достопримечательностей. Не исключаю возможности, что найдутся и такие, которым вообще не захочется даже покидать базовый лагерь. Поэтому нужно продумать отдых для всех категорий. Константиновск не конечный вариант, просто Дима озвучил, что он туда проедет и прояснит ситуацию. Не устроит, проедем в Кочетовскую, не устроит- проедем в Старочеркасскую, Ольгинскую и еще .....скую. Нужно рассматривать варианты. Дима, не слишком ли далеко будет базовый лагерь от основных достопримечательностей? 140-160 км в одну сторону, Озвучьте, пожалуйста," основные достопримечательности", ну так, чтобы знать. Quote Link to comment
пи100н Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Андрей, давай не будем здесь начинать строить "сирых и убогих". Я где-то написал что вы все "тёмные", а я д"Артаньян? Полистай ветку. Всего третья страница. Я дважды поинтересовался, кто в организаторах? С кем можно пообщаться в личке по интересующим вопросам? Ты мне ответил? Или кто другой? Поэтому и высказал здесь своё мнение. Давай попикируемся, покидаем говна на вентилятор. кто зачем и куда собрался ехать. Это считаешь, будет лучший вариант? "Мои" основные достопримечательности могу озвучить в личку организаторам. Тем паче, что в первом посте Димы в расписании слёта по экскурсиям начертано: "предлагайте"... Quote Link to comment
Бобер 595 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Вот для обсуждения этих самых "предлагайте" нужно создать закрытую тему где нибудь на яндекс диске, как это делал Пумба, и там все это обсуждать.Сюрпризом будет. А кидаться я с тобой не намерен, просто я не знаю достопримечательностей, кроме мной озвученных. И в организаторы меня никто не выдвигал. Quote Link to comment
пи100н Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Вот для обсуждения этих самых "предлагайте" нужно создать закрытую тему где нибудь на яндекс диске, как это делал Пумба, и там все это обсуждать.Сюрпризом будет. Спасибо, но я тоже не в оргах. И даже не в участниках. Чего это я переживаю? пысы И "почистить" тему некому... Edited December 8, 2015 by пи100н Quote Link to comment
tager 814 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Предлагаю .Об экскурсиях . Местным что-то может быть не интересно , а кто из далека интересно будет всё. Можно наметить варианты поездок , а в какой последовательности их осуществить можно решить уже после открытия . На пример в Таганроге можно покататься на яхте , тем кто морем не избалован будет интересно . А кто-то в это время в музей краеведческий может сходить , или по набережной прогуляться . Вечером опять все в лагере соберутся , если кто затеряется . Организаторы !!! С яхтой на 10 чел. могу помочь ,надо ещё найдём ,если интересно ,пишите. Quote Link to comment
lobincew Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 (edited) Думаю есть смысл ограничиваться одним мероприятием в день, но каждый день разноплановыми. 1-й день- .gif' alt='::'> 2-й день- небольшая поездка по достопримечательностям в близи лагеря(думаю имеет смысл стартовать из лагеря не раньше обеда). 3-й день- поездка в далёкий, но очень хороший музей. 4-й день- поездка куда нибудь по грунтовым дорогам с возможностью для особо отмороженных заехать местами в конкретную грязь, а остальным предоставить возможность эту грязь объехать и на отмороженных посмотреть и потом их пожалеть .... ну и так далее. Для участников, которые по каким либо причинам не имеют возможности ехать с основной колонной можно обозначить несколько достопримечательностей для самостоятельного их посещения. P.S. Обращаю внимание организаторов, что со мной будет двухгодовалый ребёнок- соответственно нужен доступ к горячей воде и стиральной машине. Edited December 8, 2015 by lobincew Quote Link to comment
Осьмуха Дмитрий Posted December 9, 2015 Author Share Posted December 9, 2015 Вот для обсуждения этих самых "предлагайте" нужно создать закрытую тему где нибудь на яндекс диске, как это делал Пумба, и там все это обсуждать.Сюрпризом будет. Спасибо, но я тоже не в оргах. И даже не в участниках. Чего это я переживаю? пысы И "почистить" тему некому... Серёга, если хочешь присоединяйся к оргам, никто не будет против, но ты же писал что не успеваешь вернуться к слёту... ??? Предлагаем Галюсю включить в группу к ОРГАМ Quote Link to comment
Tager511 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 (edited) https://youtu.be/pGItzjloKnQ (трасса Ссылочка не открывается, чЁ то не так .... Edited December 9, 2015 by Tager511 Quote Link to comment
volga 3110 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Кстати о развлечениях, можно приехать в ТагАЗ и навалять создателям Тагера (данное предложение не призыв к насилию) 3 Quote Link to comment
Tager511 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 (edited) Смотря на каком Авто приехать.... а то могут и не понять... за что..., особенно от Тюменских Корандоводов . Некоторые Ваши Авто на Таганрогские автомобили совсем не похожи . Edited December 9, 2015 by Tager511 Quote Link to comment
кт 552 Posted December 9, 2015 Share Posted December 9, 2015 Кстати о развлечениях, можно приехать в ТагАЗ и навалять создателям Тагера (данное предложение не призыв к насилию) Вот я за этот маршрут-Говорят бывший директор в Португалии! Quote Link to comment
Recommended Posts