fiksa56 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну если соберётесь и определитесь,можно и организовать,Морталя крупным планом
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Опубликовано 26 марта, 2016 Так опыт имеем, а вот и доказательство https://youtu.be/RJIvkEw7PQg но можно подумать за аэросъемку, вот это тема будет.
alex924 Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 Ну если соберётесь и определитесь,можно и организовать,Морталя крупным планом Юра по подробнее.
fiksa56 Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 У нас в городе есть 2 местных канала,на одном из них работал(надо уточнить)родственник оператором,можно поговорить,может и заинтересует их такой сюжет.
Санёк77 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Ну вот, а потом я - "звизда" да не это я - "звизда" . И хана слету . Изменено 29 марта, 2016 пользователем Санёк77
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 Ну а на самом-то деле, целью проведения 3-го Южного Слёта является повышение туристической привлекательности Ростовской области, ознакомление жителей других регионов нашей страны с историей и жизненным укладом Донского края, а так же повышение патриотизма граждан Российской Федерации, принять участие в Слёте собираются экипажи, представляющие всю Центрально-Европейскую часть России вместе с детьми различного возраста и это здорово. И если даже, НАШ слет осветят телевизионщики, и вкинут в широкие массы нам же и лучше будет, присоединятся новые участники, да и возможно и спонсоры найдутся.
Mortalle Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Санек - не флуди. Ну чего с датами то выруливается ?
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Ну получается так, что кворума не набрали, все остается в силе, то беж слет состоится с 22.06 по 26.06.2016 как и было ранее оговорено. Напомню, что вот те люди которые не прислали анкеты, а не за горами, старт сбора денежных средств. 4. Vasilek - 1присоединяюсь № 484 Волгоград 9. KJ Tager - 2 №8 Тимашевск, Краснодарский край 10. kт 552 - 2 №552. Тарасовский, Ростовская область 11. volga 3110 - 2+2 (15 и 3) №16 Тюмень 12. Вова Белый - 2 взр №12 Краснодар 15. ХАНТ72 - 2присоединяюсь (12) №215 Тюмень 18. SVAZI - 2+? №21 Абинск, Краснодарский край 19. Серёня №13 Ростов-на-Дону 23. OutOfControl 2присоединяюсь (5) №23 Белгород 25.Тager 161 1присоединяюсь №161 Ростов-на-Дону 26. Галина 1присоединяюсь (6) №4 Ростов-на-Дону 27. borletti 2присоединяюсь №152 Дзержинск Нижегородская обл 29. Joni 2присоединяюсь(3) №78 Санкт-Петербург Если такими темпами, будет происходить сбор денежных средств, дай то бог, провести слет к 31 декабря 2016. Если по каким-то причинам и обстоятельствам не преодолимой силы, Вы не можете приехать на слет, не морочьте голову людям и себе, возьмите самоотвод! Не кто, не кого, не принуждает! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Осьмуха Дмитрий
Mortalle Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Дим, не надо волноваться. Пустое © К сожалению, люди теряют/меняют работу, с зарплатами/отпусками - неопределенка, машины по разным причинам - продаются.... Почему я и призываю как можно раньше начать сбор средств - и ясности много больше и ВАМ, оргам, проще договариваться с турбазами и т.д..... Причем сбор средств должен быть в пользу рачительных участников слета, скажем 1. До 1 мая - 100% суммы 2. До 1 июня - 150% суммы 3. После 1 июня - 200% суммы. И сразу станет ясно, кто реально собирается на слет, а кто молотит языком.... Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Mortalle 3
Матвеич Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) И сразу станет ясно, кто реально собирается на слет, а кто молотит языком....Согласен с Димой. Отталкиваться от внесенных средств как-то правилнее чем от заполненой/незаполненной анкеты. И с диференцированной в зависимости от срока внесения суммой то же согласен. Мало что это стимулирует не тянуть до последнего, так еще это дополнительно создаст финансовый резерв на скорее всего возникнущие непредвиденные расходы. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Матвеич
пи100н Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну получается так, что кворума не набрали Если рассуждать логически, то тех кто не отписывался вполне устраивают варианты 2 и 3...
кт 552 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну получается так, что кворума не набрали, все остается в силе, то беж слет состоится с 22.06 по 26.06.2016 как и было ранее оговорено. Напомню, что вот те люди которые не прислали анкеты, а не за горами, старт сбора денежных средств. 4. Vasilek - 1присоединяюсь № 484 Волгоград 9. KJ Tager - 2 №8 Тимашевск, Краснодарский край 10. kт 552 - 2 №552. Тарасовский, Ростовская область 11. volga 3110 - 2+2 (15 и 3) №16 Тюмень 12. Вова Белый - 2 взр №12 Краснодар 15. ХАНТ72 - 2присоединяюсь (12) №215 Тюмень 18. SVAZI - 2+? №21 Абинск, Краснодарский край 19. Серёня №13 Ростов-на-Дону 23. OutOfControl 2присоединяюсь (5) №23 Белгород 25.Тager 161 1присоединяюсь №161 Ростов-на-Дону 26. Галина 1присоединяюсь (6) №4 Ростов-на-Дону 27. borletti 2присоединяюсь №152 Дзержинск Нижегородская обл 29. Joni 2присоединяюсь(3) №78 Санкт-Петербург Если такими темпами, будет происходить сбор денежных средств, дай то бог, провести слет к 31 декабря 2016. Если по каким-то причинам и обстоятельствам не преодолимой силы, Вы не можете приехать на слет, не морочьте голову людям и себе, возьмите самоотвод! Не кто, не кого, не принуждает! Я не однократно, здесь на ветке и писал Дмитрию в личку:взять данные в анкету кт552 со второго слета. Но дело не в этом....... С язычком поаккуратней ребята, есть элементарные правила приличия. По этой же причине от дальнейших комментариев воздержусь.
alex924 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Я сомневаюсь что анкетные данные прошлогоднего слета где-то хранятся,так что Саня,не ленись,заполни анкету.
Бобер 595 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Интересно, из каких источников Дима возмет данные со второго слета, кто и где их хранит? Если проблематично заполнить анкету, то хотя бы отправь Димону в личку ФИО,ник на форуме, возраст всех членов экипажа, марку, номер авто и размер одежды. Он здесь уже об этом писал и как "самый, блин, не занятой", за вас , занятых, сам заполнит анкеты Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
lobincew Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 .... тем временем, начал делать обещанный сюрприз
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) С язычком поаккуратней ребята, есть элементарные правила приличия. Доброго времени суток Александр!!! Сударь, не каким образом не хотел затронуть Ваше достоинство и самолюбие, но я не однократно присылал Вам в ЛС письма, что прошу Вас отправить ХОТЯ БЫ в свободной форме свои данные, так как возможно они пригодятся при согласовании проведения слета. Не могу понять Вас? Либо Вы лентяй, либо Вам все побоку. Связавшись с Владом (Pumba) и попросив его прислать мне, Ваши данные, я был удивлен, что и на второй слет Вы прислали относительно скудные данные. Вы наверное работаете в силовых структурах, где не принято распространят личные данные? Вставленный снимок говорит сам за себя. Так, что если Вы пытаетесь высказывать Ваши не довольства, я бы про Вас сказал следующее, "Чья бы корова мычала, а Ваша скромно покурила бы в углу". Еще раз напомню если Вы не в ладах с компьютером, позвоните по телефону организаторам и сообщите данные. Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Осьмуха Дмитрий
lobincew Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 В Старочеркасской, возле храма и музея довольно тесная парковка. Если мы всей толпой туда припрёмся ничего хорошего не будет.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Опубликовано 10 апреля, 2016 В Старочеркасской, возле храма и музея довольно тесная парковка. Если мы всей толпой туда припрёмся ничего хорошего не будет. Жень привет! Там есть вокруг храма дорога, вот там и припаркуемся. Если, что пройдемся пешком, подышим свежим воздухом.
WASABIMEN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Если, что пройдемся пешком, подышим свежим воздухом. +100500
Mortalle Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 вроде терли за квест-группы.... ? Херли всем табором таскаться ? Опять же, среди групп можно можно замутить конкурсы какиенить с вечерним обсуждением.... Лучшее фото, самая дружная группа и т.д.....Не синячить же вечерами в БЛ...
WASABIMEN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 А на темку подписано всего 17 чел,вместо заявленных 43...((
lobincew Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 вроде терли за квест-группы.... ? Херли всем табором таскаться ? Опять же, среди групп можно можно замутить конкурсы какиенить с вечерним обсуждением.... Лучшее фото, самая дружная группа и т.д.....Не синячить же вечерами в БЛ... Группы- группами, но в таких местах, как Старочеркасская в любом случае будет образовываться толпа.
Tager 161 Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Анкету отправил...успел))) Редко здесь бываю,но на слете обязательно буду(только с 24.06-26.06). Старочеркасск знаю хорошо(родственники живут),гулять по нему только пешком,заранее машины запарковав вдоль дороги у парома.Так же есть рядом «Казачий Дон» - это еще одна частичка культурного наследия станицы Старочеркасская. Здесь мы сможем познакомиться с казачьей архитектурой, обычаями и укладом жизни, историей и фольклором, национальной кухней и ремеслами казаков.
пи100н Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Анкету отправил...успел))) Виталь, привет! Эх жаль я не попадаю на слёт... Скучаю по твоим фоткам с охоты . будет образовываться толпа Боюсь даже представить, что будет в Таганроге
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти