Перейти к содержанию

3-й Южный Слёт Корандоводов "Тихий Дон" -обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может хватит флудить, а ?

Еще цвет трусов обсудите, наиболее подходящий к крутой жыперской резине....

Нет в тебе, Морталля, романтизьму... :biggrin:  Зауральцы даже окраску (яиц??? :blink: ) обсуждали. И вопросы "укурки" бамбука и травы...  :rolleyes: Э-э-э-х! :facepalm:

Опубликовано (изменено)

Без флуда эта тема совсем заглохнет...Так шта мы её слегка оживили!

Изменено пользователем иванко
  • +1 2
Опубликовано

Оплатил

Опубликовано

Оплатил

Получит и отметил.

Опубликовано

Тоже лови монетку)

Вопрос на засыпку - рация пригодится или без нее тоже неплохо?

Опубликовано

Тоже лови монетку)

В любом случае не помешает.
Опубликовано

Тоже лови монетку)

В любом случае не помешает.

тогда другой вопрос - брать СВ или LPD?

Опубликовано

СВ в машине,LPD в карман,так что бери обе,не помешают.

Опубликовано

Думаю пока LPD ограничиться, жабий душит

Опубликовано

Думаю пока LPD ограничиться, жабий душит

Денис,так ты только приобретать радейку собрался?

Опубликовано

Собираюсь, да

Тогда начни с приобретения СВ. Даже от самой простой проку и толку в дороге больше чем от LPD. Но это чисто моё мнение.

Опубликовано

+100500

LPD всегда ездят комплектом (водитель-штурман) - поэтому для тошнилова по ДОП всегда ктонить поделится.

чет я не пойму - до слета месяц с хвостиком, где кворум-то?- а то только обсуждения всякой муры флудерастическое.... 

Опубликовано

+100500

LPD всегда ездят комплектом (водитель-штурман) - поэтому для тошнилова по ДОП всегда ктонить поделится.

чет я не пойму - до слета месяц с хвостиком, где кворум-то?- а то только обсуждения всякой муры флудерастическое.... 

" Раздался голос трубный и командир уже в седле!" Обсуждения закончились.Время "Ч" и место "К" обозначены. Пароли и явки узнаешь в последний момент.

• +1 1
Опубликовано

Ты бы вместо звиздабольства отправил бы анкету и денег оргам перевел....."секретный физик", емае.

• +1 4
Опубликовано (изменено)

Денис,так ты только приобретать радейку собрался?

Собираюсь, да

Привет Денис! У меня есть Си-Би рация  Alan 100  и антенна к ней Alan ML 145, нет только крепления, но это пустяк, это мой первый комплект, могу по спекулятивной цене в 1,5 килорублей загнать тебе, так скажем, на первое время, что бы ты понял нужно тебе это чудо техники или нет.

Изменено пользователем Осьмуха Дмитрий
Опубликовано

Цена антикризисная, да еще и с антенной! Пральна, нуна брать :-)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Опубликовано

Супружница моя интересуется наличием на кухнях посуды для приготовления супов и кашек молочных.

Опубликовано

Супружница моя интересуется наличием на кухнях посуды для приготовления супов и кашек молочных.

Какую то посуду видел на кухнях, но гарантировать полный комплект повара не берусь. 

Опубликовано

Вопрос к организаторам от лагеря до ближайшего кафана, столовой сколько км??

Опубликовано

На территории базы, я видел, кафе но как оно работает и как там готовят, я не знаю. В ближайшее время я буду на базе, и в скором будущем отпишусь.

Опубликовано

Че то все опять заглохло, ребята время неумолимо, а денежки сдали только 11 экипажей из 32!  До начала слета осталось ровно месяц!

Опубликовано

На территории базы, я видел, кафе но как оно работает и как там готовят, я не знаю. В ближайшее время я буду на базе, и в скором будущем отпишусь.

Хочется увидеть более подробно номерной фонд, кухни и точно знать о наличии стиральной машины.

Опубликовано

Хочется увидеть более подробно номерной фонд, кухни и точно знать о наличии стиральной машины.

Жень привет, в ближайшее время сделаю фотки и выложу на форум. Подожди пожалуйста пару деньков, это же не "горит"? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...