Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отправил

Опубликовано

Принял, пасиб!!

сам остров то жив? :biggrin:  его там не грохнули по запарке?

Саня, где твоя анкета? А то вычеркну из списка :)

Опубликовано (изменено)

Нужны анкеты следующих участников:

Gruz
Andrey_R
Rouslan
Леонид Красноярск
Захарка
МАСТЕР
Ольга 75
Idolo

Я один все правильно понял?

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Ты о чем?

Опубликовано

Че МаксАлекс с Андре анкеты шлют?

Опубликовано

те кто прислал, я их вычеркиваю. 

Опубликовано

Понятно, а то тоже напрягаться начал

Опубликовано

я же отправлял анкету, че там происходит :huh:

Выше все написал, комп у меня полетел вместе с анкетами. Щас недостоющие собираю повторно. И всего то ))

Опубликовано

Эх до чего инфляция докатилась...раньше одной анкеты хватало на слет а тут уже надо ДВЕ анкеты слать :biggrin:  Отправил, отправил, не лишайте сана позалуйста :ak:

Опубликовано

Эх до чего инфляция докатилась...раньше одной анкеты хватало на слет а тут уже надо ДВЕ анкеты слать :biggrin:  Отправил, отправил, не лишайте сана позалуйста :ak:

принял :bv:

Опубликовано

Вот, блин, токо меня закрасили красиво, и комп полетел. Помню, как-то съездила на С-Шушенскую ГЭС, и она через 2 дня взорвалась. Серый, я думаю, что тебе еще повезло  :bw:

Опубликовано

Серёга, отправил анкету экипажа №103.

Опубликовано

Виталя, принял. спс!

Опубликовано

Ольга, привет!!!
И от куда берете такие чудные фото?

Опубликовано

Привет Хомячкам! Ваши фоты есть практически во всех темах, мистика какая-то  :biggrin: Нашествие Хомяков, они заселили землю  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

...

Idolo 

...

Также отправляем на почту.

Отправил повторно

Опубликовано

Привет Хомячкам! Ваши фоты есть практически во всех темах, мистика какая-то  :biggrin: Нашествие Хомяков, они заселили землю  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Только что фотку с хомячком в юморе выложил :biggrin:

Опубликовано

Я говорю - они везде, а реклама KIA SOUL  - это вообще что-то, хомячковая машина  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

ВАЖНО К ПРОЧТЕНИЮ!

Так получилось, что полетел комп домашний со всей информацией по слету. Что касается оплаты взносов и домиков, то тут нормуль, успели восстановить. Также слетели все анкеты, анкеты тех, кого нашел на почте-восстановил. Вроде анкеты специально не удалял, но их даже в корзине и спаме нет. Мистика да и только!

МАСТЕР

Также отправляем на почту.

Отправил повторно!

Опубликовано

народ каюсь. Тут я спрашивал за Красноярском ( примерно) какие есть нормальные кемпинги чтобы переночевать, но по своему раздолбайству потерял что мне советовали. Как найти внутри темы что то не соображу. Напомните плиз, если не сложно :br:  Осталось меньше двух месяцев, хочу маршрут проработать

Опубликовано

Вспоминай названия, за Красноярском в сторону Иркутска идут населенные пункты

Вознесенка, Кускун, Уяр, Рыбное, Бородино, Канск (это уже 220 км от города)

Опубликовано

Нашел!!!

hogans сказал(а) 17 Дек 2015 - 09:10:snapback.png

Саня, 40км перед Красноярском и 25 перед своротом на объездную, в д.Сухая, через которую будешь проезжать, прямо посередине  есть кафе/мотель/сауна "Берлога". Кормят вкусно, тортики там особенно зашибательские. Стоянка для машин прямо рядом с домиками и огороженная.

Дальше на трассе напротив Емельяново есть ресторан/гостиница "Загородная жизнь", она попонтовее, но и сильно подороже.

Да я тут думал может на эмоциях первый день до Канска дотяну.... или не выделываться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...