терминатор Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Место выезда - п.Еланцы Ольхонского р-на Иркутской обл. Адрес отдела - ул. Дзержинского-4.
greyirk Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Спасибо,запишу. Саня, каждый день отмечаться будешь и в трубочку дуть? ))
терминатор Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Могу для всех организовать. Хотите? ))))
greyirk Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 Андрюха, не важно, главное чтоб хоть что-нибудь организовали. Мне, как оргу, будет приятно ))
терминатор Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк"
терминатор Опубликовано 7 марта, 2016 Опубликовано 7 марта, 2016 Да это вообще какие-то тайные дела Витали, о которых никто не знал))) https://youtu.be/y8JX0QGaP5M 1
greyirk Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 вначале подумал, что это реклама новой LADA ХОМЯК ))
хомяк Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк" Я очень и очень удивлен.................!!!!! Спалили всё таки Только не рассказываете налоговой службе
терминатор Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Ну не мельтеши так по экрану то Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать ....вооот, .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое .
хомяк Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну не мельтеши так по экрану то Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать ....вооот, .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое . Я буду сопротивляться
Tager511 Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Виталий ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери .
хомяк Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Виталий ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери Я только жидкое обезболивающее знаю.
Tager511 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 А я только про него и говорю! В данных "пытках" (см. выше) только эта "жидкость" тебе "поможет". 1
hogans Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса. но вроде говорят, что по иркутской обл. запрет на хариуса с 25.04 по 25.06 иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега?
greyirk Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса. но вроде говорят, что по иркутской обл. запрет на хариуса с 25.04 по 25.06 иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега? не подскажу, не рыбак.
Захарка Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса. но вроде говорят, что по иркутской обл. запрет на хариуса с 25.04 по 25.06 иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега? Я б тоже спининг покидал)), С собой по крайней мере возьму. На еду то полюбому можно половить, эт же не браконьерство)) Изменено 12 марта, 2016 пользователем Захарка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти