Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место выезда - п.Еланцы Ольхонского р-на Иркутской обл. Адрес отдела - ул. Дзержинского-4.

Опубликовано

Спасибо,запишу.

Опубликовано

Спасибо,запишу.

Саня, каждый день отмечаться будешь и в трубочку дуть? ))

Опубликовано
:):):)
Опубликовано

да

Опубликовано

трубочку?

Опубликовано

Андрюха, не важно, главное чтоб хоть что-нибудь организовали. Мне, как оргу, будет приятно ))

Опубликовано

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано

Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

post-11879-0-79751500-1457354977_thumb.jpg

Опубликовано

Это тебе Виталя "тайную" СМСку прислал? :)

Опубликовано

вначале подумал, что это реклама новой LADA ХОМЯК ))

Опубликовано

И суслики

В гипсе

И в оригинале

post-13543-0-20037200-1457443841_thumb.jpg

post-13543-0-15961100-1457443880_thumb.jpg

post-13543-0-99983500-1457443939.jpg

Опубликовано

Вот например, кемеровские нахаляву поедут - Хомяк организовал им экономию денег на вкладе "Хомяк"  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Я очень и очень удивлен.................!!!!!   :huh:

Спалили всё таки   :ohmy: 

Только не рассказываете налоговой службе

Опубликовано

Ну не мельтеши так по экрану то :biggrin:   Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать    ....вооот,     .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом  :biggrin: , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое  :biggrin: .  

Опубликовано

Ну не мельтеши так по экрану то :biggrin:   Просто у нас сложилась добрая традиция - каждый год перед слетом мучить хомячков, глумиться над их тушкой телом так сказать    ....вооот,     .....а то удачи не будет. Мы еще на тебе в первый день будем ленточки завязывать разноцветные всем слетом  :biggrin: , чтоб у нас с погодой все нормально было, на дорогу там и все такое  :biggrin: .  

Я буду сопротивляться  :angry: 

Опубликовано

Виталий :br: ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери :biggrin: .

Опубликовано

Виталий :br: ! Ты главное по больше "обезболивающего" бери

Я только жидкое обезболивающее знаю. 

Опубликовано

А я только про него и говорю! :biggrin:

В данных "пытках" (см. выше) только эта "жидкость" тебе "поможет". :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление :)

методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса.

но вроде говорят, что по иркутской обл. запрет на хариуса с 25.04 по 25.06

иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега?

Опубликовано

зондирую тему рыбалки, ибо быть рядом с водой и не закинуть удочку - почти преступление :)

методом изучения интернетов усвоил, что во время слета в том районе можно поймать в основном только хариуса.

иркутяне, кто в курсе - как дело обстоит? запрет полный или как у нас разрешена ловля в пределах населенного пункта и с берега?

не подскажу, не рыбак.

Опубликовано

Покрасьте меня ))))

Опубликовано (изменено)

Я б тоже спининг покидал)), С собой по крайней мере возьму. На еду то полюбому можно половить, эт же не браконьерство))

Изменено пользователем Захарка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...