Перейти к содержанию

Обсуждение слета 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В любой поездке канистра с бензином должна быть (хотя бы для душевного спокойствия). На все слеты вожу в салоне, сверху надеваю пакет по размеру канистры, бензином не воняет. По дороге могут быть нюансы, например, когда ехали на Кузбасс потек шланг на бензобак (обратка). И потом Рома в прошлом году чет много км по Ольхону нагонял, так понравилось :biggrin:

Сомневаюсь в целесообразности тащить еще и канистру бензина..... вот соляры это да :biggrin:
Лей бензин. Дешевле же))

Опубликовано

уже нет, вчера заправлялся АИ-92-32 руб, ДТ-31, ура, соляра стала дешевле бензина!.... хотя по опыту - это не надолго :(

Опубликовано

Леонид :br: ! Тебе по любому с запасом горючего ехать, дорога не М53.

Опубликовано

У нас аи92-39руб, аи 95- 41руб., Дизель зимний 41руб))

Это в Бодайбо такая цена, или по всей Иркутской области?

а что мож придется небольшую цистерну с ДТ с собой на прицепе везти :)

Опубликовано

чем дальше на север, тем дороже :bw: , в Иркутске на рублей 5-7 дешевле. Смотря на какой заправке еще заправляться. На оранжевых (не помню как называются), вродь не дорого, но говорят, дизель вообще отстой,

Опубликовано

ВОт вот.. какие проверенные ? 

Опубликовано

Юкос, Крайс, цена на дизель 38р. Омни стороной!!!

Опубликовано

А по бензину, те же заправочные станции?

У нас в городе зимой я газпром и лукойл стороной объезжаю, после них у меня чек загорается.

После заправки на двух маленьких (в количестве) заправках, иногда приходится за 10-15 км специально на них ехать, и машина бодрячком становится, чек перестает зимой гореть.

Про дизель не знаю.

Опубликовано

А по бензину, те же заправочные станции?

У нас в городе зимой я газпром и лукойл стороной объезжаю, после них у меня чек загорается.

После заправки на двух маленьких (в количестве) заправках, иногда приходится за 10-15 км специально на них ехать, и машина бодрячком становится, чек перестает зимой гореть.

Про дизель не знаю.

Да, по трассе в основном они и будут

Опубликовано

Заправляюсь на Роснефти иногда на Крайсе, бензин нормальный. Топливный фильтр после летнего пробега был чистый. Но никогда после заправки на этих станциях нельзя заправляться на ОМНИ. Используются разные присадки для топлива, при соединении они входят в конфликт и образуется голубой гель, нужно будет промывать бензобак и все остальное. На Роснефти и Крайсе присадки одинаковые. (Информация от работника АЗС). По будущим летним ценам на топливо говорить рано, но будьте готовы, что после границы с Красноярским краем цена взлетит вверх, залейтесь перед границей ( где-то есть последний Газпром), дальше пробег большой, ну там просто заправки какие-то незнакомые :bw:  :biggrin:  

В Красноярске на местном бензе, КНП по-моему, тоже нормально ездил.

А Газпрома у нас нет, Лукойла и подавно.

Опубликовано

Во время путешествий по Хакасии заправлялся на Роснефти, разницы в качестве (это по солярке) не ощутил. А на обратной дороге на КНП заправлялись, тоже вроде нормально.

Опубликовано

последний газпром у нас. Г. Иланский - это 25 км после Канска по левой стороне как будете ехать. Стоит прямо на трассе. Диз топливо хорошее. Бензин тоже не хают. 2 года там заправляюсь.

Опубликовано

Вот точно эта заправка по левой стороне, потом до Роснефти далеко. Граница - река Верблюд.

Опубликовано

Крайний населенный пункт Красноярского края - Нижний Ингаш

Опубликовано (изменено)

Сашка экипаж №105, проживание на 2-их четверо суток?

Нарооооод! ! 30 марта крайний срок 100% оплаты за домики по ценам 2015 года, далее предоплата 20% по ценам 2016 года.

Изменено пользователем greyirk
Опубликовано

Общитался:-)на смене вчера был,докидываю еще за день

Сергей,а какой у вас крайний населеный пункт где РОВД есть.

Опубликовано

Сашка экипаж №105, проживание на 2-их четверо суток?

Нарооооод! ! 30 марта крайний срок 100% оплаты за домики по ценам 2015 года, далее предоплата 20% по ценам 2016 года.

Постараюсь до 15 марта оплатить
Опубликовано

Общитался:-)на смене вчера был,докидываю еще за день

В Еланцах.

Опубликовано

Так у нас свое РОВД будет

Опубликовано (изменено)

отметиться, наверное

Изменено пользователем Andre
Опубликовано

на красный же нельзя ездить

Если никому не говорить, то водщклпможноиаале
Опубликовано

это я не туда написал :)

Опубликовано

это я не туда написал :)

Флудер 80 уровня
Опубликовано

отметиться, наверное

Ага в отпускном печати воткнуть,да и населеный пункт до которого выезд писать надо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...