Шевген Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот эту трубочку разрезал, сьавил тройник и шланг тянул под капот
Vladimir791 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот эту трубочку разрезал, сьавил тройник и шланг тянул под капот Ото я понял, но я не понял другого - куда идет эта трубка? где сапун раздатки? Он походу общий с коробкой и смысла разрезать эту трубку если у раздатки нет отдельного сапуна, просто никакого.
stiz Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я вот эту трубочку разрезал, сьавил тройник и шланг тянул под капот Ото я понял, но я не понял другого - куда идет эта трубка? где сапун раздатки? Он походу общий с коробкой и смысла разрезать эту трубку если у раздатки нет отдельного сапуна, просто никакого. у раздатки нет отдельного сапуна. Этим шлангом выравнивается давление в коробке и раздатке. Смело резать и через тройник выводить под капот повыше. на картинке второй конец этого шланга.
Vladimir791 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Этим шлангом выравнивается давление в коробке и раздатке. Вот, все верно! Смотрите, если у раздатки нет своего сапуна, но есть переход в коробку, значит какой смысл резать шланг перехода? Достаточно вывести сапун каробки, т.к. он общий. этого будет достаточно. Спасибо.
Шевген Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот, все верно! Смотрите, если у раздатки нет своего сапуна, но есть переход в коробку, значит какой смысл резать шланг перехода? Достаточно вывести сапун каробки, т.к. он общий. этого будет достаточно. Спасибо. Не, ну если ты человек-паук, то достаточно А нам, обычным людям, проще намного порезать шланг. Даже с бодиком добраться до сапуна тяжеловасто Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Шевген
pavel_kab Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин. А я вот не смог понять на ощупь что у меня там с сапунами. Но вот какой то тройник я там, тем не менее, нащупал! Что это может быть? может с АКПП другая схема? На мостах вывел давно, а вот на коробке/раздатке не смог ((
kap1972 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Блин. А я вот не смог понять на ощупь что у меня там с сапунами. Но вот какой то тройник я там, тем не менее, нащупал! Что это может быть? может с АКПП другая схема? На мостах вывел давно, а вот на коробке/раздатке не смог (( Под капот загляни,в районе стартера привинчина трубк(гусак),он и есть сапун коробки-раздатки.
Vladimir791 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не, ну если ты человек-паук, то достаточно А нам, обычным людям, проще намного порезать шланг. Даже с бодиком добраться до сапуна тяжеловасто А какой смысл тогда резать шланг, если оставлять сапун в прежнем состоянии? тогда нужно отверстие глушить, верно? Задам вопрос с другой стороны - если не разрезать шланг идущий от раздатки к мкпп и не выводить через тройник шланг в подкапотку, откуда может попасть вода в раздатку? ЗЫ я с бодиком в 6см, легко добирался до сапуна мкпп, даже вкрутил туда шланг армированный от смесителя, правда потом снял, раздербанил сапун, надел на него резиновый шланг и вывел через фильтрик в подкапотку, где прикрепил бачек от сцепления. Вот еще вопрос, так и не понял, на бензиновых тайгерах есть сапун бензобака? если есть, где его искать?
xline1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ..Вот еще вопрос, так и не понял, на бензиновых тайгерах есть сапун бензобака? если есть, где его искать? Есть, только не сапун, а вентиляция бензобака.. идёт через угольный адсорбер (цилиндр, вертикально стоящий, между блоком предохран.и АкБ).
Vladimir791 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 ..Вот еще вопрос, так и не понял, на бензиновых тайгерах есть сапун бензобака? если есть, где его искать? Есть, только не сапун, а вентиляция бензобака.. идёт через угольный адсорбер (цилиндр, вертикально стоящий, между блоком предохран.и АкБ). Тоесть там все нормально и ничего выводить не нужно?
Злой Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 можешь выкинуть всю эту пакость, оставив только клапан подключенным, остальное удалить и заглушить, с крышки б/бака снять пружину, но в салуне тогда бензином будет гарантировано вонять, особенно летом ))))
Serg_io Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Какие шланги посоветуете для вывода сапунов мостов? И какого диаметра?
bur Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 бензошланг с внутренним диаметром 8мм, продаются на метры 1
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 мы кислородный брали 6,3 расковыривали болтом на 8 но тогда мы многого еще не знали
Alex_TheGreat Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Andre, у тебя на мусе задняя дверь держит воду? А то у меня через нее набирается 20 литров в минуту.....махом заполняется ниша под 3й ряд и при торможении все это улетает под ноги. т.е если воды чуть больше бампера то хана сушка салона с разбором .гарантирована .. че делать то...
Andre Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Фига се, я так глубоко не ездил Скорее всего это через щеки, где антенна и бачок заднего омывателя, там внизу кузова сливные отверстия, наверное через них
Bobbi87 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 интересно насколько безопасно выводить сапун топливного бака под капот ? дышит то он парами бензина... кто-нибудь уже выводил его?
neon416 Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 интересно насколько безопасно выводить сапун топливного бака под капот ? дышит то он парами бензина... кто-нибудь уже выводил его? Он и так туда посредством адсорбера выведен. Ноу проблем.
Bobbi87 Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 интересно насколько безопасно выводить сапун топливного бака под капот ? дышит то он парами бензина... кто-нибудь уже выводил его? Он и так туда посредством адсорбера выведен. Ноу проблем. т.е искать вот этот сапун бесполезно ?, или он и выведен через абсорбер ? тогда где его искать под капотом ?
Mortalle Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 картинка с дизеля, у тебя АТ5. вопросы?
Teria Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 НА дизеле клапан там стоит. Его почистить надо обязательно. А то может бак раздуться и его кардан уничтожит) И он воду не пропускает обратно. Там шарик внутри. На бензинке не стоит об этом думать, и так все где надо находиться.
brodyaga Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Если дерьмом забит шарик то пропускает тока в путь.проверено уже
Teria Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я же говорил почистить его надо. Причем регулярно. У меня наоборот было, не выпустил))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти