Перейти к содержанию

Защита авто при преодолении брода?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катер, гидроцикл когда на воду спускаешь, успевает мост воды набрать, обычно это несколько минут нахождения моста в воде? По какой уровень загонять, чтобы без последствий для моста?

Опубликовано (изменено)

Задний - пофиг, 

Перед зависит от дырявости всей конструкции и изношенности

Коллега - прав, если выведены сапуны.

Так - не глубже оси колеса.

Изменено пользователем Mortalle
Опубликовано

Задний обычно глубоко ныряет, передний до ступиц не достает. В общем ничего криминального. 

Опубликовано

Конечно, у Костимитина всегда в наличии бу мосты для таких отважных мореплавателей. Занедорога. 

Опубликовано

Дима, а зачем она тогда вообще нужна эта машина? Для меня это просто железка, которая покупалась под определенные хотелки. Пока что справляется. 

При спуске задний мост ныряет до сапунов, спросил к чему, через сальники не потянет?

Передний мост и до ступиц не достает.

Мне не понятна твоя ирония. 

• +1 1
Опубликовано
1 час назад, Enter сказал:

Дима, а зачем она тогда вообще нужна эта машина? Для меня это просто железка, которая покупалась под определенные хотелки. Пока что справляется. 

При спуске задний мост ныряет до сапунов, спросил к чему, через сальники не потянет?

Передний мост и до ступиц не достает.

Мне не понятна твоя ирония. 

У меня ирония и ехидность по-жизни. Так жить легче....

Давно уже это ВСЕ поняли :az:

Вывести шланги сапунов (купив копеешного МБС шланга)- 15 минут. Выкинув нахер сами сапуны (мутная фигня).

И.

Натянет полюбому если горяченным мостом всунуться в холодную воду. Физика. 

Опубликовано
18 часов назад, Mortalle сказал:

третья передача это аварийка для бтра.

Купи нормальный генератор с бензинов 2.3 или 3.2 ( купаются без проблем) - а свое гвно от газов-вазов - выкини.

Проблема выеденнго яйца не стоит....

генератор с бензинов 2.3 или 3.2, посадочные места надо подгонять или он в болт болт подходит как родной вместо дизельного генератора?

Опубликовано
В 28.06.2020 в 18:27, Mortalle сказал:

И.

Натянет полюбому если горяченным мостом всунуться в холодную воду. Физика. 

Подтверждаю,сауны выведены,но Сальник на морковке уставший (не пинаца , жду все железо под замену),натянуло полный мост ,правда нырял по капот

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...