Enter Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Катер, гидроцикл когда на воду спускаешь, успевает мост воды набрать, обычно это несколько минут нахождения моста в воде? По какой уровень загонять, чтобы без последствий для моста?
traktorist Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Выведи сапуны под капот и не парься.
Mortalle Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 (изменено) Задний - пофиг, Перед зависит от дырявости всей конструкции и изношенности Коллега - прав, если выведены сапуны. Так - не глубже оси колеса. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Mortalle
Enter Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Задний обычно глубоко ныряет, передний до ступиц не достает. В общем ничего криминального.
Mortalle Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Конечно, у Костимитина всегда в наличии бу мосты для таких отважных мореплавателей. Занедорога.
Enter Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 Дима, а зачем она тогда вообще нужна эта машина? Для меня это просто железка, которая покупалась под определенные хотелки. Пока что справляется. При спуске задний мост ныряет до сапунов, спросил к чему, через сальники не потянет? Передний мост и до ступиц не достает. Мне не понятна твоя ирония. 1
traktorist Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 При исправном сапуне не потянет. Только кто же их проверяет. 1
Mortalle Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 1 час назад, Enter сказал: Дима, а зачем она тогда вообще нужна эта машина? Для меня это просто железка, которая покупалась под определенные хотелки. Пока что справляется. При спуске задний мост ныряет до сапунов, спросил к чему, через сальники не потянет? Передний мост и до ступиц не достает. Мне не понятна твоя ирония. У меня ирония и ехидность по-жизни. Так жить легче.... Давно уже это ВСЕ поняли Вывести шланги сапунов (купив копеешного МБС шланга)- 15 минут. Выкинув нахер сами сапуны (мутная фигня). И. Натянет полюбому если горяченным мостом всунуться в холодную воду. Физика.
meqa Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 18 часов назад, Mortalle сказал: третья передача это аварийка для бтра. Купи нормальный генератор с бензинов 2.3 или 3.2 ( купаются без проблем) - а свое гвно от газов-вазов - выкини. Проблема выеденнго яйца не стоит.... генератор с бензинов 2.3 или 3.2, посадочные места надо подгонять или он в болт болт подходит как родной вместо дизельного генератора?
brodyaga Опубликовано 29 июня, 2020 Опубликовано 29 июня, 2020 В 28.06.2020 в 18:27, Mortalle сказал: И. Натянет полюбому если горяченным мостом всунуться в холодную воду. Физика. Подтверждаю,сауны выведены,но Сальник на морковке уставший (не пинаца , жду все железо под замену),натянуло полный мост ,правда нырял по капот
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти