Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Свечи зажигания. Какие у кого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брат юзает AC Delco 41-110 иридиевые. Пошел второй круг! Я юзаю бош платинум плюс 0242235547-устал менять. 20 тыщ максимум! Это на ГАЗУ!!! На бензине они работают на LPG хрена лысого!

так что не надо про иридий! Это хорошо что сам меняю, а если бы на сервисе? работа стоит дороже свечей.

Опубликовано

На 60т.км ставил Z121(четырёхконтактные),сейчас 90т.км,поставил Z100,ни какой разницы не заметил.

Опубликовано

У меня стоят родные "Тагазовские" пробег 52000, пропусков нет,предполагаю,что пора бы поменять. Но лень :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

понтовые свечи - иридиевые

Чего в них понтового? Обычные износостойкие свечи, зимой пуск немного легче чем на обычных и всё.

Опубликовано

На свече с зазором 1.1 двигатель будет лучше тянуть и меньше жрать, чем 0.8мм. Только запаса на износ электродов не остается.

Опубликовано

У меня стоят родные "Тагазовские" пробег 52000...

Как расход? Как каты? attachicon.giffocus.gif

Расход трасса 10 (100-110) а город 14-15. Скатами проблем нет-у меня 2,3 мотор.

Опубликовано (изменено)

ребята ребята! а мне какие свечи купить в муссо м 104 мотор 3.2 бенз?

Изменено пользователем musso1990
Опубликовано (изменено)

ну ты блять остряк неебатца! молодец молодец.

я спрашиваю у людей а не у клоунов.Мне нужен совет какие хорошие качественные импортные свечи поставить.газ+бензин.

Изменено пользователем musso1990
Опубликовано

А предыдущие 13 страниц почитать?

5.3. Прежде чем создать тему или задать вопрос, посмотрите, не обсуждали ли это раньше. Воспользуйтесь поиском для того, чтобы попытаться найти старые обсуждения тем. Помните, что люди не любят по тридцать тысяч раз отвечать на один и тот же вопрос — они его проигнорируют. Такие темы могут удаляться модераторами.

Опубликовано

я спрашиваю у людей а не у клоунов.Мне нужен совет какие хорошие качественные импортные свечи поставить.газ+бензин.

плиз,без грубостей!

http://www.autodoc.ru/Web/part/ngk/15/art/7496

Опубликовано

Подходящие к этому мотору. Читай тему.

Опубликовано

этот Тракторбек за......бал своими нравоучениями! Пустобрех!

Все твои послания ко мне у меня копятся в отдельной папочке, и если ты потер все свои сообщения написанные в пьяном угаре это не значит что у меня их нет.....
  • +1 1
Опубликовано

Пустобрех-Тракторбек , ты по себе людей не ровняй! А папочку собирай и дальше, я так думаю что она все больше только будет!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Извините что залез на ваш форум, т.к у меня автомобиль пежо. Интересует такой вопрос с утра когда завожу мотор, в момент прогрева мотора пока обороты падают с1100 оборотов до  800 обротов чувствуется легкая вибрация мотора как будто подтраивает, как прогревается пропадает, но иногда и на горячем моторе на холостых подтраивает. Выкрутил свечи вот как выглядят

dbc64d437057.jpg

Можно ли сказать что свечи под номером 1 и 3 пробивае изолятор особенно под номером 3 ? Может ли из-за этого подтраивать на холостых?

Электроды вроде на всех свечах нормальные

0cb32a2bf77f.jpg

и наконечники катушки тоже

c8562c760128.jpg

Изменено пользователем Skify
Опубликовано

Тоесть из-за этого троить не может на холостых?

Опубликовано

Извините что залез на ваш форум, т.к у меня автомобиль пежо

Логично, черт возьми. А когда и чего пойдет реклама?

P.S. По фото - свечи в идеале.

Опубликовано (изменено)

Извините что залез на ваш форум, т.к у меня автомобиль пежо

Логично, черт возьми. А когда и чего пойдет реклама?

прикинь, ни одного форума ни по пежо, ни по французам в инете нет, зато очень легко найти форум корандовод ))

а реклама на фото? свечи нжк :biggrin:

Изменено пользователем Thunder Truck
Опубликовано

Можно ли сказать что свечи под номером 1 и 3 пробивае изолятор особенно под номером 3 ? Может ли из-за этого подтраивать на холостых?

Это прорыв газов, а не пробой.

Да сколько же можно это перетирать? Это не то и не другое. Прорыв газов оставляет чЁрный след копоти, но никак не рыжеватый. Пробой, если имеется ввиду пробой наконечника, также оставляет чЁрный след на поверхности изолятора. Данный же рыжеватый след по всей окружности с характерными "язычками" ("нитями") на 1 и 3 свечах есть следствие коронного (коронарного) разряда и наличия паров масла в свечном колодце. Но это не значит, что данного разряда нет на 2 и 4 свечах, он есть и там, просто там нет паров масла, частицы которого ионизируются данным разрядом и прилипают к изолятору. Коронный разряд явление нормальное (вернее неизбежное), он присутствует практически на всех свечах зажигания. Skify, закручивай их назад в свой Пыжик, причина подёргиваний скорее всего не в них. 

to neon416 Реклама спрашиваешь чего? Видимо, чудо-свечей, которые никогда и ничем не пробивает :) . Ну а если серьёзно, то навряд ли товарищ залез сюда что-либо рекламировать. Просто на форумах Пежо, Рено и т.д. обсуждают всякую хрень, видимо решил, что здесь быстрее получит вразумительный ответ.

• +1 3
Опубликовано (изменено)

Спросил здесь т.к в этой теме обсуждается подробно по свечам, а машина у меня действительно пежо поэтому и извинился что залез на чужой форум, ничего рекламировать не хотел.

Изменено пользователем Skify

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...