Lvowich Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Женщина в 20 лет как Африка — далекая, таинственная, жаркая, загадочная, недоступная!!!В 25 лет как Индия — красивая уверенная в своей красоте, пылкая, но очень труднодоступнаяВ 30 лет как Америка — демократичная, богатая, независимая, но очень дорогая!!!В 35 лет как Россия— изъезженная вдоль и поперек, но еще вызывает большой интерес.В 40 лет как Югославия — наделала кучу ошибок, войну проиграла — интереса почти не вызывает!В 45 лет как Франция!!! — любит выпить! Погулять! Границы уже никто не защищает.В 50 лет как Монголия — имеет славное историческое прошлое, но, увы никакого будущегоВ 60 лет как страна Афганистан — все про нее знают, но никто туда не хочет!А мужчины чем старше, тем богаче. Серебро - в волосах. Золото - в зубах. Камни - в почках. Сахар - в крови. Железо - в артериях. Недвижимость в штанах. И неистощимые запасы природного газа!
traktorist Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Левак а не калаш. С длинным цевьем и без накладки на газоотводе только 410 сайга была. 1
daf1971 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, РОСТО сказал: наверное еще и калаш китайский)) Там все что угодно может быть: от кетайских поделок, до болгарско-югославских клонов..
Карамбит Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Мне почему-то всегда хочется сильно-сильно побить людей, которые издеваются над оружием и машинами. 1
MaxAlex Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Карамбит сказал: Мне почему-то всегда хочется сильно-сильно побить людей, которые издеваются над оружием и машинами. Это что, всех джиперов спортсменов бить?
Роман t Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Карамбит сказал: Мне почему-то всегда хочется сильно-сильно побить людей, которые издеваются над оружием и машинами. Издеваться над живым куда более тяжкое чем над железом. Железо вторично.
Iktorn Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, Карамбит сказал: Мне почему-то всегда хочется сильно-сильно побить людей, которые издеваются над оружием и машинами. Возможно хочется их застрелить или задавить? Изменено 19 мая, 2017 пользователем Iktorn
Villy_Churak Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Опубликовано 19 мая, 2017 10 часов назад, MaxAlex сказал: "....27 сентября 2010 года 62-летний миллионер Джими Хеселден, владелец компании Segway (разработавшей и производящей двухколёсные неведомые херни) , погиб во время поездки на Segway (двухколёсной неведомой херне.) Он не справился с управлением и сорвался с обрыва в реку Варф (Великобритания)..." (С) Что сказать?! Старая добрая Англия, консервативный стиль - не то, что мухосранцы - жечь, колоть вилами... "С обрыва в реку" - эстетика то какая! 1
AlexSK Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 В 18.05.2017 в 11:06 AM, Роман t сказал: Издеваться над живым куда более тяжкое чем над железом. Железо вторично. Ну это когда железо тебе не дорого, да. Не экологично это, у меня железо живёт долго. Психологические пытки не запрещены.
Карамбит Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 5 часов назад, Villy_Churak сказал: "....27 сентября 2010 года 62-летний миллионер Джими Хеселден, владелец компании Segway (разработавшей и производящей двухколёсные неведомые херни) , погиб во время поездки на Segway (двухколёсной неведомой херне.) Он не справился с управлением и сорвался с обрыва в реку Варф (Великобритания)..." (С) Что сказать?! Старая добрая Англия, консервативный стиль - не то, что мухосранцы - жечь, колоть вилами... "С обрыва в реку" - эстетика то какая! ...нам очень понравился ваш салат "Авокадо с креветками", правда креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой...
Pashok Опубликовано 19 мая, 2017 Опубликовано 19 мая, 2017 15 минут назад, Карамбит сказал: ...нам очень понравился ваш салат "Авокадо с креветками", правда креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой... Национальное белорусское блюдо 1
andreichuk Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 В 18.05.2017 в 11:00 AM, Карамбит сказал: Мне почему-то всегда хочется сильно-сильно побить людей, которые издеваются над оружием и машинами. мне всегда хочется бить людей, которые бьют людей, замкнутый круг
MaxAlex Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 В общем, сидим как-то у них в гостях, потягиваем пивко, ведём неспешную беседу. Вечеринка формата «с жёнами». И вот этой Надюхе опять чё-то не понравилось. Начинает она свои фирменные вопли, с каждым новым аргументом поднимаясь на октаву выше. А Ден… достаёт телефон и начинает записывать жену на видео. Надюха резко замолкла, а потом такая: «Нафиг ты снимаешь?!» А Ден ей: «Да вот думаю, буду как-нибудь дождливым печальным вечерком сидеть в одиночестве, размышлять о жизни, о том, почему развёлся… Достану телефон, включу эту запись и сразу вспомню: А, НЕТ, ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!» У супруги его как звук отключили. С тех пор она себе никогда такого не позволяла. Ну, по крайней мере, на людях. 1
Бобер 595 Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 http://kaifolog.ru/photo-prikoly/7786-vo-vsem-vinovaty-bobry-30-foto.html
славас Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 В 19.05.2017 в 10:27 PM, Карамбит сказал: ...нам очень понравился ваш салат "Авокадо с креветками", правда креветки мы заменили салом, а авокадо картошкой... Сало ,говоришь .... " Сотрудники таможни два раза в течение недели задерживали гражданку Беларуси, которая пыталась незаконно ввезти в республику сало" https://news.mail.ru/society/29861907/?frommail=1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти