Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9708553.jpg

Опубликовано

Классическая ситуация. Жена владельца внедорожника

• +1 3
Опубликовано

Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкнуть машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.

Говорят, Гейтс обиделся...

Опубликовано

- Что такое "заниматься любовью"?
- Это то, что делает ваша подруга,
в то время когда вы ее просто трах...те.

Опубликовано

-PXzRYuGaSE.jpg

Опубликовано

Если вы заблудились в лесу, начните вслух обсуждать преимущества бензинового двигателя над дизельным. Через несколько минут обязательно найдутся люди, готовые с вами поспорить.

Опубликовано

Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.

На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»

На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»

• +1 2
Опубликовано

Вот такое у нас на форуме вычитал:

Имею опыт владения 10 летней нивой, на больших колесах и лифтовке - не чинил ничего, откатал 30 тысяч км и сдал в утиль - т.к. она сгнила.

• +1 1
Опубликовано
2 минуты назад, MaxAlex сказал:

Вот такое у нас на форуме вычитал:

Имею опыт владения 10 летней нивой, на больших колесах и лифтовке - не чинил ничего, откатал 30 тысяч км и сдал в утиль - т.к. она сгнила.

Это были последние 30 тысяч из ее трехсоттысячной жизни.

Опубликовано
3 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

Это были последние 30 тысяч из ее трехсоттысячной жизни.

В общем Шевролет Ниву -2 покупать конечно же я не буду.

vnedorozhnik_chevrolet_niva.jpg

Опубликовано
24 минуты назад, автолюбитель михаил сказал:

А на Шнивах всегда две запаски с собой возить надо? 

Можно вообще без запаски. За 4 года так ни разу и не снимал запасное колесо.

28 минут назад, MaxAlex сказал:

В общем Шевролет Ниву -2 покупать конечно же я не буду.

vnedorozhnik_chevrolet_niva.jpg

Интересно, сколько такое чудо будет стоить. Опять багажника нет, да и мотор скорее всего чахлик оставят. 

Опубликовано

шнива машина без багажника и со слабым моторчиком. но по лесным, сельским и полевым дорогам ездит отлично. ломается частенько по-мелочи, но расходы на уровне карманных. отличная машина для своих нужд.  двигатели до 200ткм ходят. но опять-же, стоят недорого да и ремонтируются за копейки. 

Опубликовано
1 минуту назад, dinama сказал:

шнива машина без багажника и со слабым моторчиком. но по лесным, сельским и полевым дорогам ездит отлично. ломается частенько по-мелочи, но расходы на уровне карманных. отличная машина для своих нужд.  двигатели до 200ткм ходят. но опять-же, стоят недорого да и ремонтируются за копейки. 

Был бы дизель на автомате и за адекватные деньги - взял бы по городу жопу возить. А так получается Корандику за 350 тыс. руб. альтернативы и конкуренции нет.

Опубликовано

нивы действительно гниют (насчет новых не знаю как) - ибо крашены убого. но низам пятой двери и т.д.  но шнива и нива это разные машины практически. насчет по городу я хз.  вибрации еще - раздатка там, карданы - все гудит. на новых что-то там делали вроде.  дустер тогда или туссон. но это уже  на прорядок дороже. 
шнива для сельской местности тачка.  легкая, шустрая. лифтуется проставками. короче - скакать по буеракам и грунтовкам самое оно.

Опубликовано

1494973309196531096.jpg

Опубликовано

9731924.jpg

Опубликовано

что то попа сбоку новой шнивы на мерс А класса старого очень похожа,даже копия))

Опубликовано

149491436316793875.jpg

Опубликовано
9 часов назад, MaxAlex сказал:

Был бы дизель на автомате и за адекватные деньги - взял бы по городу жопу возить. А так получается Корандику за 350 тыс. руб. альтернативы и конкуренции нет.

пишут, что будет на базе дустера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...