MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не, ну а че? Нормуль! Крепкая трубчатая рама, легкие колеса наверное на 37 дюймов. Два моста, привод 4 кпт.
автолюбитель михаил Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Первый прыжок с парашютом в чапаевской дивизии. Василий Иванович инструктирует Петьку: Выскакиваешь из самолета, считаешь до трех, дергаешь вот за это кольцо. Парашют раскрывается, медленно опускаешься. внизу тебя будет ждать машина. Петька. прыгнув, дергает за кольцо- и ничего. Дергает еще раз- и снова ничего. Летит и думает: Вот, нифига себе будет, если еще и машину не подадут..
dinama Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 3 часа назад, MaxAlex сказал: поржал, показал жене
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 3 минуты назад, dinama сказал: поржал, показал жене и побежал вырезать буковки
dinama Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Только что, Lvowich сказал: и побежал вырезать буковки ну нах ) уже пробовал.
Lvowich Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 13 минуты назад, dinama сказал: ну нах ) уже пробовал. так надо было на хороший клей сажать или плёнку самоклеящуюся использовать, в любом рекламном агентстве продаётся.
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Старая графоманская школа но иначе как Безумный Макс его не называл никто еще с младшей ясельной группы. Я хуйивознаю, что за насекомые свили гнездо в его покосившемся скворешнике, но в моем личном рейтинге ебанутости среди знакомых он беспесды занимает всю пальму первенства с отрывом, как бугатти вейрон на велогонке «Тур де Франс» Низнаю, кто как, но лично я вообще нихуя недоверяю людям, способным по утрам улыбацо. Хуйпроссышь, што за хлам у них во флягах пылицо.
Карамбит Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 - В клетке слева вы видите самца гориллы. Справа - самка гориллы. - Скажите, а где сама горилла?
MaxAlex Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 --- Когда я была в Сан-Марино, меня очень впечатлила история про местную тюрьму. У них там сидел только один заключённый (за убийство). Еду ему носили из ресторана, потому что держать кухню ради него одного было нерентабельно. К нему водили экскурсии и на выходные отпускали домой ---- Поеду на пенсии в Сан-Марино, убью там кого-нибудь. 1
dimon57 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ехать не хочет и на табло показывает...вот такую фигуру))
MaxAlex Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Виталий: Может кто–нибудь сталкивался? Посудомоечная машина Bosch–ХХХХ в режиме ополаскивания на низких оборотах коромысла незначительная потеря мощности, однако, без срабатывания кода E–17. Полностью перебрал блок ополаскивания, сменил подшипники, отрегулировал шаг крыльчатки и перемотал трансформатор. Если недозагружена верхняя полка в сливной воде появляется легкий привкус альдегида. Что это может быть? Гена–сан: У меня была аналогичная проблема, помогло заново перепрограммировать модуль отсоса. В Бошах модели XXXX не учтен паразитный потенциал пары медь/оксид никеля, возникающий на коронке прокладки венчика. Смыв после борща или кислых щей дает сильный положительный pH, который машинка ошибочно принимает за логическую единицу. Мы с тестем (земля пухом!) сперва этого не поняли, пришлось до винтика разобрать на газетке процессорный блок, выпаять память, стравить адресные шины и только после этого мы догадались, что проблему можно решить софтом.) Виталий: Гена–сан, я тоже первым делом подумал про прокладку венчика, но в моей конфигурации машинки медный ободок заменен на пластиковый, поэтому химическому потенциалу неоткуда взяться... Tatarenko (гуру): Виталий, этого не может быть. Я в своё время интересовался проблемой и выяснил, что пластиковые ободки вместо медных ставят исключительно на чешском сборочном заводом в Плодвинце, почему — отдельная тема для разговора, но факт остается фактом — кроме того, чешские машинки начиная с 2007–го года поставлялись исключительно в Казахстан. Проверьте еще раз, возможно, вы не до конца разобрали головку венчика и приняли за край прокладки компрессионный диск, который, действительно, делается из полипропилена, если, конечно, вы не привезли машинку из Казахстана. Орфей62: Если бы машинка была из Казахстана в ней вряд ли удалось так легко перемотать трансформатор.) Tatarenko (гуру): Орфей62: Это точно)) Кстати, Виталий, вы не пробовали ввести в сливной шланг миниатюрную видеокамеру и вручную вращая крыльчатку во время мойки проконтролировать синхронизацию с инжектором? Виталий: Ну разумеется, первым делом я проконтролировал синхронизацию с инжектором, для чего мне не пришлось использовать камеру, потому что еще в первую разборку я вмонтировал в лючок компрессора смотровое окошко.) Спасибо за версии, друзья, сегодня ночью попробую в гараже провести полную томографию отсоса и найти утечки паразитного потенциала... Tatarenko (гуру): Успехов! Гена–сан: Обязательно расскажите о результатах! Артем (новичок): Всем привет! Мужики, выручайте! Убился — жужжит, но не моет, только мигает "бантик с капелькой".(( Что не так?(( Артем (новичок): А, разобрался! Это нам в стояке воду перекрывали.) Всё заработало, хорошего дня!)) Орфей62: ... Виталий: ... Tatarenko (гуру): Что это было? Гена–сан: Боже, какой позор... 3
MaxAlex Опубликовано 8 мая, 2017 Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) Маленькую пластиковую вилочку в дошик кладут не просто так. Если её тоже заварить, то у вас будет нормальная большая вилка. Изменено 8 мая, 2017 пользователем MaxAlex 1
MaxAlex Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Классическая ситуация. Жена владельца внедорожника 3
Карамбит Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкнуть машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся...
Карамбит Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 - Что такое "заниматься любовью"? - Это то, что делает ваша подруга, в то время когда вы ее просто трах...те.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти