Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прилив, отлив? Нет, не слышал...

file.php?id=86633&mode=view

С форума:

Ходили 23 - го с Уры,  возвращаясь обратно на слипе кто - то оставил ниву с прицепом в зоне прилива, её затопило по лобовик.

Опубликовано
В 24.04.2017 в 7:41 AM, MaxAlex сказал:

1492984731154273195.jpg

Когда часть нашего "холдинга" переехала в офис класса "А" на набережную Яузы, то там как раз оказался входной замок со считывателем отпечатков. Мы его сразу отключили. Замок. Но считыватели работают. Я - единственный, кто и при входе, и при выходе, вставляет туда пальцы. Милый женский голосок что-то бормочет про невозможность идентификации. Каждый раз. Я вынимаю палец и просто открываю незапертую дверь. Сотрудников из опен-спейса, наверное, уже бесит "милый женский голосок". Но молчат, уважая мой возраст. А мне безумно нравится эта игрушка.  К машине бы такую....

Опубликовано
1 час назад, Villy_Churak сказал:

К машине бы такую....

И на работу на общественном транспорте, потому как милый женский голос сообщит  "невозможно идентифицировать...".

Опубликовано
9 минут назад, AndreyA100 сказал:

И на работу на общественном транспорте, потому как милый женский голос сообщит  "невозможно идентифицировать...".

Так быстрее

Опубликовано

Ниссан Скайлайн ГТ-Р

На следующий день отогнал Ская к деду Мазаю на местный автосервис. Надо сказать, что Мазай очень эрудированный автомеханик, который ремонтирует практически всё. К нему даже как то раз приезжали инженеры с Тойота что бы узнать как он переделал электронное ТНВД на карбюратор от УаЗа. Японцы были в шоке. Предлагали ему работу в Японии, а он только отмахивался, мол у меня тут олени, чум, куда же я их брошу. Кто то поговаривал, что он чинит какие то редкие машины самому Роману Аркадьевичу Абрамовичу.

• +1 1
Опубликовано

12.jpg

Срочно: РАСПРОДАЖА с бешеными скидками, обращаться в гараж !

Опубликовано

Обычная картина, когда компашка пьёт где-то что-то из стеклянных бутылок или алюминиевых банок, а бомжи и т.п. персоны стоят в сторонке и ждут пустую посуду. Часто выпившие им сразу и передают её.

А я увидел картину "наоборот". У нас все ходят в офис на р.Яуза с м.Курская/Чкаловская, а я от м.Площадь Ильича. В переходах у Курского вкз. и метро Курская бомжей нет - лицо города зачищено. А в переходах м.Площадь-Ильича/м.Римская - бомжей много. Настоящих, опустившихся, в лужах мочи часто. Но... Как-бы кто к ним не относился - некоторые из этих несчастных людей бывают преисполнены своеобразным достоинством. Милиция их там не трогает. Или только по разнарядке....

Картина следующая... Старый на вид бомж полулёжа-полусидя ест на полу у стены перехода. "Сервиз" обедающего бомжа расставлен рядом с ним и под его согнутыми в коленях ногами. Рядом в позе пристально-внимательного ожидания стоят две уборщицы в форменной одежде. Ждут, пристально наблюдая за бомжом. Наконец он завершил свою трапезу, поставил "тарелку" из под "Доширака" вниз, на пол - к остальным частям "сервиза"; а затем снисходительным взглядом показал уборщицам вниз: "Всё! Теперь можете..." Уборщицы разом очень шустро всё убрали щётками и совками из под бомжа и так же быстро ретировались, морща свои носы. Бомж остался сидеть чинно вытирая губы ладонью и рукавом.

Ничего смешного для Ха-Ха не было, конечно, в "картине", но чем-то всё-же происходящее вызвало у меня желание остановиться, понаблюдать, а в душе - даже улыбнуться. С грустью, поскольку - "от сумы да от тюрьмы..." (С)

• +1 2
Опубликовано

некоторые в упор бомжей рядом с бутиками не замечают. 

Опубликовано (изменено)

Плохо, что добрая половина из них уже бомжи идейные и работать не пойдут  ни при каких обстоятельствах.

Изменено пользователем автолюбитель михаил
Опубликовано

Диалог в магазине автозапчастей:

-Почему у тебя очиститель двигателя(пенный) и промывка двигателя на разных полках стоят?

-Ты гель для душа от клизмы отличаешь?

• +1 2
Опубликовано

9651383.jpg

• +1 1
Опубликовано

Шла по городу. Дело было зимой и уже стемнело. Смотрю, у дороги стоит мальчик и как бы не решается перейти дорогу. Я, как мать двоих детей, не смогла остаться безучастной. Подойдя к нему предложила свою помощь. Но это был не мальчик, а пьяный карлик. Он бежал за мной настолько быстро, как мог и что-то кричал мне в след. Я бежала от него и успокоилась только когда укрылась в одном из магазинов.

Опубликовано
34 минуты назад, TVN сказал:

Шла по городу. Дело было зимой и уже стемнело. 

Чисто английский юмор? Типа - Капля воды упала с крыши на раскалённую сковородку и зашипела.

Опубликовано
В 26.04.2017 в 3:14 PM, автолюбитель михаил сказал:

Плохо, что добрая половина из них уже бомжи идейные и работать не пойдут  ни при каких обстоятельствах.

у нас пол-страны таких ....

• +1 1
Опубликовано

9664311.jpg

• +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...