dim30 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Убогому троллю -> А ты не думаешь, что я просто пошутил? Убогий тролль в Москве, подъезжай на Лубянку, пошутим
Lvowich Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 подъезжай на Лубянку, пошутим В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Вот, вчера, к примеру, один молодой человек, спасаясь от чертей залез на пятиэтажный дом и полетел аки ястреб. Только вниз. Жив цел, орел. Теперь лежит в палате номер семь и всем рассказывает про новый вид топлива в брикетах. И тихонько это топливо по кровати размазывает. А все начиналось со справки для вождения. --------------- - Ну, а теперь давай начистоту! Я, вот, ссался до пяти лет. А ты чего делал?- А я орал по ночам - выдохнул тяжелым грузом я.- А чего орал-то?- Ну, мне мамка говорила, что какой-то дебил из шестого подъезда ссытся, вот я и орал. Кошмар!- А я тогда, видимо, ссался от твоих воплей ночных - заключил товарищ. Изменено 31 марта, 2017 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 купи мне откапиталенный мотор?Могу купить в XLCAR и откапиталить.
andreichuk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Могу купить в XLCAR и откапиталить. от тебя не убудет? не, я уж лучше к проверенным братьям Белорусам обращусь
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) подъезжай на Лубянку, пошутим В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно. Бомж сидит в подземном переходе под Лубянской площадью с табличкой, на которой написано: «Пропержу любую мелодию — 10 $». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10 $ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10 $ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: — «А фугу № 12 Баха сможешь?», бомж отвечает: — «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: — «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь — могу обосраться…» Сегодня с утра включаю компьютер, в Новостях - про толстого кобеля таксы из Шотландии, застрявшего между прутьев стального заборчика. Много фотографий, комментариев, описания его биографии: "Да... Майло уже не тот, что в юности - постарел и поправился..." В чём юмор? (Это для Валерия Львовича... ) Но вот хозяйка, как пишут, ПОЛЧАСА пыталась его вытащить руками как-то, потом стала звонить в шотландское МЧС, ещё полчаса ждала пожарных. В это время фотографировала несчастного Майло... Возможно не одна она фотографировала и снимала видео... Время шло. Пожарные рано или поздно приехали, разжали не больно уж толстые прутья, освободили таксика. Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья? Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak 2
Pashok Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Вроде 1 апреля только завтра. Разминочка перед 1 апреля.
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Настоящие "мачо" давно ездят в шлемах. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
dinama Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Разминочка перед 1 апреля. для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.
andreichuk Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки. для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников 1
Iktorn Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки. для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников Для водителей это давно есть, но я каждый день вижу аленей, мало-того разговаривающих по телефону так ещё чатящихся и читающих за рулем в процессе движения. Запрет фигня, а вот штраф тысяч в 5, кардинально улучшит ситуацию.
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Очумелые ручки.... Не мог не плюсануть. Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. .gif' alt='::'> ____________________________________________________________________________ Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же! Изменено 31 марта, 2017 пользователем Villy_Churak
vov4ik Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Очумелые ручки.... Не мог не плюсануть. Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. .gif' alt='::'> Не не , не мое , но блин красиво ! ____________________________________________________________________________ Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!
Lvowich Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья? Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s
Villy_Churak Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 ................................................Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s Кстати, насчёт "...Водитель, помни, предметы, отражающиеся в зеркалах находятся сзади тебя, а не спереди!" Я когда во время движения случайно направляю взгляд на экран видеорегистратора (а туда у меня выводится передняя камера) - первые 2 секунды думаю, что это "вид сзади" через зеркало. Потом ещё секунду-другую смотрю и на экран и в зеркало над ним - пытаюсь "прийти в себя", и только потом "догадываюсь" что-где. Такое бывало настолько часто, что я снял кронштейн видеорегистратора со стекла у зеркала, приклеив его внизу "на торпеде" под стеклом - как можно дальше от зеркала. И это я не к 1 апреля шучу. Я так сделал ибо реально путался - зеркало/экран.
Железнодорожник Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 [quote name="andreichuk" post="829312" timestamp="1490944930" для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников На пешеходов надо выдавать лицензию! Поймал вне зебры-дави,+ бонус! Ну типа там сплошную переехать! Но!!! Зацепил на зебре, на тротуаре=реальный срок! Порядок наступит мгновенно!Тут смайл должен ,ехидно улыбающийся, быть!Но планшет не рисует!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти