Перейти к содержанию

Позитив и юмор от и для корандоводов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Убогому троллю -> А ты не думаешь, что я просто пошутил?

Убогий тролль в Москве, подъезжай на Лубянку, пошутим

Опубликовано

подъезжай на Лубянку, пошутим

В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.

Опубликовано (изменено)

Вот, вчера, к примеру, один молодой человек, спасаясь от чертей залез на пятиэтажный дом и полетел аки ястреб. Только вниз. Жив цел, орел. Теперь лежит в палате номер семь и всем рассказывает про новый вид топлива в брикетах. И тихонько это топливо по кровати размазывает. А все начиналось со справки для вождения.

---------------

- Ну, а теперь давай начистоту! Я, вот, ссался до пяти лет. А ты чего делал?
- А я орал по ночам - выдохнул тяжелым грузом я.
- А чего орал-то?
- Ну, мне мамка говорила, что какой-то дебил из шестого подъезда ссытся, вот я и орал. Кошмар!
- А я тогда, видимо, ссался от твоих воплей ночных - заключил товарищ.

Изменено пользователем MaxAlex
Опубликовано

• +1 1
Опубликовано

1490794040141882282.jpg

• +1 3
Опубликовано

купи мне откапиталенный мотор?

Могу купить в XLCAR и откапиталить.
Опубликовано

Могу купить в XLCAR и откапиталить.

от тебя не убудет? :) не, я уж лучше к проверенным братьям Белорусам обращусь

Опубликовано

1490869809117863358.jpg

Опубликовано (изменено)

подъезжай на Лубянку, пошутим

В Детский мир что-ли? Или в самое высокое здание в Москве, у которого, даже из подвала Магадан видно.

Бомж сидит в  подземном переходе под Лубянской площадью с табличкой, на которой написано:

«Пропержу любую мелодию — 10 $». Тут проходит профессор консерватории, интересно ему стало, положил он 10 $ бомжу и заказал «Мурку», бомж виртуозно ее исполнил, тогда профессор положил еще 10 $ и заказал «Полонез Огинского», бомж и его исполнил, тут профессор спрашивает бомжа: — «А фугу № 12 Баха сможешь?», бомж отвечает: — «А ноты есть?», профессор дал ему ноты. Посмотрев ноты, бомж вернул их и говорит: — «Нет, фугу пропердеть не получится, так как вот здесь (указывая на ноты в разных местах), здесь и вот здесь — могу обосраться…»

Сегодня  с утра включаю компьютер, в Новостях - про толстого кобеля таксы из Шотландии, застрявшего между прутьев стального заборчика.

Много фотографий, комментариев, описания его биографии: "Да... Майло уже не тот, что в юности - постарел и поправился..."

В чём юмор? (Это для Валерия Львовича... :blush: )

Но вот хозяйка, как пишут, ПОЛЧАСА пыталась его вытащить руками как-то, потом стала звонить в шотландское МЧС, ещё полчаса ждала пожарных.

В это время фотографировала несчастного Майло... Возможно не одна она фотографировала и снимала видео... Время шло.

Пожарные рано или поздно приехали, разжали не больно уж толстые прутья, освободили таксика.

Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья?

Изменено пользователем Villy_Churak
  • +1 2
Опубликовано

IdoasFkdfa8.jpg.377bd569ffbef8640f28ff52

Вроде 1 апреля только завтра.

Опубликовано

IdoasFkdfa8.jpg.377bd569ffbef8640f28ff52

Вроде 1 апреля только завтра.

Разминочка перед 1 апреля. 

Опубликовано (изменено)

Настоящие "мачо" давно ездят в шлемах.

a8cd37e54a102475574c86ee91a97284.jpg

Опубликовано

Разминочка перед 1 апреля.

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники.

запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

Опубликовано

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников

• +1 1
Опубликовано

для пешеходов надо ввести обязательно шлем, накокотники и наколенники. запретить пересекать проезжую часть без экипировки.

для пешеходов нужно ввести запрет использования телефона при пересечении проезжей части, а также сниматель капюшонов и наушников

Для водителей это давно есть, но я каждый день вижу аленей, мало-того разговаривающих по телефону так ещё чатящихся и читающих за рулем в процессе движения.

Запрет фигня, а вот штраф тысяч в 5, кардинально улучшит ситуацию.

Опубликовано (изменено)

Очумелые ручки....

Не мог не плюсануть.

Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. az.gif' alt=':az:'>

Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!

fc240360b204c15767742c32d27e9768.jpg

Опубликовано
Очумелые ручки....

Не мог не плюсануть.

Просто супер! Если это твоё = респект неимоверный. az.gif' alt=':az:'>

Не не , не мое , но блин красиво !

Посмотрите - собака за рулём "Жигулей", надо же!

fc240360b204c15767742c32d27e9768.jpg

Опубликовано

Но у меня вопрос - там. в Шотландии нет автомобилей? А в каждом из них домкрата, который "влёгкую" за несколько секунд разожмёт эти прутья?

Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. 

https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s

Опубликовано

................................................Всё у них есть, кроме нашей Российской соображалки. https://youtu.be/tv5eROEnqTE?t=17s

Кстати, насчёт "...Водитель, помни, предметы, отражающиеся в зеркалах находятся сзади тебя, а не спереди!"

Я когда во время движения случайно направляю взгляд на экран видеорегистратора

(а туда у меня выводится передняя камера)

- первые 2 секунды думаю, что это "вид сзади" через зеркало.

Потом ещё секунду-другую смотрю и на экран и в зеркало над ним - пытаюсь "прийти в себя", и только потом "догадываюсь" что-где.

Такое бывало настолько часто, что я снял кронштейн видеорегистратора со стекла у зеркала,

приклеив его внизу "на торпеде" под стеклом - как можно дальше от зеркала.

И это я не к 1 апреля шучу. Я так сделал ибо реально путался - зеркало/экран.

1424073852_demotivatory-31.jpg

Опубликовано

[quote name="andreichuk" post="829312" timestamp="1490944930"

На пешеходов надо выдавать лицензию! Поймал вне зебры-дави,+ бонус! Ну типа там сплошную переехать! Но!!! Зацепил на зебре, на тротуаре=реальный срок! Порядок наступит мгновенно!Тут смайл должен ,ехидно улыбающийся, быть!Но планшет не рисует!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...