boroda Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Гриша, привет! Ты куда собрался, дружище? Чего то много СПАСИБО. Мы с тобой еще ни на один слет скатаемся, так что рано прощаться Саша, на Григория, видимо, лирическое настроение нахлынуло, в связи с близким открытием нового слёта, вот он и расчувствовался :biggrin: ....Пока писал, Гриша тебе то-же самое ответил :biggrin: Гриша, Пожалуйста, дружище!!! Обращайся Edited December 4, 2014 by boroda
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Лирика не лирика Леша! А ценить, то что у тебя есть хорошего - нужно (при том негативе вокруг нас), а то что в моей жизни добавились новые интересы, надеюсь: друзья, просто хорошие люди появились. И всё это за небольшой отрезок времени. Дорогово стоит.
boroda Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Лирика не лирика Леша! А ценить, то что у тебя есть хорошего - нужно (при том негативе вокруг нас), а то что в моей жизни добавились новые интересы, надеюсь: друзья, просто хорошие люди появились. И всё это за небольшой отрезок времени. Дорогово стоит. Дак этож отлично - я про новые интересы и новых друзей! .gif' alt='::'> А на негатив - насрать!
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) "...Спасибо Алексею Boroda и Виталию Хомяку за терпение перед слетом..." Организаторы Восьмого слёта...у Вас всё ещё впереди (5,5 месяцев) ! Спросите у этих ребят (Алексей и Виталий) - у них было всего 1,5 месяца!!! Не подумайте ничего плохого, может нужна помощь? Edited December 4, 2014 by Tager511
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Во как Гриню плющит,,,, а ведь до слёта ещё далеко.
Nike12 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 у вас там хоть один коренной житель то есть в Новосибе? И я "есть".
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Гриш, эти же орги организовывали 5-ый слет на Алтае И некоторые другие мероприятия. Верь, все самое лучшее будет взято на вооружение
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Не просто Женя плющит, а колбасит и раздирает в хорошем смысле слова, пожинай плоды, что посеешь... С Тебя и с Бори всё считай и началось и закрутилось, будете в следующий раз знать как по чужим городам ездить и народ "баламутить", а теперь терпите!
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Не просто Женя плющит, а колбасит и раздирает в хорошем смысле слова, пожинай плоды, что посеешь... С Тебя и с Бори всё считай и началось и закрутилось, будете в следующий раз знать как по чужим городам ездить и народ "баламутить", а теперь терпите! Григорий! ты пока мысленно перенеси себя на восьмой слёт и посмотри что из вещей ты забыл. Составь список вещей, и начинай уже собирать.Может что то нужно докупать. Вот мне например нужны регулируемые стойки для палатки.
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Женя!!! У меня уже машина с вещами собранная стоит и люди в ней сидят, ждут когда отправление! Вот из за стоек и не отправляемся! Edited December 4, 2014 by Tager511
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Женя!!! У меня уже машина с вещами собранная стоит и люди в ней сидят, ждут когда отправление! Вот из за стоек и не отправляемся! А над людьми то не издевайся, ещё полгода до слёта. Если тебе попадутся эти стойки то дай знать.
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Хорошо, что напомнил про стойки и что еще полгода до слёта, людей отпущу по домам и вещи занесу. Займусь в вых. твоим вопросом, если будут - дам знать, подзабыл маленько, заболтался...
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 Гриш, эти же орги организовывали 5-ый слет на Алтае И некоторые другие мероприятия. Верь, все самое лучшее будет взято на вооружение А некоторые еще и Третий Слет делали...из Оргов
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Предлагаю тем корандоводам, которые были например на пяти, шести, семи слетах наклеить особый - отличительный знак: типа георгиевского креста или пятиконечной звезды (звезд) или других отличительных знаков, что бы страна знала своих героев. Конечно, если будет свободное место на их Авто. А что касается бортового номера, то не жалко 1000 руб. - дорог этот (тот) номер, под которым был участником своего слёта. И примелькался я с этим номером уже в своем городе. Если Машина грязная, а номер и надпись "Korandovod.ru" на заднем стекле протераю регулярно! Как то так. Edited December 4, 2014 by Tager511
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 номера у многих есть новички которые поедут, могут получить номер бесплатно в лагере в порядке очереди, либо за 1000р выбрать понравивишийся из свободных
boroda Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг номеров.... Нахрен нынче-то кипиш подняли? Какая в ж.пу разница, какой у тебя нумбер на машине.... На шестой слёт так вообще начали выдавать из второй сотни, с 200го, хотя первая сотня еще не вся была забита, да и вообще только начата... А нынче ещё 106-112, 128-141, 152 до 200, 232-986 свободны Edited December 4, 2014 by boroda
Лесовик Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Что-то раньше не было такого ажиотажа вокруг номеров.... Нахрен нынче-то кипиш подняли? Какая в ж.пу разница, какой у тебя нумбер на машине.... На шестой слёт так вообще начали выдавать из второй сотни, с 200го, хотя первая сотня еще не вся была забита, да и вообще только начата... А нынче ещё 16-112, 128-141, 152 до 200, 232-986 свободны Полностью с тобой согласен и поддерживаю)))) Я бы еще до 2500 цену поднял, а на половину денег, мандарин детям отправил.
andreichuk Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ВНИМАНИЕ! Господа участники! В связи с участившейся "битвой за номера", приходиться ввести следующее: - если есть номер с предыдущих слетов -> этот номер ВАШ, то есть переносится на 8-ой слет; - если есть жгучее желание выпенд получить особый номер -> делаем просто: платите Оргам 1000* руб и он ВАШ! *все средства собранные с "особых" номеров уходят в Призовой Фонд - если первые два условия не выполняются, и Вы новичок -> получаете текущий номер при Регистрации в БЛ (Базовый Лагерь). Денежное условие распространяется, ТОЛЬКО на "ОСОБЫЕ" номера, заказные. Все остальные - бесплатно! вывесите экипажи по номерам, пожалуйста
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 вывесите экипажи по номерам, пожалуйста СМОТРИМ 7-ой СЛЕТ з.ы. № 29 за мной...
boroda Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ...вот честно, не охота тратить на поиски свое время...Кому надо - пусть сами прошарят инфу, все в свободном доступе! На днях будет выложено несколько Анкет (уже присланные есть)... Я, про составлении таблицы номеров 7го слёта, сверялся с шестым, пятым и четвёртым, т.к. некоторые просили номера, которые уже могли быть за кем-то закреплены гораздо раньше.
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 У мну этот номер с ПЕРВОГО Слета...(и всех последующих)... А про раздавание номеров - демократии не будет у нас тут, вам не здесь! просрал слёт - просрал номер, демократии нету! может ещё за что заплатить придумаешь? Номер закрепляется не за слётом, а за экипажем.
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 Так! 1. В Анкете стоит пункт про НОМЕР, для тех КТО УЖЕ имеет (с прошлых Слетов). 2. Номера будут распределяться таким образом: - уже ранее закрепленные за ЭКИПАЖЕМ. - новички получат те номера, что свободны в серии... Из-за неразберихи а-ля 9хх или еще кого, в след Слетах, вместо организации самого Слета, будем номера выверять. Для Димы - прочитай еще раз анкету и фразу в скобках. На этом диспут о номерах ЗАКРЫТ Есть вопросы см. пункт
Recommended Posts