Idolo Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 этим летом в все там стояло Его хоть и откопали в 2006 надписей типа "Здесь был Вася" там практически нет.
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Господа организаторы! А как у вас обстоят дела с спонсорами?
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 Господа организаторы! А как у вас обстоят дела с спонсорами? Честно?...не особо. А что, есть предложения?
maikl k Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 во блин Жека в спонсоры подался . чтоб я так жил
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Господа организаторы! А как у вас обстоят дела с спонсорами? Честно?...не особо. А что, есть предложения? Нууу..... есть намётки небольшие в стадии переговоров. Нужно с тобой созвонится.
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 во блин Жека в спонсоры подался . чтоб я так жил Миша! нужно помогать людям, и ты не по наслышке знаешь как не легко дается организация.Сидеть и писать недовольства все могут, а вот организовать не каждый.
maikl k Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) это я в курсе как все интересно ! вот у меня вопрос : а будут ли визитки ? для привлечения новых участников могу распространять по Кемерово Edited December 4, 2014 by maikl k
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 У меня тоже небольшой вопросик. Детские взносы (возрост детей) ?
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 для непьющих бесплатно но без футболки/сувенирки
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 У меня тоже небольшой вопросик. Детские взносы (возрост детей) ? Членский взнос составляет 2000 руб. на взрослого человека и 1000 руб. для ребенка (до 14 лет включительно) на сувенирку
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 для непьющих бесплатно но без футболки/сувенирки У меня Сыну 14 лет после слёта 15ть будет. Членский взнос составляет 2000 руб. на взрослого человека и 1000 руб. для ребенка (до 14 лет включительно) на сувенирку Вот вот про это я и хотел узнать.
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ну так после же а тут 14 включительно дык я и уточнял возрост
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 чот на прошлых слетах я кроме принцессы не помню у тебя никаких детей больше
LEV Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 чот на прошлых слетах я кроме принцессы не помню у тебя никаких детей больше Андрей! со мной ещё был сын, и у него даже подружка появилась.
daf1971 Posted December 4, 2014 Author Posted December 4, 2014 это я в курсе как все интересно ! вот у меня вопрос : а будут ли визитки ? для привлечения новых участников могу распространять по Кемерово я думаю, что будет...занимаюсь этим вопросом
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 ну понятно почему не видел, он за подружками бегал видимо
goga64 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Было бы здорово, если на слёте реализуют представление экипажей. Т.е. экипаж такой-то, машина такая, город такой + что то ещё. Вот на 6-м слёте была хорошая идея - раздали сертификаты участника. Но как то незаметно, в пакете при "поселении". А надо на сцене. Или поляне.
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 на всех слетах было представление участников вроде на поляне на сцене
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Всем привет! Я то же не против визиток по Новокузнецку, Аркан и Желание есть. Спасибо еще раз огромное Евгению LEV и Борису Boss за приглашение на седьмой слёт! Спасибо Алексею Boroda и Виталию Хомяку за терпение перед слетом. Спасибо Алексею Boroda за добрые советы и поддержку в трудную минуту. Спасибо Землякам Александру Aliv57, Сергею Сибиряку, Игорю Beligor за поддержку на земле Новокузнецкой. Спасибо Роме Tager563 из Адлера за то, что есть такой Классный Парень в нашем Корпусе Корандоводов. Спасибо Андрею Andre за встречу в Красноярске. Спасибо Сергею Лесовику за проведенное время в Горном Алтае. Спасибо форумчанам за дельные советы по ремонту и обслуживанию наших автомобилей. :biggrin:
aliv57 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 (edited) Гриша, привет! Ты куда собрался, дружище? Чего то много СПАСИБО. Мы с тобой еще ни на один слет скатаемся, так что рано прощаться Edited December 4, 2014 by aliv57
Tager511 Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 Саша! Это я от радости , :biggrin: мне наоборот очень здорово! Просто нахлынуло, пусть кто еще не был на Слётах знают, как у Нас хорошо и дружно!!! Жду, не дождусь новых встреч со старыми и новыми Корандоводами. Наоборот есть Цель.
Andre Posted December 4, 2014 Posted December 4, 2014 На международном съезде пессимистов приняли решение больше не съезжаться. А у нас слеты на два года уже распланированы
Recommended Posts